Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Длинные волосы
до какого возраста?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛеночкаВоронкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Для меня длинные волосы это предмет роскоши и предмет постоянного внимания, а время и деньги есть не у всех. Потому как длинные секущиеся концы не для меня+ после 25 начали появляться седые волосы+ С нашими ценами в салонах не всегда есть возможно качественно обновить цвет, а дома длинные волосы покрасить ровно значительно сложнее... Поэтому для себя нашла идеальную длинну по лопатки ( периодически чуть выше чуть ниже)-и покрасить не проблема и уложить можно стильно и солидно. Вспомните прическу бобетту, ее носила Одри Х. и было очень даже привлекательно. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16531
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:39     Ответить с цитатой

ЛеночкаВоронкова
ну, по лопатки - это, мне кажется, все же длинные волосы. :aga-aga:

мне кажется, кому как идет. вот у меня подруга тоже считает, что с определенного возраста нужно, чтобы прическа была "волосок к волоску" - и под это дело обстригла свои роскошные во всех отношениях (и по длине, и по качеству) и очень ей идущие волосы.. :mad: она, конечно, красотка и с короткими, но - не больше, чем с длинными, на мой взгляд. я пока стричься точно не хочу, потому что даже почти в 40 не стремлюсь пока "выглядеть солидно". :haha: и кстати, женщинам любого возраста с классической красотой - когда правильный овал лица, хороший нос.. - ничто так не придает "солидности", имхо, как классическая же "шишка" и да, - гладкая - волосок к волоску - голова. :-)

Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):

ну, по лопатки - это, мне кажется, все же длинные волосы. :aga-aga:

Это смотря до какого края лопаток. До середины - всё-таки не длинные, а вот на пару пальцев от нижнего края - скорее длинные, чем полудлинные.
Но мне тоже не нравятся распущенные длинные волосы у женщин... В возрасте, хотя точно возраст не берусь определить - сейчас все так моложаво выглядят. Хотя если у женщины волосы в мелкий бес закручиваются (у коллеги такие) - не представляю, что она со стрижкой делать будет. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:18     Ответить с цитатой

У меня длинные волосы до талии и состригать я не собираюсь. Очень нравятся коски, прически из косок :-)

KVera

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:08     Ответить с цитатой

А я каждый раз думаю, ну все отращу волосы, буду с косой ходить, так удобнее, но потом что-то находит иду в парикмахерскую и остригаю :lol:
Завидую, белой завистью, тем у кого длинные волосы и главное здоровые, если есть то ими надо гордится и носить до самой старости :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 1:22     Ответить с цитатой

У меня знакомая говорит что после 40 женщина с длинными волосами похожа на стареющую русалку :lol: я считаю что нужно делать так как нравится :aga-aga:

Ekaterina092011
Студент
Студент

На сайте с 18.06.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:02     Ответить с цитатой

для меня длинные волосы - это до талии и ниже...поэтому даже не понимаю вопроса о том, оставлять длину или нет, когда волос до лопаток, ведь он и так короткий. зато с ним можно делать все, что душе угодно! а вот с длинными до талии - большая проблема: с распушенным не походишь, так как путается и жалко его потом драть, с шишкой, косой и хвостом - надоедает, хочется разнообразия. поэтому каждый решает для себя - длина или удобство! вот и сама в раздумьях, волос до попы, подстригать жалко, а однообразные прически надоели...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aksaneta (Вс Ноя 12, 2017 6:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

111*Надежда*111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Blueyed
я буду и в 50 носить длинныеи в 30))

Фея Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:16     Ответить с цитатой

У меня волнистые волосы. Муж тоже мечтает меня видеть с длинными волосами, но мне кажется, что волнистые и длинные волосы старят. Делала один раз кератиновое выпрямление, понравилось очень, мне шло, но волосы были не длинные, чуть выше плеч. Сейчас вот опять пушатся , думаю подстричь.... Косое каре и кератин . Думаю будет неплохо)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Мне в понедельник 30. У меня длинные светлые волосы ниже талии сантиметров на 15. Подруга все твердит: "Когда свои космы обрежешь?" А мне нравится. Волосы густые, цвет красивый. Дома закалываю заколкой, только заколка уже не выдерживает. Если иду куда-то без ребенка, то волосы распускаю. Порой хочется обрезать, хочется чего-то нового, но не могу себя представить с короткими.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:06     Ответить с цитатой

У меня длинные светлые волосы, но качество волос совсем не очень, периодически сильно выпадают. Ухаживаю как могу. пробую рецепты и народные и профуход периодически, но ничего не меняется. Морально готовлюсь к обстриганию, так как вхожу в возраст стареющей русалки, 31 мне год.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Если длинные волосы идут, то можно и до старости носить такую прическу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Всё зависит от генетики:можно и в 50 выглядеть прекрасно с длинными волосами-если только они уложены в причёску,а не просто распущены.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:06     Ответить с цитатой

у меня были длинные волосы до 21 года, потом решила кардинально изменить стрижку.... и все ниже плеч отрастить не получается с тех пор :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: