Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Малыши лето/осень 2021
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2021 8:02     Ответить с цитатой

Morganre
Спасибо) Это отличная новость) 😘 А к нам загород курьер не ездит, а то бы не парилась даже. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Morganre писал(а):

Ела я сегодня вот так:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Кстати, кто сбермегамаркет пользуется, там можно акции ловить на подгузники, в ДМ размер 2 - 144 шт со скидкой 1399, а сбермегамаркете с подключённой бесплатной опцией "гарантия низкой цены" - 1130 руб. Только подождать доставку по времени надо.

Поела в компании) :haha: Я тоже так часто ем))

Наш вроде днем, как обычно. А вот ночи беспокойные стали. :aga-aga: Грешу на погоду, сегодня с утра - 20 уже. 😱

Про сбермегамаркет спасибо) 😘 Надо попробовать. Я там лол оmg присмотрела, хочется подешевле урвать. :haha:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2021 19:25     Ответить с цитатой

Morganre писал(а):
нетка
Какая красоточка милая :in_love:
steinlana
Была сегодня в ДМ.
У них на сайте при оформлении заказа написано, где есть коды, где нет (по моему Изумрудный город и ТК Зелёный).
Но где есть коды, если на сайте заказ оплачиваешь, приезжаешь к ТЦ с ДМ, там на входе висит объявление с номером телефона, звонишь - тебе твой заказ выносят и не надо в тц заходить.
Ну и доставка от 1900 бесплатная.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

У нас сегодня с ночи и весь день треш какой-то, гундит постоянно, спит по 15 минут, верещит :eek:
Ела я сегодня вот так: принесла на кухню шезлонг, сняла мобиль с кроватки, на кухонный диванчик прикрепила - минут 10 у меня покушать было.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Кстати, кто сбермегамаркет пользуется, там можно акции ловить на подгузники, в ДМ размер 2 - 144 шт со скидкой 1399, а сбермегамаркете с подключённой бесплатной опцией "гарантия низкой цены" - 1130 руб. Только подождать доставку по времени надо.

Спасибо большое,нам очень приятно 💓💓💓💓

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А мы приболели, старшая заболела кашель прям ух, средняя подключилась,но просто температура не высокая и больше не чего.Я с соплями и горло и Машустик с соплями,прям ручьём, захлебывается.Мы с ней ушли в отдельную комнату и спим вдвоём.Пяточки и спинку барсучьим жиром мажу и носик промываем,так жалко котика 😭А Завтра у Софика др.Я не представляю как и ,что делать.На руках малышка постоянно.Бабушка хоть как на чай придет

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2021 23:03     Ответить с цитатой

нетка
Скорейшего выздоровления вам! @@@@@@@@@ Мои девчонки тоже переболели уже, и муж ещё. :aga-aga: У меня тоже насморк начинается, надеюсь, сегодня ингаляцией его победить) :haha: Марку нос промываю физ раствором каждый день, для профилактики.

А дочке сколько исполнится? У моей Алисы тоже недавно был др, ничего грандиозного не делали в этот раз. Центры не работали, да и многие из приглашённых заболели. :aga-aga: Пара подружек в гости пришли на чай) Я им пиццу заказала, картошку фри плюс торт /фрукты. Они сами себя развлекали - аквагримом рисовали, дискотеку устроили, поиграли)) А мы с Марком гулять ушли, чтобы не мешать) Алиса вроде очень довольной осталась =)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2021 11:57     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка
Скорейшего выздоровления вам! @@@@@@@@@ Мои девчонки тоже переболели уже, и муж ещё. :aga-aga: У меня тоже насморк начинается, надеюсь, сегодня ингаляцией его победить) :haha: Марку нос промываю физ раствором каждый день, для профилактики.

А дочке сколько исполнится? У моей Алисы тоже недавно был др, ничего грандиозного не делали в этот раз. Центры не работали, да и многие из приглашённых заболели. :aga-aga: Пара подружек в гости пришли на чай) Я им пиццу заказала, картошку фри плюс торт /фрукты. Они сами себя развлекали - аквагримом рисовали, дискотеку устроили, поиграли)) А мы с Марком гулять ушли, чтобы не мешать) Алиса вроде очень довольной осталась =)

Спасибо большое 😘
Я сегодня захлебываюсь соплями, Машустик лучше уже.Софику сегодня 6 лет.Свекровь придет поздравить.А Завтра мои родители должны приехать и племяшки,но мама их хочет в город профессий сводить.

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2021 12:28     Ответить с цитатой

нетка
С шестилетием маленькую принцессу! :in_love: Желаю с интересом открывать новые просторы к приключениям и весёлым забавам, с хорошим настроением начинать каждый день, быть самым счастливым ребёнком и расти добрым человеком! :4U:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2021 22:01     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка
С шестилетием маленькую принцессу! :in_love: Желаю с интересом открывать новые просторы к приключениям и весёлым забавам, с хорошим настроением начинать каждый день, быть самым счастливым ребёнком и расти добрым человеком! :4U:

😘😘😘😘💓💓💓💓💓💓 она от шариков в восторге и подарки не нужны 🤣

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2021 22:20     Ответить с цитатой

нетка
Мы раньше по 30 шаров ночью под потолок запускали) Именинница утром пищала от радости)) Потом как то это перестало быть сюрпризом, я стала фонтаны заказывать. Но в этот раз Алиса мне сказала - "думала, проснусь, и опять весь потолок в шариках" 🙈 Надо, значит, брать на следующий год связку шаров)) 😄

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 9:10     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка
Мы раньше по 30 шаров ночью под потолок запускали) Именинница утром пищала от радости)) Потом как то это перестало быть сюрпризом, я стала фонтаны заказывать. Но в этот раз Алиса мне сказала - "думала, проснусь, и опять весь потолок в шариках" 🙈 Надо, значит, брать на следующий год связку шаров))😄

Да и мы всегда шарики ночью или рано утром, у нас по легенде Фея шары приносит.В этот раз в машине ждали,мы прогревали,а так доставку заказываю на 6:00

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, привет. На сайте нашла скидку для многодетных. В разделе клиентам-многодетные. https://happywear.ru/
Скидку дают так понимаю от оптовой цены. Минимальный заказ на какую сумму пока не знаю. Только отправила запрос. Ну и сегодня у них начинается черная пятница.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сегодня сходили на рост-вес. В четверг Саше 3 месяца. 64 см-7050 г. На УЗИ повторно вечером идём.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Тишина у нас... Куда все подевались? У меня дома средняя болеет. В первый класс ходит.... А что толку. В сентябре была 2 недели, в октябре одну. И опять сидим.
Старшая в октябре короной болела, одна правда их нас всех.
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Пчелёнок
Привет) Дочке выздоравливать скорее! @@@@@@@@ Сейчас погода ещё такая непонятная, то - 20, а через пару дней уже +2. :eek: Многие болеют.

Про хэппи. Минимальный заказ там вроде 5тыс. Я оттуда колготки и белье девочкам заказываю. В сп правда))

Сашу с прибавочками! Растёт малышок) :give_heart:

А что за узи у вас?

Последний раз редактировалось: steinlana (Сб Ноя 13, 2021 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 21:33     Ответить с цитатой

Пчелёнок писал(а):
Девочки, привет. На сайте нашла скидку для многодетных. В разделе клиентам-многодетные. https://happywear.ru/
Скидку дают так понимаю от оптовой цены. Минимальный заказ на какую сумму пока не знаю. Только отправила запрос. Ну и сегодня у них начинается черная пятница.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сегодня сходили на рост-вес. В четверг Саше 3 месяца. 64 см-7050 г. На УЗИ повторно вечером идём.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Тишина у нас... Куда все подевались? У меня дома средняя болеет. В первый класс ходит.... А что толку. В сентябре была 2 недели, в октябре одну. И опять сидим.
Старшая в октябре короной болела, одна правда их нас всех.

Привет.Ого, какой у вас бутузик 😍😍😍 Машуле через 10 дней 3 весит 5200🙈и то для меня она уже булочка

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 17:02     Ответить с цитатой

Сашу и Дашу с датками! Здоровья и самого счастливого детства! :4u:

abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2021 21:45     Ответить с цитатой

steinlana

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Как ваши дела? Расскажите, как гуляете? Мы всё время на балконе, каждый день в обеденный сон. И дела могу поделать за это время. После 3 месяцев один не лежит в кроватке.
⮝ наверх ⮝

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 1:37     Ответить с цитатой

Доброй ночи всем.
Пчелёнок
Мы в коляске гуляем минут по 40, если холодно, потом приходим домой - прячу свои орхидеи, открываю окно, дверь в спальне закрываю, и так спит одетый ещё час-полтора, балкона у нас нет 😒
Или в машине гуляем, куда-то если едем, то с открытым окном, или приезжаем к дому, сижу в машине ещё минут 30 - час, жду когда ребёнок воздухом на дышится.

Сходили сегодня в пк, измерились 5900/63, поставили пентаксим, выбила очередь на массаж и физио, теперь вот дождаться бы когда она придёт эта очередь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 18 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: