Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Делаем обертывания сами!
рецепты....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
м@шут@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Сделала 3 раза,
1 перца маловато положила, ничего не почувствовала, кожа немного покраснела, и все
2 добавила перца, жгло, но так приятненько, кожа мягкая
3 вместо раст. масла налила джонсон массажное, но тут так горело :eek: 15 мин и я все сдирала с себя, кожа красная горела еще долго была, но мне кажется есть эффект, -1см на животе, вот так , буду продолжать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Девочки а когда венки в некоторых местах проглядывают по 1-1.5 см это варикоз типа, нельзя тогда?

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

colnce_38
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Девочки я с вами. Сегодня вечером начну. Правда хочу купить ламнарию еще и ей попробовать

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Latika писал(а):
Девочки, какие два часа? Какой час? :eek: Обёртывание под плёнкой нельзя делать больше 20-30 минут! Пожалейте себя! С перцем и корицей будьте осторожнее - они могут здорово сжечь кожу. Я делаю так - сначала луш с массажем, потом намазываюсь голубой глиной, в которую добавляю три капли грейпфрутового масла, две капил коричного масла (или сыплю чуть-чуть на коннчике чайной ложки) корицы из пачки, совсем крошечку красного перца, затем заматываюсь плёнкой и надеваю тёплые мшанцы. Через 20 минут смываюсь.

я присоединяюсь к вам)
делаю дома обертывание: 100 гр черной глины, 4*10гр корицы молотой, 8-10 капель масла мажевельника или апельсиновое.
Как то делала подряд дней 5-7 - сожгла кожу, долгу чесались
сижу под пленкой 1 час - первый минут 30 жжет, потом проходит.
Эффект нравиться...сейчас хочу начать делать через день..в прошлой году с октября по начала декабря сделала курс из 20 сеансов

Попробую сделать обертывание по рекомендации в первом посту (глину т.к. сложно найти).

О том как я похудела есть история в моем дневнике

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Классная темка, отмечусь на днях присоединюсь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О-Ля-Ля27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:26     Ответить с цитатой

GyES
Девочки я что то наверно не то делаю,мне нисколичко не жжет :shuffle: :shuffle: :shuffle: :idontno: :idontno: :idontno: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:40     Ответить с цитатой

О-Ля-Ля27
у меня тоже что то жжения нет..Но я перца добавила 1 ч.л., а масла 3 ст.л...звбоялась что жжешь будет. Завтра сделаю 1 ч.л. перца и 2 ст.л. масла - если не будет опять жжечь, то на третий день добавлю 2 ч.л. перца на 2 ст.л. масла....

я для нанесения смеси изпользовала губку для мытья посуды (кисточку надо завтра будет купить)....буду делать каждый день...12.03 - д.р, а 17.03 отмечаю.. - посмотрим - будет ли результат после 7 процедур

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 11
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:46     Ответить с цитатой

О-Ля-Ля27
Mallyussa
девочки может вам перец чили надо? я тут пробовала корейскую морковку делать с ним вместо обычного красного перца, муж,попробовав, есть отказался :lol:
я думаю у всех болевой порок разный и кожа по чувствительности у всех разная. Девчонки, отпишитесь что у вас получится в итоге. Просто я пробовала крем тайский на основе красного перца(мож он и не красный, а чили) ООочень сильно жгло(при чём непонятно от чего, т.е. не всегда так жгло, бывало и терпимо). Вот думаю мож рецептами из темы попробовать :eek:
⮝ наверх ⮝

Мария1991
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:46     Ответить с цитатой

надо обязательно попробовать) ;)
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Подниму темку. присоеденяюсь. попробую напишу

Авлюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Большое спасибо за рецепт! Оставлю свой отзыв! Результат потрясающий! Делала в том году, привела себя в форму за 1 неделю! Делала обёртывание каждый день. Сегодня новый курс начинаю!!! Кто со мной?????????? :girl:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Авлюшка
Цитата:
Кто со мной??????????

попробую начать)
⮝ наверх ⮝

катя-ок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Авлюшка писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Оставлю свой отзыв! Результат потрясающий! Делала в том году, привела себя в форму за 1 неделю! Делала обёртывание каждый день. Сегодня новый курс начинаю!!! Кто со мной?????????? :girl:
привет! меня возмите!! тоже хочу попробовать :-)

Авлюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Девочки.....в понедельника купила......а сегоднятолько начала((( эх, начитаем!!!! :girl:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Авлюшка
а увас что за рецептик...тоже хочу на животе поделать и на руках надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: