Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Работа скорой помощи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Egorik
еще бы хотелось следующую хохму услышать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 8:07     Ответить с цитатой

Да, возраст у нею конечно за 55 примерно. Единственное, что меня заставила ей бахилы надеть и руки вытереть. Она и вправду была уставшая. Я ею запомнила, когда мы ещё были грудничками. Странноватые бабулька или просто смешная.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Спасибо работникам скорой помощи за то, что быстро приезжают, и помогают нам.

К бахилам можно придираться только в состоянии посттравматического шока.
Живы будем - пол помыть не проблема совершенно.

Кстати, раньше на прием приезжали старенькие бабушки, а сейчас вот приехали три молодых дяденьки.

Только их видимо в меде учат разговаривать как-то странно - я не могу понять, это юмор такой или что... Все молодые специалисты как-то так с подковыркой разговаривают. Ты им "вы что колете" они тебе "лекарство", ты им снова "какое именно" они нехотя уже сообщают, какое именно. Почему сразу не сказать? В общем, и так тяжело, когда ребенок заболел, тут еще эти игры непонятные.

Еще есть пожелание у меня, чтобы в скорой была водичка попить. А то трясешься там два часа, очень тяжело без водички.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Настя, вот, кстати, по поводу разговоров молодых врачей - в точку :haha: Я тоже так разговаривала)) Как дауну отвечают))
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Еще есть пожелание у меня, чтобы в скорой была водичка попить. А то трясешься там два часа, очень тяжело без водички.

10 перевозок детей - 10 бутылок воды за чей счет или всех из одной поить? )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Ноль Три писал(а):
Настя писал(а):

за государственный.
50% моей зарплаты идет на налоги. Хочется за эти деньги раз в 6 лет получить стакан воды в тот момент, когда он мне очень-очень нужен.
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ноль Три писал(а):
Настя писал(а):

за государственный.
50% моей зарплаты идет на налоги. Хочется за эти деньги раз в 6 лет получить стакан воды в тот момент, когда он мне очень-очень нужен.

плюс милльон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Цитата:
за государственный.

Браво! gogogo! gogogo! gogogo!
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Ноль Три
Вот честно, лично я переживу и без государственной водички. Но.... что мешает сказать маме на пороге, чтобы она взяла воды для ребенка?... Я понимаю, что "сама дура виновата", но всё же?

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:52     Ответить с цитатой

может глупость скажу,но смотрю сериал доктор хаус и просто поражена уровнем сервиса и оказания помощи в Америке :aga-aga: уважения еще больше к врачам и жалею,что в свое время не пошла учиться в мед :-)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Юша
знаете когда в том году я попала в скорую и сидела в состоянии"сейчас сдохну" в очереди где сидели пьяницы и всякие бомжи,на железном стуле,ни воды никакого комфорта,сидела 3 часа-я еще раз подумала что лучше бы дома на диване загибалась,к тому времен как подошла моя очередь у меня уже ничего не болело :o а за это время в случае серьезного можно было умереть уже :aga-aga:
я уже молчу о том,когда я сильно отравилась и ночью зимой меня заставляли по метели идти из одного корпуса инфекционки в другой с сумками,а нянечка быстро бежала впереди меня...а я ползла ,полураздетая еле-еле,давление было настолько низким я говорить не могла,я этот ужас на всю жизнь запомнила :eek:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Assana, в этом сериале показывают платную больницу, одну из самых дорогих. Там наши медики считали по одной из серий, сколько может стоить всё то обследование, что назначают + отдельная палата. Очень дорого.

Юша, у работников скорой помощи голова совсем другим занята - им нужно спасти человека. А без воды он может потерпеть :oops:
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Vileya
вы что-то путаете там как раз больница не платная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Ноль Три
Вот честно, лично я переживу и без государственной водички. Но.... что мешает сказать маме на пороге, чтобы она взяла воды для ребенка?... Я понимаю, что "сама дура виновата", но всё же?

1. Детям с подозрением на хирургическое заболевание вообще нельзя есть и пить, т.к. может быть срочная операция.
2. Для меня важно, чтобы не забыли документы. На вызове 3 (три) раза повторяю список из 2 (двух) документов - каждая третья выходит без них - не нашла в бардаке! Если в этот список ещё добавить воду....
3. Надо просто, чтобы в доме был порядок и в голове и тогда, даже в состоянии стресса, вы не забудете воду для своего ребенка. И отчисление налогов тут ни при чем.

Последний раз редактировалось: Ноль Три (Чт Авг 16, 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Ноль Три
Мои слова о воде не требование, а просьба.

А по пунктам тоже можно ответить?
1. Неплохо было бы и об этом маме сказать, а то напоит ребенка водой? ;)
2. Кстати о том, чтобы взять документы мне работник скорой ничего не говорил. :aga-aga: Рада, что Вы лично, хотя бы об этом говорите.
3. Вот ни в жизнь не поверю, что найдется хоть один человек, который никогда ничего не забыл взять с собой в больницу при экстренной госпитализации. :oops:

Ещё раз: по большому счету, как у Насти это и написано, это не требования, а пожелания. Спокойных дежурств!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Vileya
Взрослый человек может потерпеть. ;)

А вообще, конечно, всё из личного. У нас вот оказалось, что уже было воспаление почки на фоне ангины. И нам надо было пить, пить, и ещё раз пить. :-(

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Ноль Три
Да не только для ребенка.
Я была голодная и нервная, мы ехали по бездорожью и пробкам два часа. Я думала, что не доеду. Полстакана воды сильно бы облегчили мне жизнь. К сожалению, когда собирала вещи, про еду и воду я не подумала. Только влажные салфетки были.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Ноль Три писал(а):

3. Надо просто, чтобы в доме был порядок и в голове и тогда, даже в состоянии стресса, вы не забудете воду для своего ребенка. И отчисление налогов тут не при чем.
я не согласна с этим.
поскольку ранее все необходимые больницы находились в нашем районе, у меня просто нет опыта таких дальних поездок. Точнее, если бы мы были на своей машине - могли бы заехать в магазин, а в скорой такой возможности просто нет.
У меня порядок и в доме, и в голове.
Мне в голову просто не пришло, что в скорой может не быть воды.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: