Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Предметные рейтинги вузов России-24
Слингомамы Барнаула
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:47     Ответить с цитатой

kea1984.05.06
носить можно! И сейчас у меня подруга носит в слинге с кольцами свою дочку, которой год и 9 :give_heart:

Слинг можно лет до 3 использовать, но уже кратковременно. Ну...до машины донести спящего ребенка в слинге все равно легче, чем на руках, еще и самой дверь открыть можно будет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 883
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, жду мастер-класс в Растем-вместе. Похоже без наглядной консультации не разберусь :oops:
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:04     Ответить с цитатой

az_dream
kea1984.05.06
Если Вы хотите продать слингодевайсы, у нас на растем вместе есть слингобарахолка. Там можно ознакомиться с правилами и разместить свои объявления о продаже.

kea1984.05.06
в год и восемь довольно тяжко носить ребенка уже в сск - все же большой - на короткие дистанции :) еще куда не шло. Здесь, конечно, гораздо удобнее будет использовать шарф или май или рюкзачок.

Но надо померить, попробовать, что подойдет именно Вам, так как предпочтения у всех разные.

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Девочки! мастер-класс будет 4го мая в 14-30 в Растем вместе (Гоголя 10а). Меня, к сожалению, не будет, проведет Анжелика.

В программе, как всегда - теория, практика, общение и тыды :)))
Приходите! Мастер-класс бесплатный!

⮝ наверх ⮝

lactochka
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Я родила третьего и решила что мне нужен слинг в закупках он был не скоро я заказала на сайте мать ехидна они быстро мне его прислали бамбино. Ввертикальном положении с какого возраста а то мне что-то боязно она в нем как сидит. Тяжелая почти 8 кг в вертикальном положении ее качает.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:30     Ответить с цитатой

а мы сами слинг сшили. получилось дешевле, чем покупать. с друзьями ткань купили и пополам сшили. там ниче сложного.

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Марина Гл У Вас значит недостаточно хорошо подтянут верхний край слинга, если малыша качает. надо подрегулировать верхний край.

Кстати, Бамбино теперь можно в Растем вместе купить.

Philka
здорово! просто не все умеют и ХОТЯТ шить ;))) да еще и кольца надо... :)
А покажите фото, а :4U:

⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 13:20     Ответить с цитатой

FREEМЫ
да мы без кольца, просто шарф. хотя в интернете нашли схемы как шить и с кольцами :)) если интересует могу в личку сайты кинуть.

с кольцом просто он не совсем универсальный. и подходит только когда ребенок лежит. в сидячем можно положении носить но не удобно по-моему. а слинг-шарф универсален. там узлы можно как для колыбельки вязать так и сидя. ребенок плотно прижат и все пучком :)

а еще про кольцо...там не совесм парвильная нагрузка идет...только на одно плечо. поэтому еще шарф шили. так как там равномерная нагрузка на всю спину.

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Philka
спасибо за инфо! :))) Я 9 лет консультирую по слингам и трижды слингомама ;)))

А самошитый шарф (имхо конечно) меня лично в свое время направил на ложный след и я не захотела пользоваться шарфом. А вот нормальный шарф шарфового плетения сотворил чудо и я стала фанатом этого вида слингов :)

⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:35     Ответить с цитатой

FREEМЫ
о как :))) ученый ученого учит :lol: вот объясния не пойму, в чем разница. мы мног читали пр это плетение. и пишут что можно просто ткань купить такого сплетения. ну а в чем разница будет между готовым купленым слингом и если купить просто ткань??? в чем тайна, где разница? :eek:

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Philka Если Вы нашли ткань диагонального плетения - пишите скорее в личку явки и пароли - будем здесь шарфы шить ;)))

разница в облегании и распределении нагрузки. В "правильном" шарфике носить легче, да и удобнее. Даже среди правильных шарфиков есть потоньше, потолще, помягче, попрохладнее и потеплее :)))

Маленького ребенка можно носить почти в любой тряпочке - я даже в марлевке носила %))) - было нормально. А вот килограммам к 8 стало ощутимо притнее в правильном шарфике :)

приходите на мастер-класс, сможете померить и сделать выводы.

⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Philka писал(а):
FREEМЫс кольцом просто он не совсем универсальный. и подходит только когда ребенок лежит. в сидячем можно положении носить но не удобно по-моему.

Кому что. Я двоих детей в слинге с кольцами относила с рождения до 2 лет примерно, и мне всегда это было гораздо удобнее, чем в шарфе. Хотя у меня и шарфы были, и май-слинг, но я считаю, что слинг с кольцами самый удобный и универсальный. Вам нужно просто посмотреть, как опытные мамы ребенка носят в сидячем положении, ничего в этом сложного нет, приходите на слинговстречи. В слинге с кольцами менять положение ребенка легче, чем в любом другом, и кормить грудью тоже гораздо удобнее - никаких этих развязываний-прыжков-завязываний, как в шарфе.

У меня 7 слингов было, на всякий случай. 4 из них - с кольцами разной расцветки под разный гардероб, 2 шарфа и 1 май.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Ирина P.
ого! ну в плане смены положения согласна-шарф не совсем удобен. на улице порой приходится перевязываться-не совсем удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

FREEМЫ
я вот что-то в последнее время ношу и у меня поясница устает сильно. думаете из-за этого?? я узел на попе завязываю-легче. а если на талии-то болит.

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Philka может быть и из-за этого. Толстая ткань иначе распределяет нагрузку и в ней реально легче - это уже и опыт (и не только мой).

⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 23:59     Ответить с цитатой

FREEМЫ
а в чем разница у слингов по торговым маркам. была как-то на слинг встрече...одни слинги стоят дешевле другие дороже. спросила в чем разница-внятно не ответили...типа из-за бренда.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: