Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:43
orhideya-j
Мы с детьми теперь, когда видим наши молоды в другом исполнении, даже не можем сразу сориентироваться- кто это. Типаж один. Что-то на уровне архетипа.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4062 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок .Щ
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 23:31
Давайте знакомиться,я тоже люблю реборнов, я точно не коллекционер,все куколки куплены для души.Приходишь с работы ,посмотришь на них и улыбаешься,на душе сразу становиться легче.
ЭТО МОИ ДЕВОЧКИ!
это Анечка,автор Анастасия Гангало
это Полинка,автор Жанна Беспалова
это Ариша,автор Виктория Вишня
не знаю,чем могут не нравиться такие куклы,я на них смотрю только как на кукол,очень красивых.
первые два фото-фото авторов.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 12:02
Tatty-Ana orhideya-j
спасибо!за комплименты!
Первая девочка сделана на заказ,у меня еще есть 2 куклы от Анастасии Гангало.
Аришу и Полину купила б/у,ничуть не пожалела,девочки в идеальном состоянии.
А всего у меня 7 реборнят,постараюсь сегодня выложить еще фото других кукол.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:10
ЖекаИ
Ничего себе... Семь! Как здорово! А как Вы их размещаете? Я тоже не остановлюсь на четырех, но садить их уже некуда.
Мне очень нравится молд Кристалл- у Вас это Полина. Такая обаяшка.
А можете показать фото и в домашней обстановке. Дико интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Или это и есть в домашней? Я почему-то подумала, что это авторские снимки.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:24
У меня одна обезьянка , живет в корзине и то места нет, у нее два пакета одежды, всякие соски, бутылочки, игрушки , покрывальца и еще охота, а это все занимает место...
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:37
К сожалению,я куколок дома не фотаю,только на телефон,но фото не очень хорошего качества.
У меня хрущевка(3х комн) -большая комната узкая и длинная,в углу стоит люлька,в ней лежат несколько кукол,над люлькой полки икеевские,на них сидят остальные.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 10:47
А это остальные мои куколки
это моя самая первая куколка,автор Анастасия Гангало
это второй реборненок,единственный мальчик,автор Анастасия Гангало
Это Майя,автор украинский реборнист Марина Дубок(сейчас кукол не делает)
ну а это моя Сонечка,автор Марина Мацко,живет и творит в Новосибирск,так что можно посмотреть и потрогать
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:13
ЖекаИ, работы шикарные , это видно по вашим домашним фото без всякой обработки, выглядят как настоящие детки! Здорово что в Н-ке есть такой мастер, я думала что тут только начинающие...А как вы познакомились с Мариной?
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:26
orhideya-j
Я увидела на бейбиках работы Марины,пришла в восторг от кудрявых девчонок,написала Марине .Марина предложила посмотреть свою последнюю работу и я сделала заказ.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 14:58
Все куколки прелелестны, но Соня- просто невороятная. Видимо, у меня слабость к таким жирненьким мордашкам и ляшечкам.
Особенно здорово, что автор живет рядом. Как-то даже спокойнее стало: вдруг у девочек что "заболит", там волосы поредеют, есть к кому обратиться. Может и мою Катюшку будущую у Марины заказать...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
orhideya-j
Не знаю, можно ли назвать это игрой, скорее с куклами мы общаемся (я и мои дети), мы шуточно с ними говорим: например, что Стеша и Глаша, когда вырастут, не будут мусорить в комнате и станут фигуристками. Такая почва для фантазии, каждая имеет придуманный нами характер.
Иногда мы все садимся на диван и есть ощущение огромной семьи, присутствия реальных детей. На душе становится тепло, такая куклотерапия. А потом малышки на долго садятся на комод ( обязательно на подушки), берут в руки игрушки и ждут следующего случая.
К нас как-то так.
А как у вас, девочки?