Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 14:45
Эх, а я так и не выпросила собаку. Сначала у родителей выпрашивала, потом у мужа. Мне разрешали рыбок, попугаев, черепах, даже ёжик жил одно время, но только не собак. Опять же после долгих уговоров разрешили кошку. Поэтому я кошатница с детства. Но соообааака ( с придыханием ), так и осталась мечтой. И невольно вспоминаешь Малыша - похоже так и проживешь всю жизнь, без собаки.
Но зато сейчас у меня совершенно удивительная кошка. С собачьими повадками. Она приходит, когда её зовут, играет в мячик - кинешь, приносит. Играет в догонялки, носимся с ней по комнатам, я за ней, потом она за мной. Ждёт меня на пуфике в коридоре, если ухожу. Очень внимательно смотрит в глаза. И она всегда рядом со мной. Я кручусь на кухне, она спит рядом на табуретке, ухожу в комнату, она поднимается и идёт за мной. Мой хвостик. Никогда не будит, просто ждёт. Добрейшей души человек. Любим её сильно.
Скрытый текст:
А внучка выпросила у родителей вторую кошку, аргументировав тем, что кот злой, а её нужна своя добрая кошка
Вот такое теперь счастье
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 14:59
Девочки, у вас такие славные собаки! Джек-рассел замечательная порода, они такие жизнелюбивые, такие живчики, но с чувством собственного достоинства. Невольно вспоминается Майло из фильма Маска.
И кабачок прекрасен, милый и забавный.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 15:16
djv
Юля, какие славные кошатки! И такие разные!
У меня в молодости была кошка Чита, очень похожая на твою, с такой же пушистостью и окрасом!
А потом мы завели ей для компании персидскую кошечку, Юнону. Но она потом оказалась мужского пола Стала Юном. Так вот Чита приняла его, как родного ребенка. Он ее рассосал, она сначала выкормила его своим молоком, а потом они начали плодиться и размножаться, по 3 раза в год. У них были прекрасные детки - полуперсы, которыми я снабдила всех своих друзей и коллег Но Юна у нас потом украли на даче, он был дымчатым красавцем, но очень тупеньким
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А сейчас у всех моих детей аллергия на кошек, поэтому не быть мне больше кошатницей...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 15:29
djv
прикольные у вас кошки.
пятнистая - просто ЛЕОпард!
у нас всегда жили собаки. когда я стала жить своей семьей по разным обстоятельствам долго не решалась. когда решилась, поняла, что мне прямо сильно не хватало поводка в руке. это моя собака. детям даю попользоваться. но это МОЯ! пусть вырастут себе заводят
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 15:39
ИРРА
Ирина, очень мне понравился рассказ про Жеку и Динго. Одно название чего стоит.
Пассаж про то, что убирает за собакой всё же мама, я восприняла, как переворот её сознания в сторону всепоглощающей любви к собаке. Такой авторский ход.
Скрытый текст:
А у "Девочки и птицелета" другой автор - Владимир Киселев.