Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:22
мамаЛада, такие фотки светло-романтические! Очень рада за Танюшку) И жених хорош
А Илья прям изменился до неузнаваемости - стал взрослый. Я его даже сразу и не узнала)
Как хоть отдохнули?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
katushkaa писал(а):
Тава
ты уже укатила?
Ага....
И уже хочу обратно! Такое было насыщенное лето!
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:26
Тава
отдохнули отлично. Погода нас не подвела, было тепло и сухо. Жили в отдельной квартире (зять оплатил ) Все намеченное посетили-посмотрели. Питер великолепен!!!!
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:32
мамаЛада, да, Питер я сама о-о-очень люблю)
В субботу прошлую уехала. Хотела чуть позднее, но у нас банкет большой намечался. Муж один бы не справился с организацией. Пришлось дату отъезда поменять.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 19:13
мамаЛада
Вау!!! Таня, красотка какая выросла у тебя! И ты прямо светишься! Очень рада за вас, молодым долгих лет счастливой жизни в любви!!!
Саше большущий привет!!!
Фото с Питера прямо - АХ!
А тортик почему такой маленький? Или это маковка?
а я еще не сбросила фотки..
Мы съездили в Болгарию и Стамбул. Находились по местам боевой славы Хюррем и Сулеймана)
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 20:14
Упахалась сегодня бегать По двум школам....
Как у кого новые учителя в 5-м классе? У нас дали молодую учительницу, которая только из декретного вышла. И еще один класс расформировали, в котором было мало учеников.... Так что у нас - сплошные перемены....
Пока что в панику не впадаю. Будем посмотреть, что там дальше будет.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 18:14
katushkaa писал(а):
Иветта
Красавица.
На море все красивые и счастливые))) А сейчас я полтора часа ругалась, чтобы в комнате убрался, хотя бы в новом учебном году.. Капец, стоит и перекладывает с одного места на другое. И весь хлам выбрасывать не дает
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Тава
мы в новой школе, средней теперь уже. Классная у нас математичка. Посмотрим, но говорит странно.. "Я собираласЯ, я стараласЯ" Хорошо, что не русский преподает.
Новая школа огромная, два здания, пока страшновато. Зато бассейн есть.
В классе одни славяне (один казах), для нашего города это нонсенс.