Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11066 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 20:07
Olgitsa
Спасибо за замечательный рассказ и за нового автора.
Про комод уже прочла. Осталось тоже двоякое чувство: вроде ГГ так и надо, но комод реально жаль. Ядовитый автор.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 20:07
Olgitsa
спасибо за рассказ, хороший, сколько обсуждений Столько мнений!
Баба МаняНикого на форуме не хотела обидеть, но и у каждого обсуждения есть своя тональность.......
Я тоже противник разводов, тем более спустя столько лет. Но... если выбирать между разводом с умышленной жестокой смертью и просто разводом. То я за честный развод. хотя наша несчастная жена оказалась очень прозорливой - делить имущество не с кем не надо. Богатая вдова и свобода. Хотя все намного глубже
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11066 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 20:16
Eugene 17
Хорошее такое начало. Бодрящее.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
НАТАЛИ К1
Что Вы! Самое главное - обсуждение. Именно ФМ по рассказам бывает таким бурным: всего 2 дня, Рассказы читаются быстро, эмоции ещё бурлят... Интересно.
Присоединяйтесь к большому ФМ по Булгакову. На самом деле мы здесь белые и пушистые.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А так хочется, иногда разойтись, спустя столько лет
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29199 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 21:57
Olgitsa
Огромное спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
Эос писал(а):
С сегодняшним плотным движением по дорогам успела везде, кроме участия в обсуждении
!
А я очень-очень мало поучаствовала, хотела поподробней про черный ядовитейший юмор этого рассказа, и тоже помешали плотное движение и какая-то беличья карусель сегодняшнего дня.
На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 012500
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 22:11
Olgitsa
Спасибо огромнейшее за рассказ и знакомство с новым для меня автором!
И обсуждение получилось весьма динамичным и живым, читала с большим удовольствием, и рассказ, и все мнения, и предложенная как вариант альтернативная концовка лично мне не пришла бы самой в голову , поэтому всем тоже спасибо, приятно находиться в приятной компании, с нетерпением жду завтрашнего дня!
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 22:26
И мне хочется сказать всем-всем огромное спасибо!!!!свой отзыв я оставила одной из первых,но,читая отзывы других УФ поняла-как же я "узко" мыслила!!!!,даже как то неловко стало!! Сколько деталей я не подметила,сколько ньюансов в прочитанном не учла!! Девочки,спасибо за ваше умение мыслить и рассуждать,впредь буду гораздо внимательнее!!!!!!!!!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 640
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 22:34
МариЖа писал(а):
И мне хочется сказать всем-всем огромное спасибо!!!!свой отзыв я оставила одной из первых,но,читая отзывы других УФ поняла-как же я "узко" мыслила!!!!,даже как то неловко стало!! Сколько деталей я не подметила,сколько ньюансов в прочитанном не учла!! Девочки,спасибо за ваше умение мыслить и рассуждать,впредь буду гораздо внимательнее!!!!!!!!!
А так всегда и бывает, за это я и люблю наши обсуждения. Вроде читаем все один и тот же рассказ, а каждый видит в нём своё. То ли еще будет, столько рассказов впереди, а еще скоро приедет наш КРАСПАПА, добавит веское мужское слово в наш женсовет, точно не заскучаем