Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Базальная температура - вторая фаза
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 15:05     Ответить с цитатой

anisimova посмотрела, но у вас только начало цикла. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:35     Ответить с цитатой

Ходила все время расстроенная - температура во второй фазе не поднималась выше 37. Вчера 11-й день с овуляции - упала до 36.7 и я чуть не рыдала...
Зашла в эту темку и прочитала, что при приеме дюфастона такое бывает. От радости температура сегодня немножко поднялась 36.8 - будем надеяться на лучшее :holding:
⮝ наверх ⮝

Agatha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 15:58     Ответить с цитатой

девочки, подскажите пожалуйста, у меня температура обычно падает не в первый день цикла(в лучшем случае падает на 0.1-0.3градуса, но незначитально), а на следующий, а сегодня второй день, а она всё 36.9, что это означает? :eek:
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 19:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки мож вы подскажите что происходит!!!!!
Решили рожать второго бебика. В феврале пришла в местную ЖК на проверку все ли ОК. У меня взяли мазок, по результатам сказали все ОК хотя я говорила что первая беременность была с диагнозом бесплодие, мне сказали что первого сделали и второго сделаете... Еще сказали что через год если не получится придешь..... Последние месячные были 20 - 25 ИЮНЯ. В Июле после задержки все тесты на Б отрицатльные, в сентябре не выдержала и по рекомендации пошла в Центр планирования семьи и репродукции. Врач сказала меряь БТ и параллельно начала проходить обследование при этом месячных нет. Температура больше 37, назначила 5 дней прогестерона, сказала что на 4 день после уколов месячные должы быть. Месячных небыло, анализы все в норме УЗИ отличное (сдавала все и гормоны и ПЦР и еще многое другое). Пришла опять к врачу, температура не падает держится больше 37. По результатам анализов и по температуре предположила что наступила Б. Сдала ХГЧ и еще раз УЗИ. Б нет, но нет и месячных. Сейчас пью Прогинова, с 16 дня приема Прогинова начинаю пить Дюфастон, на 10 день Прогинова начались обильные кровотичения, но ровно два дня. Месячные это или нет НЕЗНАЮ. Врач сказала принимать дальше...... Температура упала до 36.6, 36.8....

Это нормально.... И вообще можно ли с этим заберементь....

Хэлп ми....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Устья
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 14320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Томик
Мммдаа..Скорее всего это точно не нормально.Девоньки опытные, кто сталкивался, может подскажут что это.А на гормоны ты сдавала? Тут какой то сбой..

Ланата
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:10     Ответить с цитатой

подскажите, до задержки после О если БТ будет держаться около 37, значит ли это что есть беременность?
⮝ наверх ⮝

ЯЮлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Раньше все графики БТ были просто книжные. Всю первую фазу вообще не было изменений в 1 ДЦ 36.8 , начиная со второго 36.6 всегда до 11 ДЦ. Потом за 2-3 дня поднималась до 37.1 и так держалась до предпоследнего дня до монстров. Потом был искуств. климакс 3 укола диферелина. Прошло уже полгода. Может диферелин сбил гормоны и я так долго восстанавливаюсь? Сейчас ситуация такая всю первую фазу 36.7 стабильно высоковато, потом 36.9 очень редко 37. Выше - ни за что!!! ПО УЗИ отслеживали овуляку. Все ок происходит и рост фолликулов и эндометрия...
А самое главное уже 4 цикла на дюфастоне, который как бы поднимает БТ то ну или хотя бы не понижает. Как вы это объсните? и Нужно ли сдать на гормоны?
⮝ наверх ⮝

Юлия Л
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 20:08     Ответить с цитатой

ЯЮлия
Думаю, если по узи все в порядке, то низкая БТ во II фазе из-за дюфастона и это вполне нормально.
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:47     Ответить с цитатой

подскажите БТ 36,7-36,8 нормальна для второй фазы или очень низкая? :-(
⮝ наверх ⮝

*кошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Astreya85
Вообще-то должна быть 37-37,2
А в первой фазе какая БТ была??
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:30     Ответить с цитатой

*кошка* а в первой фазе я не мерила, потому что в начале месяца я полна оптимизма и уверена что всё получится :los:

Последний раз редактировалось: Astreya (Вт Ноя 24, 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Astreya85
надо смотреть разницу фаз. в идеале должна быть 0,4 градуса и больше. бывает что у кого то в первой фазе 36,3-36,4. тогда и 36,7-36,8 будет нормально для второй фазы.
но даже при меньшей разнице температур случаются нередко беременности!

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:50     Ответить с цитатой

ну вот если в этом цикле пролечу, тогда буду измерять и первую фазу :aga-aga:
а ТТ и БТ как то перекликаются? у меня ТТ 36,3-36,4 в первой фазе, а сейчас ТТ 36,7-37,1 (иногда бывает)
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Astreya85, вроде не должны пересекаться. но вот я у себя замечала что если простыну и ТТ поднимается, то и БТ поднимается.
Сейчас БТ давно не мерю. А вот ТТ во вторую фазу 37,0-37,2, а в первую 36,3-36,6. Хотя если почитать по книжкам - не пересекаются.

Aliandra
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, БТ перед М. должна ведь резко падать, у меня 2 день М. БТ 36,8? нормально ли это?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: