Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:42
Byvis
спасибо. Про Кемер читала и слышала, что да, там здорово)))
Но мы планируем в мае, и, соответсвенно, в самое тёплое для этого времени место - Аланья
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:47
Odaliska
А в Аланье не знаете хороший отель...может что посоветуете? мы едем в мае в ребенком...в Турции ни разу не были,по отзывам теплее всего именно там...
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:58
Byvis
подскажите пож-ста, вы часто в Кемере бывали. Дорога от аэропорта до Кемера (центр) нормальная?
А то тут рассказывают, что есть участки, где дорога над обрывом идёт, опасная вообщем
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:13
АлоЙа
так может вместе и поедем)))
Мы хотим на 2взрослых и ре 2.9(нам будет в мае) уложиться за путевки дней на 12-14 в 110-120т пока вроде есть такие отели,но боюсь бронировать,вдруг что поменяется)
Я бы не сказала, что территория большая. Вся территория - это одна аллея. Да, она длинная, но больше свернуть некуда. И отель не подходит для совсем маленьких деток. Нет диет. стола. Но это смотря что у вас дети едят.
Соотношение цена-качество у отеля хорошее. Своих денег он стоит. Но конечно если бы бюджет был побольше, поехала бы в отель получше.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:24
МамашкаИркутянка писал(а):
Odaliska
А в Аланье не знаете хороший отель...может что посоветуете? мы едем в мае в ребенком...в Турции ни разу не были,по отзывам теплее всего именно там...
Лонисера. Очень тут популярный отель
Елена (liss) писал(а):
А кто-нибудь был в этом отеле LONICERA WORLD 4 *?
Я была. Я очень довольна.
Для детей просто отлично. Хорошая детская площадка и для малышей и для деток постаршке, тренажеры на каждом шагу и для деток и для мам.. Песчаный пляж, куча аниматоров, детский клуб, все говорят на русском.. Еда может чуть хуже, чем в 5, но в остальном отдель на 5 твердо. Номера уютные, убирают во время. На территории гамаки детские, лялечку укладываешь туда , сам рядом садишься и читаешь,а лялька спит.. ВОобще я туда бы еще раз поехала.. По цене приемлемей, чем Белек.
Цивилизация прям сразу за отелем!! Торговые центры в изобилии, аптеки, рынки. ОТ отеля автобус ходит куда нужно вам, в аквапарк или на прогулку. Мы постоянно шлындали туда/сюда
На территории отеля зоопарк! есть авкапарк. Меня больше всего привлекали тренажеры )))) мы с дочей занимались каждый день + занимались аквааэробикой + степ аэробикой. Папа играл в водное поло. Дети во что только не играли., там анимация просто 24 часа в сутки и все на русском
Вообще не уступает 5-ке. Скажем Адора Гольф мне тоже понравилась, но ничего не могла я противопоставить Лонисере.. (ну т.е. что бы было в 5-ке и не было в Лонисере и по чему бы я там скучала).
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:18
МамашкаИркутянка
+100 к сообщению Sweety
А по поводу того, что в Алании теплее... не знаю... там можно найти более дешевый отель, туда дольше всего ехать из аэропорта Анталии, но вода там ощутимо теплее будет едва ли...
Девочки помогите выбрать хорошую 4 в Кемере. В прошлом году отдыхали в Fame район Гейнюк. Очень понравилось, но хотелось бы попробовать и другой отель.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12460 В дневниках: 170 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:08
aveolya
мне очень рекомендовали Eldar Resort
у меня в том году там отдыхала тетя
очень довольна
единственное -пляж через дорогу
но ее это не напрягло
в этом году туда собираюсь
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:30
Unbekannterin писал(а):
aveolya
мне очень рекомендовали Eldar Resort
у меня в том году там отдыхала тетя
очень довольна
единственное -пляж через дорогу
но ее это не напрягло
в этом году туда собираюсь