Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1563 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:10
Nataliska
Добрый день! Вы писали в теме про развивашки.
Nataliska писал(а):
Jellyfish
сегодня заходила на Юго-западном в Центр развития и психологической поддержки семьи Контакт, Связистов, 139 дробь 1.
С сентября начнет работать. Для малышей занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Занятие разбито на 4 предмета: рисование, лепка, танцы, песни (а может ещё что забыла) с перерывами на отдых
Скрытый текст:
стоимость 1400 в месяц, 30 сентября в 18.00 собрание. Пробное занятие 200 рублей
Там и со старшими есть занятия. Ещё есть группа кратковременного пребывания с 11.00 до 16.00 Один час стоит 100 рублей. Уже сейчас можно приводить.
ВЫ ходите? Вам нравится? просто у нас сейчас выбор стоит между двумя развивашками, так как накладки в расписании получаются, вот хотелось бы услышать мнение от ходящих в Контакт. Заранее СПАСИБО.
_________________ Домашние тортики, пряники, леденцы, зефир
Жми на WWW
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:27
Голову уже сломала, куда отдать ребенка Ну никак не могу определиться с детским центром
У меня ре. совсем не говорит, нужно чтобы центр был максимально направлен на развитие речи. Живем на ул.Дружбы, там детей полным полно, а развивающих центром совсем нет у меня огромное желание уже водить его куда-нибудь, так машины нет, возить далеко не смогу. Может я просто не знаю, что по близости с нами есть что-нибудь подходящее для нас. Тыкните носом меня пож-та, если я проглядела такой кружок.
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:45
ripk писал(а):
Девочки, а где на Левом берегу отличная подготовка к школе, т.е. в какой центр лучше походить, чтобы ребятенка к школе подготовить ?
И мне тоже хотелось бы узнать Хотя ребенку еще нет и 5 лет,но ребенок очень развит,вот поэтому и хочется поводить куда нибудь,где детки немного постарше.Ходила в Современник,но нам предложили место в группе 3.5-4 лет.А там программа рассчитана именно на этот возраст,а сынишки это уже не интересно.Может кто подскажет такой центр в р-не Маркса.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:17
Фанюша
В "Маленькой стране" великолепная подготовка к школе! Очень грамотный преподаватель!
Три уровня сложности ( три группы по возрасту и уровню сложности) + диагностика развития каждого ученика. Занятия очень интересные - их с удовольствием посещают не только дети, но и родители
Центр находится на ул. Немеровича-Данченко, 138
_________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:54
Favourite queen
Приходите к нам в Кошкин дом на Титова,11/1 ваш возраст у нас занимается 17-18 по вторникам и пятницам! Это действующая группа (есть одно место), но я набираю новые сейчас. Со временем еще не определились, пока собираю заявки...
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:05
ripk, ФанюшаМогу предложить вам центр развития "Семицветик". Его филиалы есть и на юго-западном (ул. связистов 135), и на Телецентре ( Серафимовича 1-й переулок, 4а), Затулинке (Зорге 42). Подготовка к школе проходит по субботам.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
Нюрочек 27 Favourite queen
Тоже вам рекомендую центр раннего развития "Семицветик". В этом центре есть занятия и по развитию речи, и музыкальные занятия, творчество.Если есть проблемы у ребёнка в произношении, то в центре есть логопеды, которые могут заниматься индивидуально с ребёнком.
Если будут вопросы звоните администратору.
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 492 Откуда: ленинский
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:33
ПРо центр Мы на Станиславского 20 отзывы слышала не очень, что там все скудненько, негде детям раздеться, руки с улицы помыть.Игрушки -прошлый век.Хотела отдать туда свое чудо,да не буду.Аживем в двух домах..жаль..
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:18
а вы в школу развития ходите в игрушки поиграть? В данный центр не ходили и спорить не буду, но аргумент про игрушки какой-то прям слабенький. Главное, чтоб педагог хороший был.
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:54
Девочки,может кто знает где на левом берегу можно найти занятия по фольклору?или что-нибудь интересное танцевально-музыкальное(на танцы уже ходим,хочется что-то еще) для деток 4 лет?
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 870 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Кировский р-н Затулинский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:21
Девочки, живем в Кировском на Затулинке. Может, кто подскажет, куда поводить ребенка в нашем районе? Нам сейчас 1,5 мес. Почитала отзывы отзывы о центрах и все центры от нас далеко.