Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Сайт знакомств.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Анна Коваленко, разговор как раз в ту тему пошел. Да проблемы в общении в том числе из за заниженной самооценки. А проблемы - это понятно, что ывает, что все есть - а вот жемчуг мелок. Это не мой случай - это уж точно.
Тема плавно перешла в русло - как поднять сомооценку. Понятно, что жизнь продвигается, но на данный момент так трудно найти в себе силы, чтобы жить дальше и радоваться ей. Внутренние силы. как то мало их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:06     Ответить с цитатой

1_1
Я очень хорошо вас понимаю, хотя мне наверно больше повезло на данный момент. Всем испытания даются по силам. Я вам хорошую книгу посоветовала, не пренебрегайте. Как бы тяжело не было, надо обязательно выкроить время для развития души.
А насчет самооценки - по моим ощущениям у вас не в самооценке дело а во вполне объяснимой и закономерной депрессии. Ключ в том чтобы сменить фокус на позитивную сторону - она всегда есть.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Книг на самом деле много могу посоветовать, которые дух поднимают. Просто эту сейчас читаю.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

И не слушайте тех кто говорит, что нельзя в таком состоянии на сайт знакомств (видела там). Все можно и нужно, если хочется. Активная позиция - это самое главное. А откуда придет счастье - нельзя угадать, главное работать в этом направлении и не опускать руки.

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Анна Коваленко Спасибо вам, ключ - да найти бы этот ключ. А что испытания даются по силам - я уже совсем не уверена в этом, от этих испытаний уже хочется заперется и вообще никуда не выходить. Время будет - почитаю книжку обязательно.
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:16     Ответить с цитатой

1_1
У вас двое деток - это самое огромное счастье. Не всем это доступно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Я иногда задумываюсь об этом и понимаю что пока я не знаю большего счастья чем ребенок.

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку. Мне очень помогли ваши советы. В личной жизни ничего не изменилось, но мне кажется что я потихоньку начинаю оживать что ли. Спасибо вам всем большое!!!!!!! Тему закрывать не буду. Если что то измениться - отпишусь. Пишите - я читаю!
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: