Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Перхоть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:50     Ответить с цитатой

-Юлия-
а меня Сульсена избавила от перхоти за пару применений - ту одного для всех рецепта нет - у всех кожа разная - причины появления перхоти тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Timpo77, Taury, ну так я как раз и говорю, что 100% он не помогает, как написано в том сообщении. Привела пример, что мне не помог, значит уже точно не 100% :aga-aga:
К слову, мне не помог ни низорал, ни сульсена, ни хэдэеншолдерс и прочее-прочее, о чем тут написано. Я даже к дерматологу ходила, мне назначали мазилки, которые делали в аптеке по рецепту врача. Помогли только поездки в другие города и страны, у меня перхоть только в Новосибирске. Так что вот я даже не знаю, какова причина появления....

Timpo77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 23
Карта № 969000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:12     Ответить с цитатой

-Юлия-
Мне как то трихолог говорила, что одна из причин перхоти - наша вода. Пробуйте ее кипятить, что бы убрать соли-причину раздражения. :aga-aga:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Timpo77, прийдется, видимо, попробовать :oops: у меня длинные волосы и кипятить воду для мытья и плюхаться в тазиках- реальная пытка :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 19:48     Ответить с цитатой

жеееесть..воду кипятить :o я тоже с ума уже схожу от этой перхоти
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 15:46     Ответить с цитатой

девочки, я тоже много что пробывала.. сначала вроде помогает, а потом все равно... появляется... зато во время беременности - ни перхоти, ни прыщей... ляпота :lol:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 18:29     Ответить с цитатой

romashkaa, осталось только забеременеть :puziko: :oops:

Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:54     Ответить с цитатой

да, вода у нас и правда ужас...(((
когда была в индии так там вода из крана - сказка (хоть и говорят, что грязная страна), но после нее волосы очень мягки и блестящие и вся перхоть прошла...
даже бальзамом не пользовалась...
а теперь год уже без отпуска, видать аллергия началась на местную экологию... эххх
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:40     Ответить с цитатой

У меня муж моет голову Дегтярным шампунем, чтобы перхоти не было, помогает. Сама попробовала, вонь невыносимая, ничем перебить невозможно, бросила я это занятие.

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:12     Ответить с цитатой

У моего мужа перхоть от псориаза. Перхоть на голове такими лепешками большими была. Ему помогает Шампунь лечебный французской фирмы Ангел. У Горожанки вроде бы есть :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Дева-Мария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 3:37     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
У меня муж моет голову Дегтярным шампунем, чтобы перхоти не было, помогает. Сама попробовала, вонь невыносимая, ничем перебить невозможно, бросила я это занятие.

Значит у него не перхоть,а просто кожа пересушенная. Деготь от сухости идет. Именно от грибка лечит Кетоконазол. Мне мой трихолог объяснял
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Девочки, попробуйте найти СВОЙ шампунь! Я пару лет назад писала, что муж нашел его в виде банальной и недорогой Чистой Линии :aga-aga: у него сильная перхоть была. Мне Чистая линия на 50% уменьшила перхоть, но всё равно была :-( Теперь и я наконец свой нашла :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

romashkaa писал(а):
девочки, я тоже много что пробывала.. сначала вроде помогает, а потом все равно... появляется... зато во время беременности - ни перхоти, ни прыщей... ляпота :lol:

это точно! а шевелюра какая густющая становится :aga-aga: но не будешь же из-за волос вечно беременной ходить :haha:

Gerdach
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 4:43     Ответить с цитатой

Улля, на счет СВОЕГО шампуня полностью согласна. При этом чем меньше в нем химии, тем лучше. И никаких экспериментов (а-ля конский шампунь) на себе ставить не стоит. Лично я предпочитаю дегтярный.
НО! Если перхоть уже есть, прежде всего надо заняться ее лечением. Перхоть - это активно размножающийся грибок кожи головы. Этот грибок "живет" у каждого из нас, и при определенных обстоятельствах (стрессы, неправильное питание...) начинает активно размножаться. Видимое следствие этого - "снегопад" с головы.
"Приструнить" грибок может только лекарственный препарат, включающий в состав кетоконазол или климбазол.
Вот Дева Мария, как я понимаю, именно таким шампунем и пользовалась...
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Улля, поделитесь какой шампунь вам подошел.
⮝ наверх ⮝

Дева-Мария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Да, я Кето Плюс покупала. Доктор его советовал. Там помимо "убийцы" грибка еще есть пиритион цинка, который убирает шелушение кожи головы
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: