Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лицей №176
Новогодняя 20/2, Кировский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:57     Ответить с цитатой

*и*р*е*н*
Точно! Сейчас может они и "общаются" а в прошлом году я знаю, что сидели в планшетах и телефонах, кто приносил из детей с собой). Так хочется дать детям все самое лучшее, но всегда в наших силах....

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

не всегда в наших силах (хотела написать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*и*р*е*н*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Это как поставить вопрос, о пользовании гаджетами, если мама с папой в сетях ночи и дни напролет, то это вода в решете, а если ребенок знает, что гаджет-это только предмет для развития, работы и получения информации, то и отношение у него другое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:28     Ответить с цитатой

*и*р*е*н*
Когда дети большую часть времени предоставлены сами себе, то интерес к гаджетам возникнет у любого ребенка, сидит мама с папой или не сидит за компом днями и ночами, заниматься нужно детьми, тем более преподаватели знали куда идут и зачем, я считаю, что им просто не хочется. Слава Богу что многие дети посещают платные кружки, а так бы с ума сойти можно было-бы в этой продленке, пол дня они там находятся, часа два уделяется время детям, для рисования и прогулок, остальное время они делают, что хотят.... Я почему это говорю, т.к знаю, приходилось сталкиваться в прошлом году с данной проблемой.... Я не хочу вас настраивать и убеждать, говорю то, что знаю...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Когда приходишь за ребенком и спрашиваешь, как дела, как поведение, чем занимались... Ответ всегда один-все хорошо, ведут себя отлично, играют. А вечером ребенок рассказывает другие вещи совершенно...
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Sашуля
Ну понятно, мы всего две недели ходили, мне рано еще судить))) Хочется надеяться на лучшее. У вас во втором классе ребенок? Сейчас вторая смена?
*и*р*е*н* но на компьютере то я не раз наблюдала, вечером забираю, мальчишки за компьютером.
Говорят, что разрешают ненадолго и то после того, как почитают.
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:39     Ответить с цитатой

EвA
Да, вторая смена)
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Sашуля
У вас ребенок какие платные кружки посещает? поделитесь, что хорошее. Я пока никуда его не записала.
⮝ наверх ⮝

*и*р*е*н*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:55     Ответить с цитатой

мой сын в 4 классе, ходит на мультипликацию, ввосторге
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:56     Ответить с цитатой

EвA
Фитнес очень нравится, ходили на танцы, за год они ни чему не научились (прекратили посещать), хвалят мультипликацию, с этого года кружок появился, сами не посещаем, но от других родителей слышу позитивные отзывы... В этом году, в связи, с второй сменой, сильно не разбежишься, да и перегрузить боимся... Они и так еле живые домой идут...
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:01     Ответить с цитатой

*и*р*е*н*
Что делают на мультипликации?
Sашуля
Спасибо, посмотрим расписание фитнеса, там мальчишки есть? и мультипликации)
⮝ наверх ⮝

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:12     Ответить с цитатой

А наш второклассник ходит на английский и на робототехнику. Очень нравится все, особенно, робототехника. Слышала, что много желающих туда в очереди ждут пока кто-нить откажется. Наши девочки еще хвалят бисероплетение, очень хорошая руководительница (она еще в продленке ведет). Тоже ко второй смене привыкаем, на следующий год тоже будет вторая смена...
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:25     Ответить с цитатой

EвA
На фитнес и мальчики ходят, дети очень довольные, попробуйте, вдруг и вашему ребеночку понравится, спорт-это ведь здоровье)
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Sашуля
Спасибо, попробуем)) Думаю, пойдем на фитнес плюс либо мультипликация, либо робототехника, посмотрим по расписанию. Радует, что выбор есть)) А вы не подскажете, какой там порядок цен на эти кружки?
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:53     Ответить с цитатой

EвA
Фитнес оплачивается 1 раз в два месяца, принцип такой же как у продленки, цена вроде 1,5 тыс, (точно не помню) а на счет мультипликации не подскажу, т.к не знаю... ;)
⮝ наверх ⮝

*и*р*е*н*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Мультипликация порядка 1000 рублей/четверть
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Sашуля
*и*р*е*н*
Благодарю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 18 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: