Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НАУЧНОЕ АЛИБИ: ШЕСТЬ КУРЬЕЗНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НАШУ ЛЕНЬ, ЗАБЫВЧИВОСТЬ И БАРДАК
Трагедия в Кемерове. Пожар в торговом центре «Зимняя вишня»
Нельзя не плакать...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:18     Ответить с цитатой

nika99
Цитата:
Остальные ТЦ меня теперь очень пугают я не знаю где там запасные выходы и лесницы....

В Сан сити и Галерее Новосибирск на каждом этаже открытые выходы на уличную многоуровневую парковку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:18     Ответить с цитатой

wolewi писал(а):
Мираж

Придумать она могла и не сама, но выполнять она могла отказаться. Она же не 5 ребенок.
И мне с трудом вериться , что это было распоряжение начальства, за частую руководство требует присутствие работника на своем рабочем месте. Куда проще пойти во время сеанса где нибудь лясы поточить, чем сидеть возле дверей и контролировать вход.
как раз думаю собственная инициатива. Сейчас в новостях - обслуживающий персонал сбежал...

Что к цифре погибших прицепились? Если 2 ребенка бы погибли не так жалко? Какой смысл скрывать? Подводная лодка, Беслан, Норд Ост. Самолеты. Все данные были в открытом доступе. Количество погибших и фамилии транслировали по тв. Зачем вы нагнетаете?
Меня больше старшит, что такая такая трагедия могла произойти в любом торговом центре любого города. Наши дети также ходят в кино и целые классы ездят отдыхать и в театры, кино, боулинги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:19     Ответить с цитатой

Надо перед любыми жсеансами /представлениями проводить инструктаж, как в самолете - "двери аварийного выхода находятся там-то". Уж это точно не потребует больших затрат.
Оставляла сына с другом одних на сеансе, теперь не буду. (((
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:21     Ответить с цитатой

Очень прошу оставьте политику и Украину. Взяточниство и халатность - вот и все виновные. Здесь нет места политики. Только не в этой теме, пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
Наши дети также ходят в кино и целые классы ездят отдыхать и в театры, кино, боулинги...

Ни разу не видела у нас в кинотеатрах закрытых дверей. Когда с ребенком ходим на мультики, он обязательно во время сеанса попросится в туалет. И мне непонятно КАК??? можно было закрыть дверь? А если кто-то в туалет захочет, или попить, да просто выйти, не захотеть смотреть...
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:26     Ответить с цитатой

pippa писал(а):
burya писал(а):
Скрывают количество, скрывают количество...
Люди! Что ж вы такие кровожадные? 64 человека вам мало что ли? :eek:

При условии, что больше половины дети...

41 ребенок.
Цитата:

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - При пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове погиб 41 ребенок, свидетельствуют списки погибших, вывешенных в созданном родственниками жертв трагедии штабе.

Всего в списках значатся фамилии 64 погибших, среди которых 41 несовершеннолетний.

Члены инициативной группы родственников, которая проинспектировала кемеровский морг, также подтвердили достоверность официальных данных о гибели 64 человек на пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня".

"Мы осмотрели морг, в списке 64 погибших. Мы осмотрели тела, если судить по размерам, то там около 20 взрослых, остальные дети. Тела не прятали - мы осмотрели каждый кабинет, подвал, чердак, гаражи. Некоторые тела просто в коробках", - сказал один из членов инициативной группы, выступая на митинге на площади Советов в Кемерове.

Еще один активист заявил о недостоверности распространяемой в сети информации о том, что тела прячут на местном хладокомбинате.

"Была информация, что трупы повезли на хладокомбинат, но ничего кроме продуктов там нет. Мы посмотрели все фуры, не дали выехать ни одной машине. Если пропали сто трупов, то где люди, которые их ищут?" - сказал активист.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

wolewi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 3021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:26     Ответить с цитатой

nika99

Поверьте, не только в России люди, в том числе и маленькие дети, массово гибнут от пожаров, различных катаклизм и рук убийц.

Скрытый текст:
А с детьми мы ездим в Сибирский Мол. Там на детских площадках нет дверей и выход на улицу сразу, по прямой, в нескольких метрах. Хватай и беги. Почему-то на это я сразу обратила, когда мы приехали туда первый раз. Даже в детском магазине БубльГум нет дверей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:31     Ответить с цитатой

Разве дело только в закрытых дверях. Взять хромую лошадь, дом престарелых.
Я вот думаю. Кидсбург, Леруа в Меге. Если вращающиеся двери заблокируются, экскалатор один. И он узкий. Что тогда? Там где выходы открытые запасные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:34     Ответить с цитатой

Демоверсия
Буду в Меге на неделе, специально спрошу в Кидсбурге, где там запасные двери, мы туда собирались.
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:41     Ответить с цитатой

Пару лет назад проходила обучение по ПБ. Как там сказали, из новых тц максимально безопасный сибмол: выход на улицу и вверх и вниз, всего 1 этаж, широкие проходы, много выходов. Мега была названа тц с минимальными шансами.
А самый безопасный - цум и тп старые магазины.
А детей, имхо, оставлять одних на площадках нельзя и без риска пожара.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

wolewi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 3021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:43     Ответить с цитатой

Демоверсия

Не знаю про все центры, но в СМ рядом с вращающимися дверями, есть обычная.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:53     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Разве дело только в закрытых дверях. Взять хромую лошадь, дом престарелых.
Я вот думаю. Кидсбург, Леруа в Меге. Если вращающиеся двери заблокируются, экскалатор один. И он узкий. Что тогда? Там где выходы открытые запасные?

во вращающихся дверях, на сколько верно мне сказали - стекла вращаются, если сами двери заклинит

сегодня были в МЕГЕ, обратила внимание, что несколько эвакуационных входов были открыты настежь - за дверями широкие пустые коридоры

может совпадение, раньше открытых дверей не замечала
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:55     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Пару лет назад проходила обучение по ПБ. Как там сказали, из новых тц максимально безопасный сибмол: выход на улицу и вверх и вниз, всего 1 этаж, широкие проходы, много выходов. Мега была названа тц с минимальными шансами.
А самый безопасный - цум и тп старые магазины.
А детей, имхо, оставлять одних на площадках нельзя и без риска пожара.
в сибмлолле 3! Этажа. Лифт и экскалатор. Запасные выходы есть возле крутяшек. По Меге сомневаюсь, что совсем так все плохо. Все таки 1 этаж это плюс. Аура, Галерея, СанСити. Тут много вопросов.

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Мар 27, 2018 18:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 18:56     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
L@da
Если коротко, то эта тварь звонила по моргам Кемерово, представляясь эмчээсником и спрашивала. сколько мест есть для двухсотых. Что им надо разместить более трехсот погибших. Дескать, дошли до 4 этажа, там полный кинотеатр. И грозил никому из СМИ не рассказывать. Ну, ага. у нас не рассказывают, конечно.

И эта тварь смачно ржала над трагедией и над тем. что сделал.

Дочитала тему пока до вашего комментария и сразу поняла про кого речь...Не смогла сдержаться и не написать, только утром девочкам на работе про этого урода рассказывала. Вчера наткнулась на это видео и стало так гадко на душе... С таким цинизмом это обсуждать, про трупы как про мусор...Гадко, противно!!!
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 19:02     Ответить с цитатой

По поводу пранкера Евгения Вольнова. Вроде как убили его год назад
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 18 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: