Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Турция 2012. Часть 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Byvis
спасибо. Про Кемер читала и слышала, что да, там здорово)))
Но мы планируем в мае, и, соответсвенно, в самое тёплое для этого времени место - Аланья

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Odaliska
А в Аланье не знаете хороший отель...может что посоветуете? мы едем в мае в ребенком...в Турции ни разу не были,по отзывам теплее всего именно там...

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:10     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка
Анфиска
и мы в конце мая :oops:
и спасибо Линок :4u: даже вроде как определились с отелем
Цитата:
Анфиска отдыхали в 3-ке Club Sun Heaven, территория большая и красивая, было где погулять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Девочки . слежу за темкой..

МамашкаИркутянка
Анфиска
я с вами.

Девочки, вы как определитесь по своиему выбору, расскажите что взяли. у меня примерон такие же желания как и у вас)) и чт вышло по стоимости.. :aga-aga:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Byvis
подскажите пож-ста, вы часто в Кемере бывали. Дорога от аэропорта до Кемера (центр) нормальная?
А то тут рассказывают, что есть участки, где дорога над обрывом идёт, опасная вообщем :o
⮝ наверх ⮝

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:13     Ответить с цитатой

АлоЙа
так может вместе и поедем)))
Мы хотим на 2взрослых и ре 2.9(нам будет в мае) уложиться за путевки дней на 12-14 в 110-120т пока вроде есть такие отели,но боюсь бронировать,вдруг что поменяется)

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Большая Медведица
6 раз была в кемере. никогда ничего страшного в дороге не видела. мне даже казалось быстрее доезжали до отеля чем до сиде ехали :aga-aga:

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Линок писал(а):
Анфиска отдыхали в 3-ке Club Sun Heaven, территория большая и красивая, было где погулять http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=199#

Я бы не сказала, что территория большая. Вся территория - это одна аллея. Да, она длинная, но больше свернуть некуда. И отель не подходит для совсем маленьких деток. Нет диет. стола. Но это смотря что у вас дети едят.

Соотношение цена-качество у отеля хорошее. Своих денег он стоит. Но конечно если бы бюджет был побольше, поехала бы в отель получше.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:24     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка писал(а):
Odaliska
А в Аланье не знаете хороший отель...может что посоветуете? мы едем в мае в ребенком...в Турции ни разу не были,по отзывам теплее всего именно там...
Лонисера. Очень тут популярный отель

Елена (liss) писал(а):
А кто-нибудь был в этом отеле LONICERA WORLD 4 *?
Я была. Я очень довольна.
Для детей просто отлично. Хорошая детская площадка и для малышей и для деток постаршке, тренажеры на каждом шагу и для деток и для мам.. Песчаный пляж, куча аниматоров, детский клуб, все говорят на русском.. Еда может чуть хуже, чем в 5, но в остальном отдель на 5 твердо. Номера уютные, убирают во время. На территории гамаки детские, лялечку укладываешь туда , сам рядом садишься и читаешь,а лялька спит.. ВОобще я туда бы еще раз поехала.. По цене приемлемей, чем Белек.
Цивилизация прям сразу за отелем!! Торговые центры в изобилии, аптеки, рынки. ОТ отеля автобус ходит куда нужно вам, в аквапарк или на прогулку. Мы постоянно шлындали туда/сюда
На территории отеля зоопарк! есть авкапарк. Меня больше всего привлекали тренажеры )))) мы с дочей занимались каждый день + занимались аквааэробикой + степ аэробикой. Папа играл в водное поло. Дети во что только не играли., там анимация просто 24 часа в сутки и все на русском
Вообще не уступает 5-ке. Скажем Адора Гольф мне тоже понравилась, но ничего не могла я противопоставить Лонисере.. (ну т.е. что бы было в 5-ке и не было в Лонисере и по чему бы я там скучала).

вот тут фотки есть мои (2009 год)
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=14356

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:18     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка
+100 к сообщению Sweety
А по поводу того, что в Алании теплее... не знаю... там можно найти более дешевый отель, туда дольше всего ехать из аэропорта Анталии, но вода там ощутимо теплее будет едва ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aveolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:00    Заголовок сообщения: Турция. Отдых 2012. Часть 1 Ответить с цитатой

Девочки помогите выбрать хорошую 4 в Кемере. В прошлом году отдыхали в Fame район Гейнюк. Очень понравилось, но хотелось бы попробовать и другой отель.
⮝ наверх ⮝

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:19     Ответить с цитатой

aveolya
а могли бы отзыв о нем написать, тоже присматриваюсь к нему на это лето, особенно интересует пляж, питание и что есть для детей :oops:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:08     Ответить с цитатой

aveolya
мне очень рекомендовали Eldar Resort
у меня в том году там отдыхала тетя
очень довольна
единственное -пляж через дорогу
но ее это не напрягло
в этом году туда собираюсь :oops:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
aveolya
мне очень рекомендовали Eldar Resort
у меня в том году там отдыхала тетя
очень довольна
единственное -пляж через дорогу
но ее это не напрягло
в этом году туда собираюсь :oops:

по цене сколько выходит на двоих с ребенком?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Большая Медведица
мы их Перми
с 01.06 на 9 дней вдвоем с сыном - 46 тыс

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 18 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: