Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы начинали водить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марiна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:42     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
ну не знаю, может ему очень нужно было или еще чего.
а может просто это он один был на дороге-то ;)

rusja1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Права купила. Училась ездить на ваз 2107. После купили с мужем шевроле авео. Практиковаться очень помогли статьи из сайта http://avtovodila.ru и муж, который ездил со мной на работу, потом приезжал за мной и снова я рулила, а он подсказывал...

Аварий пока что не было. Царапины уже есть на обоих бамперах и на колпаках дисков.

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Не поленилась прочитала все странички этого топика, много полезного и интересного отметила для себя :love_sibmama: . Правам моим уже почти 10 лет, а катаемся с мужем неделю (т.е. до этого стажа у меня как такового практически и не было). Т.к. берем с собой ребенка, а автокресло не успели купить, то муж сидит сзади, а я получается как бы одна, иногда спрашиваю его совета, если совсем уж тяжко где-то проехать, но последние дни практически еду самостоятельно :-) Сегодня первый раз поехала днем, по Красному, от Кропоткина до Первомайского сквера, машин уже было много, чувствовала себя не полностью свободно и раскованно, но уже гораздо легче, не пугал поток машин и сложные перекрестки :oops: . Правда совсем одна все-таки пока не рискну поехать....

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Alechka
Получается сегодня первый мАленький юбилей! НЕДЕЛЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 7:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Спасибо, большое :love_sibmama:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Krolya
для начала все-таки лучше с кем-то, где-то с недельку, при условии что ездить каждый день, причем желательно чтобы этот кто-то имел выдержку и терпние и сам хорошо разбирался в ситуации на дорогах чтобы адекватно Вам подсказать и помочь если нужно

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Krolya-если у вас есть подруга со стажем вождения,лучше поездить 2-3 раза с ней.
Женщины-они более адекватны,а мужчины не в себе часто бывают,
если женщина за рулём (причём от манеры вождения женщины тут ничего не зависит).
Это из своего опыта.

Последний раз редактировалось: Джу (Вт Апр 28, 2009 18:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:29     Ответить с цитатой

получила права в августе 2008, когда ездила с мужем или еще с кем-то это конечно опыт, НО когда первый раз села одна и увезла мужа на работу, а потом по своим делам, тут конечно испытала самые настоящие чувства: все решения твои, все парковочки твои, вот это самое оно.
Для себя решила, что научусь окончательно только если буду одна ездить, и научилась, после этого везла семью в сентябре в кемеровскую область, проехала свой город, Ленинск-Кузнецк (трасса это конечно удовольствие) и оказались на месте, даже муж оценил
Так что нужно одному наедине с потоком машин и своими мыслями, это мое мнение
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:35     Ответить с цитатой

oshsha, полность согласна! :aga-aga:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Когда едешь один,само собой надеешься только на себя,поэтому и концентрация выше.
Да и когда сам всё сделаешь,запоминаеться быстрее.

Я как вспомню свою поездку по Красному проспекту от начала его до Сибирской ярмарки ч/з неделю после того,как села за руль,так вздрогну :D .

Проехать я проехала,но когда вылезла у дома из машины-у меня тряслись ручки-ножки и дико болела голова.

А сейчас уже даже не заморачиваешься по поводу Красного,опыт-великая вещь :super: .

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Когда едешь один,само собой надеешься только на себя,поэтому и концентрация выше.
Да и когда сам всё сделаешь,запоминаеться быстрее.

+ 100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Сегодня мужу пожаловалась, что дома с ребенком уже просто вешаюсь, имея ввиду только то, что погода плохая и гулять как-то не тянет, на что он мне предложил оставлять машину, что бы мы катались в парк да и вообще ездили, куда нам хочется :give_heart: Честно говоря, была немного удивлена такой заботой, думала, начнем ругаться со временем, кому машину нужнее :haha: Но приятннооооо :in_love:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Alechka, ну у Вас прям муж - золото! 5ballov
А мой сегодня мне машину не оставил, на работу на ней поехал. А я хотела по СП детские сандалики забрать. :aga-aga: Обещал, на выходные машина моя! ;) :haha:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:00     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Опять похвастаюсь :oops: а я сегодня ездила из ленинского района в район Сибирской ярмарки... Сама... :hvalu: Сыну возила к гомеопату. Вообще без проблем. Первый раз побывала в пробке... Напрягало. Но зато опыт появился :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: