Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1790 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 018255
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 11:58
Лак для волос сильной фиксации. Да, все верно фиксирует хорошо. Аромат мне напомнил из серии Прелесть типа такого. Распылитель не сильно широкий поэтому приходится делать побольше пшиков. Цена/качество ставлю 5
Мицеллярная вода для снятия макияжа. Расход не большой у меня получается, тушь хорошо снимает. Плюс нет лишнего жира в средстве. Но я все равно после него умываюсь, все таки не родниковая вода
Дезодорант по типу Fa в магазинах. Аромат не навязчивый функции свои выполняет хорошо
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3572 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 21:06
with_a_box писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, подходящий по цвету карандаш для губ из ассортимента:
нужен не яркий розовый нейтрального или холодного оттенка, подходящий под большинство нюд-помад и блесков.
Точно не коричневый, кремовый, персиковый, терракот и т.п., бесцветные силиконовые карандаши тоже не вариант
нужен именно подходящий под естественный оттенок губ.
Отзыв о карандаше для губ L'atuage Cosmetic натуральный, мультивитаминный с алоэ вера
Он прекрасен из-за своего натурального тона. У меня тон №27, цвет бежевого-коричневый и очень хорошо подчеркивает натуральность своих губ, делая их более выразительными и пухлыми.
На губах смотрится просто прелестно! Так как это карандаш, он не оставляет следов на губах любимого мужчины, на бокалах, чашках)) Что по себе очень хорошо.
Стойкость у карандаша неплохая, хватает на полдня. Но это же карандаш его можно просто положить в сумочку и носить с собой.
Мне вообще нравится красить губы карандашами, губы остаются натуральными с матовым эффектом.
Не мой!!!
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Девочки, посоветуйте хороший лак для ногтей, чтобы не полосил и сушку/топ?
От себя, брала бальзам тонирующий Белита, я брюнетка, седых нет, восторг! Цвет отличный, волосы мягкие, после бальзам или маска не нужна, а какой блеск!! наносить, думаю, пару раз в месяц, возьму в сл раз коробку!) спасибо!
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
По туши ххл многие пишут, что осыпается... ?!
И может кто посоветует что от волосопада?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4284 В дневниках: 32 Откуда: Москва Карта № 008123
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 18:58
пролистала всю темку на одном дыхании))) ух сколько всего вкусного!!! хочется попробовать всего и побольше, но к сожалению финансы не позволяют размахнуться
Девочки, посоветуйте плиз зубную пасту. Что то совсем никаких отзывов не смогла найти, неужели никто не пробовал?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 10:39
Наргиза писал(а):
lenochek
Тоже хочу отзыв написать.
Скрытый текст:
Почти три года назад, после выхода из декрета, я стала постоянно красить волосы, так как очень много седины. Крашу в основном в парикмахерской профессиональной краской и пользуюсь профессиональными шампунями. В последний год стала красить волосы сама, краска в основном масс-маркет. Как-то взяла безаммиачную краску. С этого момента моим волосам настал "кирдык", даже профессиональный шампунь, которым пользовалась последних года три, не смог реанимировать мои волосы (а убирать длину не хочется). Перепробовала много разных средств (от народных до современных), желаемого эффекта не было, либо, если был эффект на волосах, то страдала кожа головы. Почитав отзывы, решила попробовать Белиту с гиалуроновой кислотой и после первых применений поняла, что нашла то средство, которое на сегодняшний момент удовлетворило всем требованиям. Волосы по длине (та длина, которую попортила безаммиачной краской) пришли в нормальное состояние стали плотными, упругими. Кожа головы перестала сохнуть (после многих шампуней было ощущение натянутости кожи на голове). Я на 100% не скажу, является ли состояние волос только заслугой шампуня и бальзама с гиалуроновой кислотой, потому что еще брала маску аминопластика, но могу сказать, что в комплексе они сработали на отлично (я уже отчаялась хоть как-то восстановить волосы по длине и была готова пойти сделать короткую стрижку, хотя совсем этого не хотелось). Поэтому спасибо Белите за продукт, а ОРГУ - за возможность этот продукт приобрести
Зоя_Гастаки писал(а):
lenochek
Вы про сухой шампунь? я его еще не пробовала)) а сухим кондиционером пользуюсь прям с удовольствием с зимними шапками-шубками никакие жидкие кондиционеры не могли снять статическое электричество с волос, а этот аэрозоль стал моим спасением
)
Sib*mama86 писал(а):
Девочки, отзыв про сухой шампунь белита, очень хороший, придает свежесть волосам у корней на целый день и можно заплести в прическу, главное- после нанесения хорошо прочесать! Помогает, если нужно экстрено освежить волосы.
nataly1979 писал(а):
Без ума от серии с Кератином Белита, волос блестит, мягкий послушный, просто обалденный даже не ожидала за такую цену Теперь надо мамочку на нее подсадить
lenochek писал(а):
Я хотела про серию с улиткой написать-супер!
Я взяла ночной крем и для тела.последнее время кожа оооочень сильно сохнет, так вот эти два-крема за два применения помогли все шелушения убрать!
BIO HELIX" (с муцином улитки)
M BIO HELIX Антицеллюлитное термо-обертывание, 200мл 241.65 шт
M BIO HELIX Бальзам д/волос увлажняющий, 250 мл 189 шт
M BIO HELIX Крем для упругости кожи, 200г 195.15 шт
M BIO HELIX МАСКА для поврежденных ВОЛОС, 290 г /12 219.3 шт
M BIO HELIX ШАМПУНЬ-КОМФОРТ для увлажнения и блеска ВОЛОС, 250 мл /12 209.85 шт
M BIO HELIX ШАМПУНЬ-УХОД для интенсивного питания и восстановления ВОЛОС, 250 мл /12 194.85 шт
M BIO HELIX д/век ФЛЮИД с муцином улитки 10мл /12 146.1 шт
M BIO HELIX крем-комфорт ДНЕВНОЙ с муцином улитки д/ЖИРНОЙ. и КОМБИНИР. кожи 50мл /12 252.9 шт
M BIO HELIX крем-комфорт ДНЕВНОЙ с муцином улитки д/СУХ. и НОРМ. кожи 50мл /12 252.9 шт
M BIO HELIX Крем-перчатки для рук, 75мл 126.6 шт
M BIO HELIX крем-уход НОЧНОЙ с муцином улитки 50мл /12 252.9 шт
M BIO HELIX МАСКА-ПЛЕНКА д/лица и шеи с муцином улитки 100 мл /20 134.85 шт
M BIO HELIX МАТИРУЮЩИЙ ПРАЙМЕР д/лица с муцином улитки 10мл /12 154.65 шт
M BIO HELIX Мицеллярный ТОНИК д/лица с муцином улитки 200мл /12 164.1 шт
M BIO HELIX МУЛЬТИ-ЭМУЛЬСИЯ д/лица с муцином улитки 10мл /12 146.1 шт
M BIO HELIX МУСС-ЖЕЛЕ д/умывания с муцином улитки 200мл /12 239.85 шт
M BIO HELIX Спрей-Вуаль д/лица с муцином улитки 100мл /20 148.35 шт
M BIO HELIX Увлажняющий крем для рук и ногтей, 75мл 126.6
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Duniashenka писал(а):
напишу небольшой отзыв о масле для Губ от Люкс-визаж. Меня честно не впечатлил, т.к. у меня есть с чем сравнить. Понравился запах масла, очень приятная кисточка. У меня при перемене температур начинают шелушиться губы. только забрав заказ тут же попробовала нанести. Шелушки на губах чувствуются очень сильно, как при недорогом обычном блеске для губ, мягкости не дал и заживления тоже. Есть у меня под рукой бальзам для губ от Спивакъ, помазала свои шелушки. мягкие губы, шелушки не ощущаются да и заживляет. Может быть просто я слишком много хочу... Спивак то косметика натуральная, ручная. Но с другой стороны тут же масло! в общем, думаю, каждому свое
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Karapa
Все пасты хорошие, смотрите по потребностям-отбеливающая.для десен,для курящих.
Добрый вечер!
Тоже поделюсь впечатлениями.
Декоративной косметикой производства Беларусь пользуюсь более 7 лет, точно не скажу. Попробовала много. В итоге осталась постоянной покупательницей и поклонницей:
- оттеночного бальзама "Color-Luxe" (Биелита) - не портит волосы, придает им блеск и насыщенный цвет. Яркость сохраняется до трех недель;
- тушь "Top-model" (Релуи) - никто не верил, что это белорусская тушь! Все говорили, что я пользуюсь дорогой, типа "Буржуа" или вроде того. Придает выразительность глазам, значительно увеличивает ресницы, стойкая, аккуратно ложится.
- один раз в магазине (я раньше в магазине закупалась) не оказалось "Топ-модели" и мне предложили "Killer-Look", (Люксвизаж). Тоже очень хорошая тушь. Не чуть не хуже предыдущей.
- пудра "Релуи" "Compliment": отличное качество по доступной цене. Хорошо ложится, устраняет блеск, имеет очень деликатный аромат.
Думаю, кто сомневался - тот оценит!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 23:53
Sib*mama86 писал(а):
Девочки, небольшой отзыв: забрала тушь ххл, очень хорошо удлинняет, похожа по эффекту на клиник, крем из серии мезо, пока судить рано, но ощущения после нанесения очень приятные, увлажнения хватает, заказала скульптор и хайлайтер, качество хорошее, скульптор не рыжит!! Цвет очень хороший, естественный! Осталось научится правильно наносить!))
Продолжаю петь оды тонир бальзаму и сухому шампуню, это просто супер крутые продукты!)
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 4088 В дневниках: 7 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 14:27
Malaya-ta писал(а):
Lady Melody писал(а):
Тоже отпишусь о своих покупках
не скажу что я фанат белорусской косметики,но кое что очень нравится
Кто стремится ускорить рост волос,советую масло и шампунь
пользуюсь уже 3 месяца,покупала с запасом еще не у Альфии Шампунь без красителей и отдушек,немного жестковат,нужен бальзам после него.
Масло наношу часа на 2,удобна пипетка внутри,пахнет приятно эфирными маслами,которые разогревают кожу в процессе........ИТОГ за две недели по 1 см....замучилась красится,я блондинка выпадения у меня не наблюдалось,так что сказать не могу об этом.
ну вот, опять отдел Хочунов пополнился Надо попробовать
Подскажите на каком сайте найти эту продукцию?
_________________ Павловопосадская платочная мануфактура.
Платочки на заказ.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19650 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 7:24
Анюсик
Я сама пользуюсь только гигиенической в основном, но маме нравится очень вот эта:
БД Помада Party New № 96 /5 Прайс Белордизайн
Уже не первый раз заказываю.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, про тушь. Не помню, писала или нет, но просто шикарная тушь, ресницы прям гуще становятся от люкс визаж
Тушь ART VOLUME Эйфория пышных ресниц
Из этой серии ещё одну брала, она не плохая, но первая лучше. Эта разделяет не так хорошо.
Тушь ART VOLUME Веерный объем non-stop
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 9:07
Посоветуйте, пожалуйста, средство для укрепления ресниц и тушь, от которой ресницы не сыпятся.
Купила тушь кико, красилась ей пару месяцев. И недавно обнаружила, что от моих ресниц мало что осталось. Они стали серыми, их стало меньше гораздо, а те, что остались, уменьшились в длине