Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:19 |
|
|
Я-рославна
ну если с 4 лет, к примеру плаваешь, то именно так и веса одного с ним, а пока там подумаешь и т.д. это относится к тем, кто плавает и не боится воды. Тем более я плаваю всегда не одна, а с мужем, а он плавает ещё лучше меня и весом, он с коня, поэтому даже если я ринулась, то он всегда мне поможет, и никогда не будет очковать.... а вдруг мне ногу сведёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:25 |
|
|
Я-рославна Вы сами спаслись или Вас спасли? Видимо профессиональные спасатели рядом стояли и ждали, когда же Вы тонуть начнете. Или кто-то с учебником по спасению утопающих.
Larry
Цитата: | но если вы плавать не умеете, то что вы сделаете сами? | да мимо пройду, чё уж тут делать то еще остается?
И пример этот с утопающим не единственный, когда человек нуждается в помощи.
А потом гражданская позиция - она ведь из многого складывается: бросил мусор на улице; не уступил место в транспорте пожилому, больному, беременной женщине; прошел мимо человека, нуждающегося в помощи; заткнулся, видя нарушение закона; испугался закричать, видя, что кого-то грабят. Можно продолжать бесконечно этот список._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:34 |
|
|
Ой про уступил место в транспорте. На днях с дочей ехали в мартшрутке, народу полно, все места заняты ну я уселась, уже хотела дочу посадить, а она уже повыше меня. И тут мальчик уступает ей свое место, на вид лет 13-14, так приятно стало, редкость в наше время. Но я свою все таки усадила на руки,так этот мальчик все равно уступил место женщине. А то как вспомню как меня беременную мужик прям с места сгонял, а други мужчинки молча сидели и наблюдали, пока женщина не уступила место орущему. тьфу противно.
Добавлено спустя 7 секунд:_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4532 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:51 |
|
|
TatianaVit
ТУРОВ
Спасибо девочки вам за вашу гражданскую позицию, а то я уже думала, я тут одна такая с шашкой наголо получаюсь....
Вспомнила, как тонул брат мужа, ему было 3-4 года, дело было в начале ноября (было холодно), они жили в деревне, он стоял на обрыве и прыгал в пальто и в сапогах, там было воды под обрывом здоровому мужик по шею, ну и обрыв вместе с братом мужа весь в реку и обвалился, успела спасти глубоко беременная соседка, что в огороде прибирала оставшееся под зиму, она беременная его вытащила, где мужику было по шею, а её с головой, причём срок был большой.... вот если бы она подумала, а вот полезу, а ноябрь на дворе, да он в зимнем тяжёлый ребёнок то, да я сама в положении, так и утонул бы....
Спасибо ей огромное.... все живы, её ребёнок не пострадал, она родила в срок, свекровка ей благодарна до сих пор... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:21 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | Larry
А у меня вызывают сомнения, что это за специалист, что несчастные случаи знает только со смертельным исходом то? других не бывает чтоль?
У меня были на обьектах со смертельным исходом, но у подрядчика, иначе бы я не писала сейчас а сидела..... |
ещё больше сомнений по поводу вашего инженерства ТБ, извините)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
TatianaVit писал(а): | Я-рославна Вы сами спаслись или Вас спасли? Видимо профессиональные спасатели рядом стояли и ждали, когда же Вы тонуть начнете. Или кто-то с учебником по спасению утопающих.
Larry
Цитата: | но если вы плавать не умеете, то что вы сделаете сами? | да мимо пройду, чё уж тут делать то еще остается? . |
дважды спасал утопающих. одного без сознания - выловили с глубины, второго в сознании.
что остаётся - искать помощь - если плавать не умеете
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а): |
Спасибо ей огромное.... все живы, её ребёнок не пострадал, она родила в срок, свекровка ей благодарна до сих пор... |
"безумству храбрых поём мы..."...правда чаще над могилой...на то и безумство) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:36 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry
знаете, мой бывший муж офицер. Так вот, когда он был в Чечне, за его спиной стояла рота желторотых солдат. И он видел, как бросали своих солдат другие офицеры и подставляли этих пацанов, как пушечное мясо под пули.
Он сам был ранен, но его ребята все вернулись живыми. Много лет уже прошло с тех пор, а родители этих мальчишек до сих пор его с праздниками поздравляют и благодарят.
Так что давайте не будем про геройство храбрых.
Сидите в своей хате с краю тогда уж! |
моё почтение вашему мужу, но причём этот героический рассказ?
а указывать, где сидеть - это, как раз вы будете мужу, ок?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:45 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry
а это к тому что, Ваш сарказм по поводу беременной женщины, спасшей ребенка, вообще неуместен! |
ну вам неуместен, сожалею), но я так не считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:52 |
|
|
TatianaVit
Вот, вот а я живу в небольшом военном городке и вижу реальных мужчин, а не рассуждения в темах, правда я замужем не за военным, но общаюсь с их жёнами и с перманентно с самими военными, поэтому и странно читать такие перлы мужчин....
Larry
Я спокойно переживу ваше мнение о себе любимой, вы имееете право на ЛЮБОЕ мнение обо мне, просьба не беспокойте меня своими перлами ОК?
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 15, 2013 20:13), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:55 |
|
|
Larry
я правильно поняла,вы бы не прыгнули спасать мальчика?
Ну ,если бы конечно были глубокобеременной женщиной!
А стояли бы на бережку,и смотрели как тонет...
Ну максимум бы покричали -помогите!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:59 |
|
|
Asbuka писал(а): | Larry
я правильно поняла,вы бы не прыгнули спасать мальчика?
Ну ,если бы конечно были глубокобеременной женщиной!
А стояли бы на бережку,и смотрели как тонет...
Ну максимум бы покричали -помогите!!  |
даже представить себя беременной женщиной не могу), сам ребёнка спасал. жене за такой "прыжок" дал бы по шее. имхо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а): |
Я спокойно переживу ваше мнение о себе любимой, вы имееете право на ЛЮБОЕ мнение обо мне, просьба не беспокойте меня своими перлами ОК? |
не читайте - какие проблемы?) я же по вашим словам сужу - вы дилетант, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|