Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Сон малыша
все, что касается сна ребенка....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:40     Ответить с цитатой

@Nika@
а надо сцеживать? зачем себе гиперлактацию устраивать :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:40     Ответить с цитатой

@Nika@
вот не обижайтесь, то чем больше я вас читаю, тем больше в ужас прихожу :-) Сцеживате то вы зачем? Врач казала? или мама?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:59     Ответить с цитатой

@Nika@
Ночными сцеживаниями Вы только увеличиваете количество молока. Это может привести к проблемам со здоровьем. Зайдите в тему о ГВ, там доходчиво всё написано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Milena 23
зачем вы так? у вас с первенцом все было идеально? вы не допускали ошибок?
@Nika@
действительно, чем больше вы сцеживаетесь, тем больше молока.
а про распорядок. у нас в 1,5 месяца было так: 40 минут сон, 2 часа бодрствование. постепенно время бодрствования уведичивалось. Потом появился 1 длинный сон, потом два (но только с мамой или в коляске в зимней одежде)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Kаt
конечно небыло. Но я видимо во время беременности столько всего прочитала, что таких вопросов не возникало. Основные мои вопросы были связаны с тем что ребенок днем вообще не спит.

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Milena 23
сейчас столько литературы нужной и не нужной, что даже прочитав кучу книг, можно получить море дезынформации.
Так что лучше не постеснятья и задать вопрос на форуме. Не стоит отбивать у человека это желание ;)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Kаt
я там вам ЛС написала ;)

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:14     Ответить с цитатой

nadulecek, да, сцеживать надо, потому что грудь в кусок бетона превращается, если всю ночь проспать. У меня уже один раз застой случился, расцедить не могла, даже покраснел участок сбоку, расцеживаю до облегчения.
Milena 23, а мама говорит до капли сцеживать, ага :lol:
Kаt, я это поняла уже, да, вижу, что молока меньше стало. Пока была в РД там вообще говорили сцеживать после каждого кормления :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:19     Ответить с цитатой

@Nika@
так вы вместо сцеживания кормите ночью. даже если ребеночек не просыпается, вы ему сонному титю дайте.
к сожалению, наши мамы и врачи не всегда бывают правы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Kаt, вообще не берет ни в какую. Она когда спит - ее танком не разбудить. Даже в РД, когда ее заставляли докармивать из бутылочки, у нас недобор веса, пока молоко не пришло свое. Я ее разбудить не могла, чтобы смесь дать (смсь же только час есть можно, потмо нельзя уже ее давать). Я не могла разбудить, и так, и сяк, решила не мучить ребенка. Пришла врач, давай ругать меня, что ребенок вес не набирает. Я говорю - ну будите сами, она пыталась, пыталась, забрала бутылочку, говорит: я все поняла. И ушла :)
Еще говорят, что ребенок часа три спать может при маленьком весе, наша может часов 6-7 подряд проспать, все это время я жду, когда проснется - накормить, но иногда просто не могу, больно, грудь горит
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:10     Ответить с цитатой

@Nika@
а кроватка какая у детки? Если простая конструкция, то одну часть можно снять и придвинуть кроватку к родительской. Получится продолжение взрослой кровати со своим спальным детским местом. Примерно вот так:
http://2.bp.blogspot.com/_Py5K7WBBp0M/SxA5bmWxz0I/AAAAAAAAAGQ/n8mFHeNkcb8/s1600/Bett1.JPG
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Mareike
да, вроде, вместе спят
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Kаt
я поняла, что они вместе спят, но если правильно поняла, то вроде места им мало :-)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Mareike, кроватка простая, но придвинуть не получится, у нас диван и очень маленькая комната. Диван у нас широкий, вмещамся, но муж волнуется, поэтому спит у самой-самой стенки и почти не переворачивается за всю ночь)

Добавлено спустя 1 день 21 час 54 минуты 25 секунд:

Девочки, у вас как вечра детки спали? Моя милаха вчера не спала с 7 утра до 10 вечера (а ей всего 2 недели), вся издергалась что-то, сама устала и все равно не спала. Говорят, такое на погоду может быть. Но впереди ще вся весна :eek: Постоянно же будет такое с погодой
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:09     Ответить с цитатой

@Nika@
:eek: А Вы гуляете? В комнате проветриваете?
Я бы вам настоятельно рекомендовала ;) познакомится с вот этим сайтом
Скрытый текст:
http://www.komarovskiy.net/

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

@Nika@ писал(а):
Milena 23, а мама говорит до капли сцеживать, ага :lol:

Сцеживать имеет смысл единственно в первый месяц (когда устанавливается лактация) при условии что есть ощущение нехватки молока. Насколько я поняла- это не ваш случай :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: