Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я тут Новенькая
Ясельки

На сайте с 01.07.23 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2023 23:31 |
|
|
MargoHellone писал(а): | Ну-ка, отставить панику всём с подозрением на Б. Только позитив и ещё раз позитив!  |
Есть 🙋 отставить панику 😉 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15 Сообщения: 975
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я тут Новенькая
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 08, 2023 17:17 |
|
|
светлячок 45 писал(а): | Я тут Новенькая
Ну что там хгч??
А я сходила на узи, все соответствует 5 неделям, как с самого начала хгч у меня появился позже так и идёт, ( по месячным сегодня ровно 6) но у меня эко и видимо позднее прикрипление, за хгч я следила сдавала 6 раз... а так доктор говорит и эндометрий и желтое тело отличное...конечно проще сразу через недельку наверное было сходить,чтоб сердцебиение услышать..
но так мне назначил эмбриолог..так что поеду за дочкой на родину и там видимо сделаю ещё одно узи через недельку... а пока расслабляюсь.. отработать остаётся 4 дня и привет отпуск!
Maila
Как прошла сделка?
Всех с праздником  |
С хорошим результатом УЗИ 👍👍
ХГЧ сдала, в динамике от воскресенья подрос отлично.Завтра иду опять сдавать ( динамику от четверга смотреть). Вчера вечером мазнуло так нехило. Свечку воткнула и легла. Лежу и сегодня.И как то уверенность моя падает. То ли гематома то ли фиг знает что..УЗИ в пятницу
Добавлено спустя 46 секунд:
светлячок 45
Тоже с праздником  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2023 9:45 |
|
|
Привет, девочки в отпуске была не писала.
светлячок 45 поздравляю, ура! кстати про срок. самое первое узи было отставал на 5 дней срок по узи, следующее в 7 недель на 4 дня, а на первом скрининге уже даже на день больше написали, чем есть
У меня по скринингу все в норме, в течение этой недели еще жду нипт, в среду прошлую на учет встала
Я тут Новенькая привет, новеньким про твои эмоции очень тебя понимаю правда, не вини себя за них, вообще первые недели беременности эмоционально самые сложные, я тоже сильно переживала и изза работы и вообще изза всего, хотя у меня ребенок далеко не первый даже) но со временем отпустило, пришел настрой нужный  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я тут Новенькая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2023 18:40 |
|
|
Cо_La писал(а): | Привет, девочки в отпуске была не писала.
светлячок 45 поздравляю, ура! кстати про срок. самое первое узи было отставал на 5 дней срок по узи, следующее в 7 недель на 4 дня, а на первом скрининге уже даже на день больше написали, чем есть
У меня по скринингу все в норме, в течение этой недели еще жду нипт, в среду прошлую на учет встала
Я тут Новенькая привет, новеньким про твои эмоции очень тебя понимаю правда, не вини себя за них, вообще первые недели беременности эмоционально самые сложные, я тоже сильно переживала и изза работы и вообще изза всего, хотя у меня ребенок далеко не первый даже) но со временем отпустило, пришел настрой нужный  |
Спасибо
У меня сплошные "американские гонки" с эмоциями. Думки думные. Жду второй триместр там отпустить должно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
светлячок 45 писал(а): | Cо_La
Привет, А я думаю куда ты пропала...
Я надеюсь что выровнится ..сейчас самое главное это сердцебиение услышать...
По гуглила про нипт.. это ты дополнительно сама сдавала? Или сейчас в жк такой анализ делают?
Я тут Новенькая
Ну как там , все хорошо у тебя?? |
Вчера пришёл ХГЧ, растёт 💪💪
Теперь жду пятницу, УЗИ 🤞🤞 будем искать желточный мешочек и слушать сердечко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 11, 2023 11:06 |
|
|
Cо_La
Я думаю после первого скрининга должно быть легче... мне вот сегодня снился кошмар, будто живот как при мес болит и кровь пошла, я будто звоню своему врачу в панике , что мне делать...
Жесть.. поездка меня видимо волнует ещё, ну и кишечник видимо под утро начинает беспокоить, как напьюсь кисло молочного...опять если не пить могут быть проблемы с туалетом... короче столько проблем.. и в поезде все это конечно не лучшее дело.. 2 дня в одну сторону, два дня в другую..
Подруги ждут там меня , одна хочет чтоб я с ночевой приехала, вторая так же.. а я честно говоря вобще хз как я от родного туалета уеду))) Если бы не дочки день рождения, никуда бы я не поехала._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15 Сообщения: 975
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Вт Июл 11, 2023 15:48 |
|
|
Всем привет! Да, в беременность вторую у меня страхов было тоже много, какая-то тревожность. Посмотрим, что меня ждёт впереди, спустя 10 лет)))
Сдала тут кровь на всякие показатели - в шоке от низкого витамина D. Это я с Краснодаре в своем доме живу, лето. Какой же тогда уровень у меня зимой но решила не переживать - общаюсь с прекрасные акушеркой, она анализы порекомендовала с процессе планирования, уверила, что всё откорректируем. Я тут и к гинекологу не ходила ни разу, где вести беременность - пока не представляю. Рассчитываю, что всё сложится наилучшим образом
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Cо_La
Мне в первую беременность приснился сон, что 2 мальчика родились у меня, и им примерно по 3 года, носятся по потолку))) муж опасался, что двойня будет, но родился один. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|