Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 71 Откуда: г. Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 14:57
*и*р*е*н*
Точно! Сейчас может они и "общаются" а в прошлом году я знаю, что сидели в планшетах и телефонах, кто приносил из детей с собой). Так хочется дать детям все самое лучшее, но всегда в наших силах....
Это как поставить вопрос, о пользовании гаджетами, если мама с папой в сетях ночи и дни напролет, то это вода в решете, а если ребенок знает, что гаджет-это только предмет для развития, работы и получения информации, то и отношение у него другое
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 16:28
*и*р*е*н*
Когда дети большую часть времени предоставлены сами себе, то интерес к гаджетам возникнет у любого ребенка, сидит мама с папой или не сидит за компом днями и ночами, заниматься нужно детьми, тем более преподаватели знали куда идут и зачем, я считаю, что им просто не хочется. Слава Богу что многие дети посещают платные кружки, а так бы с ума сойти можно было-бы в этой продленке, пол дня они там находятся, часа два уделяется время детям, для рисования и прогулок, остальное время они делают, что хотят.... Я почему это говорю, т.к знаю, приходилось сталкиваться в прошлом году с данной проблемой.... Я не хочу вас настраивать и убеждать, говорю то, что знаю...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Когда приходишь за ребенком и спрашиваешь, как дела, как поведение, чем занимались... Ответ всегда один-все хорошо, ведут себя отлично, играют. А вечером ребенок рассказывает другие вещи совершенно...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 16:35
Sашуля
Ну понятно, мы всего две недели ходили, мне рано еще судить))) Хочется надеяться на лучшее. У вас во втором классе ребенок? Сейчас вторая смена?
*и*р*е*н* но на компьютере то я не раз наблюдала, вечером забираю, мальчишки за компьютером.
Говорят, что разрешают ненадолго и то после того, как почитают.
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 16:56
EвA
Фитнес очень нравится, ходили на танцы, за год они ни чему не научились (прекратили посещать), хвалят мультипликацию, с этого года кружок появился, сами не посещаем, но от других родителей слышу позитивные отзывы... В этом году, в связи, с второй сменой, сильно не разбежишься, да и перегрузить боимся... Они и так еле живые домой идут...
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5412 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск, Сов. Сибирь
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 22:12
А наш второклассник ходит на английский и на робототехнику. Очень нравится все, особенно, робототехника. Слышала, что много желающих туда в очереди ждут пока кто-нить откажется. Наши девочки еще хвалят бисероплетение, очень хорошая руководительница (она еще в продленке ведет). Тоже ко второй смене привыкаем, на следующий год тоже будет вторая смена...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 11:51
Sашуля
Спасибо, попробуем)) Думаю, пойдем на фитнес плюс либо мультипликация, либо робототехника, посмотрим по расписанию. Радует, что выбор есть)) А вы не подскажете, какой там порядок цен на эти кружки?
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 11:53
EвA
Фитнес оплачивается 1 раз в два месяца, принцип такой же как у продленки, цена вроде 1,5 тыс, (точно не помню) а на счет мультипликации не подскажу, т.к не знаю...