Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 23:50
Пародокс
Прям зарядили позитивом! Я теперь еще больше хочу путевку!! Так либо я читала по диагонали... либо нет информации Как с билетами, сами оплачивали проезд, а то кто что пишет. Читала что якобы только инвалидам проезд бесплатный.
Сама после НГ начну терроризировать всех и вся. Уже спросила у педиатрицы у нашей, она мне номер написала какой то тетеньки из тройки, говорит все подробности там. Она у нас совсем недавно работает, наверно еще никто не просил у нее путевок ))) Ну я так понимаю самое то будет январь февраль этим заняться......
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы вообще ЧБД и астма и у невролога на учете в рождения
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 23:55
simpatichnaj
как я поняла, тётенька в тройке - это главная по Обским зорям. мне её тоже всё предалгали (телефон этой тётеньки) на стенде взять. постояла почитала, что это только про Обские зори. Если узнаете, что это не так - сообщайте )))
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 0:17
simpatichnaj LiL_M
Билет я покупала только себе, детям до 5 лет проезд бесплатный. Туда брала купе(4500), обратно плацкарт(2300). Из санатория был выезд в г.Белебей на экскурсию , она длилась 8 часов, я не поехала, потому как моя плохо в автотранспорте ездит, одни мучения для нас, кто с маленькими детьми ездил, для них это было утомительно.
Девочки, некоторым отдыхающим в санатории не понравилось(условия, отсутствие душа и туалета в номере, коридорная система и многое другое), не в коем случае не надо сравнивать это с отдыхом в платных санаториях и домах отдыха. Я думала лишь о пользе от лечения, остальное пустяки.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 0:26
simpatichnaj
бе-бе, согласна. я ктому, что телефон тёти, которая только этим занимается. тут ещё каких-то тёть двух писали, вот их, думаю, надо.
Пародокс
у них что ли тоже такая республика большая (8 часов).... водка в Белебее гадкая
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:05
LiL_M
8 часов-это не время в пути, а длительность экскурсии, посетили церковь, мечеть, музей, кафе, рынок местный. Бальзам я не покупала, не могу сказать какой он на вкус, а у отдыхающих отзывы разные о нем были, больше хороших.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:15
simpatichnaj Lana
У моей знакомой дочь ездила туда в 10 лет. Жаловалась, что там как в тюрьме. Очень строгий распорядок.
Но смаое главное, что по путёвке Мать и дитя, стоимость для ребенка бесплатная, а для мамы 10000 рублей!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 14:32
девочки, мы взяли билеты на 12 ноября до краснодара. правда хотелось до геленджика, так как санторий недалеко от него, прямых рейсов не было до туда, да и до краснодара то одна авиакомпания продает прямые рейсы. не хочется в москве пересадку делать.так что приеду расскажу как мы скатались.
что то так волнительно, первый раз так далеко одна с ребенком еду, ни папа ни бабушка не уговорились...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 0:17
Пародокс
Тут вчера были в поликлинике, пошли без записи. К нашему врачу было миллион человек решила что пойдем к дежурному ) Я так поняла что она любит поговорить )) и раз к ней никого кроме меня небыло я решила у нее спросить про санатории. И примерно вроде картина у нас выглядит так. Через поликлинику федеральные путевки, в Краснодар например. Все что местное через администрацию. Как то так. Сразу после нашего др и займемся. Если пролетим с морем можно будет следом свои санатории попробовать оформить )
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:37
Блин у меня как-то совсем из головы вылетела эта информация. В санатории нам говорили, что теперь заявку на путевки можно оставлять на сайте минздрава России или регионов (там вроде есть перечень санаториев). Не знаю честно насколько это реально, я еще не смотрела в инете.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
simpatichnaj
ч/з администрацию только с семи лет, там они о путевке мать и дитя ничего не знают, я свои похождения с них и начинала.