Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 7:06
ZlaTa
Фото сделано в Научном городке, вчера,ближе к вечеру,солнышко заходит и получилось и свет и тени (от ребятишек),в левом нижнем углу-тень мужа,а внизу большая тень(стоит грузовая машина). Или фото не в тему?
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:23
Хамомилла
если Вы считаете, что в тему, значит в тему. Мне показалось, что на фото главное - ребятишки, конечно же. Потом присмотрелась.. и захотела послушать Ваше версию
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:21
Over ZlaTa АгатаЮ, девочки я бы такое фото не догадалась сделать, это племянник мой захотел себе на аватарку (изобретательный однако он), ну я дочери предложила тоже запечатлеть её "тень" в необычном отражении, голова-квадратная тень - это рекламный щит на столбе. Я как тему увидела - сразу вспомнила это фото (снято месяц назад). Рада, что фото вам понравилось