Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 17:28
Мама Лизи писал(а):
а я слышала что от дезиков очень часто забиваются поры и потом возникают шишки подмышками, которые удаляются только операбельно. поэтому рекомендуют каждый вечер убирать дезик с подмышек, а этот наносится 1 раз в 4 дня.. то поры там вообще не дышат получается???
Этот наносится на ночь, а утром смывается, ну и потом гигиена каждое - утро -вечер, как обычно.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 17:34
А я во время беременности перестала Одабаном пользоваться, и до сих пор не пользуюсь т.к. ребенок на ГВ, но у меня проблема потоотделения сильная была, сейчас такого нет, может потому что долгое время им пользовалась.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 17:37
Julia0887 писал(а):
А я во время беременности перестала Одабаном пользоваться, и до сих пор не пользуюсь т.к. ребенок на ГВ, но у меня проблема потоотделения сильная была, сейчас такого нет, может потому что долгое время им пользовалась.
на сколько я помню, им и нельзя пользоваться во время беременности и ГВ.
А вот ДеоНат как раз разрешен в эти периоды.
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 19:34
Тоже приобрела себе Одабан, вещь не заменима при повышенном потоотделении.
Хоть конечно меня в душе и беспокоит, что он вредноват, пот то должен же выходить. Давненько им не пользовалась т.к. хожу в тренажерку и меня беспокоит, что пот выходить не будет.
Хотя в теплое время года, для меня Одобан будет не заменим, все сомнения уйдут.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13255 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:16
у мужа тоже есть проблема, сколько бы раз в день он не мылся, через пару часов в теплом помещении по мышками появляется запах "котиков", точнее горшка котиков ЖУТЬ!!!!
в общем мучился постоянно, никакие дезики не помогали, если помогали то кратковременно, запас рубашек-футболок же не будешь возить с собой в машине, а работает с людьми
в итоге купила ему вот такую штуку
На сайте с 10.12.11 Сообщения: 777 В дневниках: 40 Откуда: Барнаул. Взлетная.
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:09
Wizardy
А Вы не узнавали о чем "говорит" этот специфический запах? Это же не просто запах пота? Просто интересно, очень знакома эта проблема, может это симптом каких-то проблем в работе организма?
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 385 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:11
Ну с подмышками все понятно, а кто - нибудь подскажите как с потливостью ног справиться?
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Май 10, 2013 0:25
АннаЛиАнна писал(а):
Птичечка
да тем же самым драй-драем
У меня подруга повела такой эксперимент нельзя это делать грит чуть без кожи на пятках не осталась, кожа высохла и потрескалась и очень больно было, так что это не вариант .
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Май 10, 2013 12:35
Птичечка
Цитата:
Ну с подмышками все понятно, а кто - нибудь подскажите как с потливостью ног справиться?
Буквально вчера сестра рассказала: Стояла она в аптеке и впереди нее женщина попросила "порошок в обувь от потливости ног", она спросила что это такое и женщина ей рассказала. Вообщем она своему мужчине купила, он подтвердил - действительно очень действенная вещь.