Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
муж и моя обида
помогите разобраться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:36     Ответить с цитатой

mouette
Пару скандалов и все...сломалось? Ну да, обидно, больно...но ведь в целом (если опустить эту ситуацию) все было хорошо, любили, другом считали, самым близким человеком. Поверьте обиды проходят, главное вынести из этого урок. Шашкой махать тоже не надо, развестись никогда не поздно. Почему говорить неохото? Почему Вы не знаете чего хотите? Как мама Ваша отнеслась к Вашему возвращению? Наверняка свою лепту в ваши разногласия вносит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:43     Ответить с цитатой

faina
Да, говорить неохота, потому что я не знаю решения.
И обида как была, так и осталась. в виде разочарования в муже. Нестыковка у меня, как такой умный человек может так непоумному себя вести.
Мама на удивление спокойно ко всему отнеслась. Я ей никакие подробности не рассказывала, поэтому она особо не комментирует. Только сказала, что с моим характером на мне ездят все кому не лень, а в браке это не нужно (я выше писала, что она в семье лидер). Папа и брат вообще считают, что я погостить приехала, свежим воздухом подышать :-)
⮝ наверх ⮝

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Да отлично вас понимаю относительно мамы, у меня у самой мама лидер, а я в папу))) Хотя на моем карьерном росте "патины зададки" не помешали,отнюдЬ)))
Вы знаете, в наших отношениях с мужем, тоже не всегда все было гладко (да и не многие я думаю подобным побахвалятся) однако только за счет меня наша семья выплывала и до сих пор на "плову", и не поверите но все встало на свои "рельсы" в доме после появления ребенка (муж в нем души не чает) хотя ребенок не в коем случае не инструмент для налаживания семейных неурядиц. Просто после появления ребенка я перестала боятся (почему-то)остаться одна)))
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Матушка
Как здорово, что у вас все стало гармонично :give_heart:
И хорошо, что ребенок придал уверенности!
Я не собираюсь ребенком решать проблемы, конечно. Но мне кажется (не уверена, только кажется), что были бы дети, мы бы ерундой оба не страдали и кризисы не придумывали. Просто были бы другие проблемы :-) Справились бы с ними или нет - уже другой вопрос ;)
⮝ наверх ⮝

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Вы знаете, на самом деле я хочу чтобы у вас все наладилось с мужем. Потому что все таки не первый год вместе и хочу я вам сказать что семья которая столько лет существует без детей дорогого стоит. А дети у вас непременно будут (иначе и быть не может) вам просто надо сьездить к морю и хорошенько отдохнуть от накопившейся усталости в ваших диссертаций!
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Матушка
К морю - это без мужа, он же категорически против (но я и без него буду рада! лишь бы обстановку сменить. У меня уже пунктик :-) ).
С детьми посмотрим, будет ли налаживание :-) ;)
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:40     Ответить с цитатой

mouette
Не надо искать решения в одиночку за двоих, Вы плывите по течению. Встретитесь, а там и видно будет. Решение само собой и придет. Вы главное не падайте духом, не нужно никому Ваше депрессивное состояние, от него только вред. Изменить это, ничего не сможет, а вот навредит да! Попереживали пару тройку дней и хватит. Прыгать от радости не призываю, а вот встряхнуться и идти дальше по жизни, сильной, уверенной в себе - НАДО! Все наладится! Не позволяйте людям, даже близким загонять Вас в комплексы и уныние. Надо иметь свою позицию, считаете что муж не должен вести себя подобным образом - не позволяйте. Дело в том, что когда люди чувствуют что нет твердой той или иной позиции у человека, начинают этим пользоваться, подминать под себя. Не знаю понятно ли я выразилась, но эта ситуации возникла именно из-за этого - нет четкой позиции. Нагрубил - пошла плакать, а он занял лидирующие позиции и дальше будет продолжать занимать , пока Вы их не займете. Вот как-то так. Плюс надо понимать с чем и в какое время подходить. Как военный план :-)
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:06     Ответить с цитатой

faina писал(а):
Не позволяйте людям, даже близким загонять Вас в комплексы и уныние. Надо иметь свою позицию, считаете что муж не должен вести себя подобным образом - не позволяйте.

Вот это мне надо усвоить на всю жизнь!
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:21     Ответить с цитатой

mouette
Удачи Вам! Приходите в себя и действуйте! Оно Вам видней как лучше поступить, главное выбраться из-за "плинтуса". Жизнь прекрасна! А прекрасной делаем ее МЫ! Не торопитесь терять, пробуйте все наладить. Не принимайте скорополительных решений, отдохните. Делайте все постепенно и обдумано. И тогда не будет поздних сожалений о сделаных ошибках. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:24     Ответить с цитатой

faina
Спасибо! :give_heart:
Я уже выбралась из пофигизма. Надеюсь, что все получится
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:36     Ответить с цитатой

mouette
Надо говорить - не надеюсь, что все получится, а - все получится! :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Ну, что? Как там наш физик?

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:10     Ответить с цитатой

juditt
Вы что такая нетерпеливая то? Люди на свадьбу пошли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:20     Ответить с цитатой

и со свадьбы так и не пришли :lol: Напились, подрались и отсыпаются. Что поделать, такая у нас ныне интеллигенция.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:26     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
и со свадьбы так и не пришли :lol: Напились, подрались и отсыпаются. Что поделать, такая у нас ныне интеллигенция.

Ой не держите меня двое, держите меня пятеро. Я скоро себе грыжу опять заработаю от смеха на этом форуме. :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: