Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Школы раннего развития - Левый берег!
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек 27
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Nataliska
Добрый день! Вы писали в теме про развивашки.
Nataliska писал(а):
Jellyfish
сегодня заходила на Юго-западном в Центр развития и психологической поддержки семьи Контакт, Связистов, 139 дробь 1.
С сентября начнет работать. Для малышей занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Занятие разбито на 4 предмета: рисование, лепка, танцы, песни (а может ещё что забыла) с перерывами на отдых
Скрытый текст:
стоимость 1400 в месяц, 30 сентября в 18.00 собрание. Пробное занятие 200 рублей

Там и со старшими есть занятия. Ещё есть группа кратковременного пребывания с 11.00 до 16.00 Один час стоит 100 рублей. Уже сейчас можно приводить.

ВЫ ходите? Вам нравится? просто у нас сейчас выбор стоит между двумя развивашками, так как накладки в расписании получаются, вот хотелось бы услышать мнение от ходящих в Контакт. Заранее СПАСИБО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ripk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Девочки, а где на Левом берегу отличная подготовка к школе, т.е. в какой центр лучше походить, чтобы ребятенка к школе подготовить ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Голову уже сломала, куда отдать ребенка :eek: Ну никак не могу определиться с детским центром :aga-aga:
У меня ре. совсем не говорит, нужно чтобы центр был максимально направлен на развитие речи. :-( Живем на ул.Дружбы, там детей полным полно, а развивающих центром совсем нет :-( у меня огромное желание уже водить его куда-нибудь, так машины нет, возить далеко не смогу. Может я просто не знаю, что по близости с нами есть что-нибудь подходящее для нас. Тыкните носом меня пож-та, если я проглядела такой кружок.

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:45     Ответить с цитатой

ripk писал(а):
Девочки, а где на Левом берегу отличная подготовка к школе, т.е. в какой центр лучше походить, чтобы ребятенка к школе подготовить ?

И мне тоже хотелось бы узнать :aga-aga: Хотя ребенку еще нет и 5 лет,но ребенок очень развит,вот поэтому и хочется поводить куда нибудь,где детки немного постарше.Ходила в Современник,но нам предложили место в группе 3.5-4 лет.А там программа рассчитана именно на этот возраст,а сынишки это уже не интересно.Может кто подскажет такой центр в р-не Маркса. :aga-aga:

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Фанюша
В "Маленькой стране" великолепная подготовка к школе! Очень грамотный преподаватель!
Три уровня сложности ( три группы по возрасту и уровню сложности) + диагностика развития каждого ученика. Занятия очень интересные - их с удовольствием посещают не только дети, но и родители :give_heart:
Центр находится на ул. Немеровича-Данченко, 138

Мурррыска

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Favourite queen
Приходите к нам в Кошкин дом на Титова,11/1:) ваш возраст у нас занимается 17-18 по вторникам и пятницам! Это действующая группа (есть одно место), но я набираю новые сейчас. Со временем еще не определились, пока собираю заявки... ;)

Тема про "Кошкин дом" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=596289
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:05     Ответить с цитатой

ripk, ФанюшаМогу предложить вам центр развития "Семицветик". Его филиалы есть и на юго-западном (ул. связистов 135), и на Телецентре ( Серафимовича 1-й переулок, 4а), Затулинке (Зорге 42). Подготовка к школе проходит по субботам. :love_sibmama:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Нюрочек 27
Favourite queen
Тоже вам рекомендую центр раннего развития "Семицветик". В этом центре есть занятия и по развитию речи, и музыкальные занятия, творчество.Если есть проблемы у ребёнка в произношении, то в центре есть логопеды, которые могут заниматься индивидуально с ребёнком. :-)
Если будут вопросы звоните администратору.

Аннет20055
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:33     Ответить с цитатой

ПРо центр Мы на Станиславского 20 отзывы слышала не очень, что там все скудненько, негде детям раздеться, руки с улицы помыть.Игрушки -прошлый век.Хотела отдать туда свое чудо,да не буду.Аживем в двух домах..жаль..
⮝ наверх ⮝

Lesya_L
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:18     Ответить с цитатой

а вы в школу развития ходите в игрушки поиграть? В данный центр не ходили и спорить не буду, но аргумент про игрушки какой-то прям слабенький. Главное, чтоб педагог хороший был.
⮝ наверх ⮝

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Девочки,а кто что скажет про школу развития на Блюхера ,61?Может кто туда ходит или ходил,как общее впечатление,поделитесь? ;)

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Девочки,может кто знает где на левом берегу можно найти занятия по фольклору?или что-нибудь интересное танцевально-музыкальное(на танцы уже ходим,хочется что-то еще) для деток 4 лет?

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, живем в Кировском на Затулинке. Может, кто подскажет, куда поводить ребенка в нашем районе? Нам сейчас 1,5 мес. Почитала отзывы отзывы о центрах и все центры от нас далеко.

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Inna_0585
В 1,5 мес??? :eek: Вы наверное еще совсем маленькие для каких либо занятий.Подрастите маленько ;)

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Фанюша

Я неправильно написала нам 1 г. 5 мес. :oops:

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Inna_0585
Ааа,ну тогда другое дела :lol: Тогда конечно надо куда нибудь поводить.Вот только на Затулинке я ,к сожалению,не знаю куда. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 18 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: