Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1_1
Ясельки

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:14 |
|
|
Анна Коваленко, разговор как раз в ту тему пошел. Да проблемы в общении в том числе из за заниженной самооценки. А проблемы - это понятно, что ывает, что все есть - а вот жемчуг мелок. Это не мой случай - это уж точно.
Тема плавно перешла в русло - как поднять сомооценку. Понятно, что жизнь продвигается, но на данный момент так трудно найти в себе силы, чтобы жить дальше и радоваться ей. Внутренние силы. как то мало их. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1_1
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:52 |
|
|
Анна Коваленко Спасибо вам, ключ - да найти бы этот ключ. А что испытания даются по силам - я уже совсем не уверена в этом, от этих испытаний уже хочется заперется и вообще никуда не выходить. Время будет - почитаю книжку обязательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1_1
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 17:34 |
|
|
Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку. Мне очень помогли ваши советы. В личной жизни ничего не изменилось, но мне кажется что я потихоньку начинаю оживать что ли. Спасибо вам всем большое!!!!!!! Тему закрывать не буду. Если что то измениться - отпишусь. Пишите - я читаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|