Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Игрушки для собак и кошек Pet*sta*ges
СП-3 не будет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxury Cunokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:32     Ответить с цитатой

КуБ
Заказ сделан. Мы первый раз, поэтому уточните когда оплачивать заказ, и примерные сроки получения .Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Luxury Cunokot
оплачивать как соберем минималку (примерно месяц ждать)
получение в течение недели после заказа у поставщика

Luxury Cunokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Спасибочки, будем ждать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

lenach7
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Gheiri писал(а):
[
lenach7 Ой, Лена, сразу их с этим треком подальше на ночь, или вообще убирать :oops: А то шумит он мама не горюй :lol:

Нам похоже не грозит в скором времени ;) : Сегодня не получила, обещали в субботу привезти к нам в Академ с Горского. Теперь впереди 2 нерабочих понедельника (раз в неделю возят :mad: ), похоже более 2 недель ждать придется если заказ мой на Горском найдется (позвонила), комп у них не работает :aga-aga: . Сейчас написала им, жду ответа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 1:02     Ответить с цитатой

lenach7
они обещали переброс в воскресенье осуществить :aga-aga: , во всяком случае так сказали когда я заказ в пятницу сдавала
и из темы горского:

Цитата:
График перебросов

(в графике возможны изменения, о которых мы сообщаем в теме и в первом посте):

В связи с праздничными днями перекиды понедельника след.недели будут сделаны в воскресенье, 29.04! ПиРР - только наш перекид к ним, от них все заберем в среду!

Понедельник: ПиРР (только наш перекид туда), РЦР Речной (через изъятие), РЦР Калинина (+Вокзал до 3-х заказов), РЦР Нива, Академ (через изъятие, до 3-х заказов и(или) в случае форс-мажора перекидываем через Речной)

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:28     Ответить с цитатой

КуБ
Катюша, спасибо за трек :4U: И киска и дети довольны, пол вечера пытались шарики достать :058: :058: :058:

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Липиsинка
5ballov

Luxury Cunokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамочки, а может кто-то знает что такое трек со светящимся шариком? Кто-то пробовал для своих кисулек? Я видела такой на картинке, кажется что довольно хлипенькая конструкция ;) Вот и думаю заказывать своим котятам или нет :eek:
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Luxury Cunokot
на мой взгляд вот этот намного интереснее 367YEX Petstages игрушка для кошек "Трек с двумя мячиками" 461,16 руб

Luxury Cunokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 0:49     Ответить с цитатой

КуБ писал(а):
Luxury Cunokot
на мой взгляд вот этот намного интереснее 367YEX Petstages игрушка для кошек "Трек с двумя мячиками" 461,16 руб

Да, соглашусь выглядит он намного надежнее, мы такой и заказали вот ждем, просто хотелось еще кисулек чем-то порадовать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Luxury Cunokot
Трек со светящимся шариком- предназначен для ночных игр, он максимально бесшумный.
В закупочке у нас misti_2 заказывала такую своим кисам, я думаю :oops: она не будет против, если в ЛС спросите у неё про данную игрушку :-)

Luxury Cunokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:46     Ответить с цитатой

КуБ писал(а):
Luxury Cunokot
Трек со светящимся шариком- предназначен для ночных игр, он максимально бесшумный.
В закупочке у нас misti_2 заказывала такую своим кисам, я думаю :oops: она не будет против, если в ЛС спросите у неё про данную игрушку :-)

Спасибо, обязательно поинтересуюсь.
А еще я тут немного напутала, но мы новички и скоро все будем делать без ошибок, так вот я 28 апреля сделала заказ через форму на 1 странице, заказала как раз 367YEX Petstages игрушка для кошек "Трек с двумя мячиками" 461,16 руб, а ник написала на автомате другой "tat5169", как это исправить и еще игрушка нужна не одна, а две, а все остальное как в заявке. :eek:
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Luxury Cunokot
НИК исправила
367YEX Petstages игрушка для кошек "Трек с двумя мячиками" 461,16 руб- 2 шт???? правильно поняла?

Luxury Cunokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Да, Спасибо!
⮝ наверх ⮝

MAIKOWA_1979
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! заказ на Речной уже переброшен? забирать в каком павильоне? №
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: