Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛеночкаВоронкова
Детский сад

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Лазурная -Норильск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:13 |
|
|
Для меня длинные волосы это предмет роскоши и предмет постоянного внимания, а время и деньги есть не у всех. Потому как длинные секущиеся концы не для меня+ после 25 начали появляться седые волосы+ С нашими ценами в салонах не всегда есть возможно качественно обновить цвет, а дома длинные волосы покрасить ровно значительно сложнее... Поэтому для себя нашла идеальную длинну по лопатки ( периодически чуть выше чуть ниже)-и покрасить не проблема и уложить можно стильно и солидно. Вспомните прическу бобетту, ее носила Одри Х. и было очень даже привлекательно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16531 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 0:39 |
|
|
ЛеночкаВоронкова
ну, по лопатки - это, мне кажется, все же длинные волосы.
мне кажется, кому как идет. вот у меня подруга тоже считает, что с определенного возраста нужно, чтобы прическа была "волосок к волоску" - и под это дело обстригла свои роскошные во всех отношениях (и по длине, и по качеству) и очень ей идущие волосы.. она, конечно, красотка и с короткими, но - не больше, чем с длинными, на мой взгляд. я пока стричься точно не хочу, потому что даже почти в 40 не стремлюсь пока "выглядеть солидно". и кстати, женщинам любого возраста с классической красотой - когда правильный овал лица, хороший нос.. - ничто так не придает "солидности", имхо, как классическая же "шишка" и да, - гладкая - волосок к волоску - голова.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 0:59 |
|
|
Никитинка писал(а): |
ну, по лопатки - это, мне кажется, все же длинные волосы. |
Это смотря до какого края лопаток. До середины - всё-таки не длинные, а вот на пару пальцев от нижнего края - скорее длинные, чем полудлинные.
Но мне тоже не нравятся распущенные длинные волосы у женщин... В возрасте, хотя точно возраст не берусь определить - сейчас все так моложаво выглядят. Хотя если у женщины волосы в мелкий бес закручиваются (у коллеги такие) - не представляю, что она со стрижкой делать будет.  _________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KVera

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 655
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танячка
Школьные годы

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 1123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina092011
Студент

На сайте с 18.06.12 Сообщения: 1662 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул, мои заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 23:02 |
|
|
для меня длинные волосы - это до талии и ниже...поэтому даже не понимаю вопроса о том, оставлять длину или нет, когда волос до лопаток, ведь он и так короткий. зато с ним можно делать все, что душе угодно! а вот с длинными до талии - большая проблема: с распушенным не походишь, так как путается и жалко его потом драть, с шишкой, косой и хвостом - надоедает, хочется разнообразия. поэтому каждый решает для себя - длина или удобство! вот и сама в раздумьях, волос до попы, подстригать жалко, а однообразные прически надоели... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksaneta
Академик

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 28429 В дневниках: 1375 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 20:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: Aksaneta (Вс Ноя 12, 2017 6:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
111*Надежда*111
Школьные годы

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Фея Капелька
Подготовишка

На сайте с 25.11.12 Сообщения: 300 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:16 |
|
|
У меня волнистые волосы. Муж тоже мечтает меня видеть с длинными волосами, но мне кажется, что волнистые и длинные волосы старят. Делала один раз кератиновое выпрямление, понравилось очень, мне шло, но волосы были не длинные, чуть выше плеч. Сейчас вот опять пушатся , думаю подстричь.... Косое каре и кератин . Думаю будет неплохо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:06 |
|
|
У меня длинные светлые волосы, но качество волос совсем не очень, периодически сильно выпадают. Ухаживаю как могу. пробую рецепты и народные и профуход периодически, но ничего не меняется. Морально готовлюсь к обстриганию, так как вхожу в возраст стареющей русалки, 31 мне год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 20:33 |
|
|
Если длинные волосы идут, то можно и до старости носить такую прическу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зоя Сергеевна
Детский сад

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:08 |
|
|
Всё зависит от генетики:можно и в 50 выглядеть прекрасно с длинными волосами-если только они уложены в причёску,а не просто распущены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:06 |
|
|
у меня были длинные волосы до 21 года, потом решила кардинально изменить стрижку.... и все ниже плеч отрастить не получается с тех пор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|