Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Я нашла выход...
делимся своими маленькими открытиями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Мама Лизи писал(а):
а я слышала что от дезиков очень часто забиваются поры и потом возникают шишки подмышками, которые удаляются только операбельно. поэтому рекомендуют каждый вечер убирать дезик с подмышек, а этот наносится 1 раз в 4 дня.. то поры там вообще не дышат получается???

Этот наносится на ночь, а утром смывается, ну и потом гигиена каждое - утро -вечер, как обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:34     Ответить с цитатой

А я во время беременности перестала Одабаном пользоваться, и до сих пор не пользуюсь т.к. ребенок на ГВ, но у меня проблема потоотделения сильная была, сейчас такого нет, может потому что долгое время им пользовалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Julia0887 писал(а):
А я во время беременности перестала Одабаном пользоваться, и до сих пор не пользуюсь т.к. ребенок на ГВ, но у меня проблема потоотделения сильная была, сейчас такого нет, может потому что долгое время им пользовалась.

на сколько я помню, им и нельзя пользоваться во время беременности и ГВ.
А вот ДеоНат как раз разрешен в эти периоды.

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Т.к сейчас эта проблема меня сильно не беспокоит, то я пользуюсь ДеоНат.
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Тоже приобрела себе Одабан, вещь не заменима при повышенном потоотделении.
Хоть конечно меня в душе и беспокоит, что он вредноват, пот то должен же выходить. Давненько им не пользовалась т.к. хожу в тренажерку и меня беспокоит, что пот выходить не будет.
Хотя в теплое время года, для меня Одобан будет не заменим, все сомнения уйдут.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:03     Ответить с цитатой

наконец-то я приобрела драй-драй.
в губернском стоит 431 р.

ОФИГЕТЬ!!! Он рально работает! раз в неделю - и СУХО!!! я в шоке, до сих пор не могу привыкнуть и все время щупаю себя :lol: :lol: :lol:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:26     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
блин, но это не спасет от какогонибудь немытого вонючки, стоящего/сидящего в жару рядом.. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 8:58     Ответить с цитатой

colnihko
Я, сб, не пользуюсь общественным транспортом)))

⮝ наверх ⮝

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:16     Ответить с цитатой

у мужа тоже есть проблема, сколько бы раз в день он не мылся, через пару часов в теплом помещении по мышками появляется запах "котиков", точнее горшка котиков :eek: ЖУТЬ!!!! :bya:
в общем мучился постоянно, никакие дезики не помогали, если помогали то кратковременно, запас рубашек-футболок же не будешь возить с собой в машине, а работает с людьми :aga-aga:
в итоге купила ему вот такую штуку
Код:
Ulumainte Men - Дезодорант-крем для подмышек 25гр

Скрытый текст:
http://nihonsei.fis.ru/product/10548836-ulumainte-men-dezodorant-krem-dlya-podmyshek-25gr-150

Работает, муж в шоке...приятном :-)
⮝ наверх ⮝

Tanya&Victoria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Wizardy
А Вы не узнавали о чем "говорит" этот специфический запах? Это же не просто запах пота? Просто интересно, очень знакома эта проблема, может это симптом каких-то проблем в работе организма? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ольга_тм
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Wizardy
Скажите, где можно такой купить?

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Ну с подмышками все понятно, а кто - нибудь подскажите как с потливостью ног справиться?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Птичечка
да тем же самым драй-драем

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 0:25     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
Птичечка
да тем же самым драй-драем

У меня подруга повела такой эксперимент нельзя это делать грит чуть без кожи на пятках не осталась, кожа высохла и потрескалась и очень больно было, так что это не вариант .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Птичечка
Цитата:
Ну с подмышками все понятно, а кто - нибудь подскажите как с потливостью ног справиться?
Буквально вчера сестра рассказала: Стояла она в аптеке и впереди нее женщина попросила "порошок в обувь от потливости ног", она спросила что это такое и женщина ей рассказала. Вообщем она своему мужчине купила, он подтвердил - действительно очень действенная вещь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: