Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кулинарные "штучки"
Продажа, покупка, обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Ой, девочки, сегодня испробовала в первый раз причиндал для нарезки лука))) Как я раньше без него жила)))))) Это чудо просто! Быстро, легко, ничего не разваливается, не боишься палец или ноготь обкромсать!
Вот такой.

ГДЕ вы такой купили? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:31     Ответить с цитатой

lelka_z
Мне пришлось в Новосибирских СП заказывать-здесь я так и не нашла нигде!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Интересно в чем фокус? Никогда бы не подумала что этим приспособлением что то можно нарезать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksyshechkaCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Мы недавно сестре купили вафельницу со сменными насадками, вот это вещь!!! Теперь себе захотела такую. Можно и вафли делать, и бутеры горячии и орешки

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:41     Ответить с цитатой

ЛК845
Adele
Маняша_и_Ко
давайте не будем превращать тему в еще одну до
модератор

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 1:46     Ответить с цитатой

Makkaronka
У меня есть тапервеевское, ни разу не пользованное Если актуально пишите л/с

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Сална писал(а):
ФФЕЯЯ

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Девочки, нужны формочки для оформления порций салата. Спрашивала в Арсидоме, Граале, у них нет. :aga-aga:

В тапервее такие были, у меня есть , но я ими так н и разу и не воспользовалась

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 10:53     Ответить с цитатой

А у меня дочка недавно выпросила вот такой нож для яблок:

Сразу яблоко режется на дольки и серединка вырезается. Дочке очень нравится, удобно, хотя нажимать надо с усилием.

Покупали в Новэксе, недорого совсем.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 17:23     Ответить с цитатой

мамаДемида
И я купила такие формочки, очень удобные для оформления салатов. Одна форма большая, в ней делаю салат на общее блюдо, а в маленьких - порционно, каждому на тарелочку. Здорово, все слои салата видно, смотрится аккуратно.
Еще можно яичницу с ними жарить - получается ровно, по форме.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: