Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25816 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 16:05
remina
Здравствуйте, я декларацию за 2024 для получения вычета уже отправила в налоговую через сайт, пришёл ответ "Некорректно доходы". Не могу разобраться, что неправильно оформила. В этом случае вы можете помочь?
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13915 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Ср Янв 28, 2026 11:43
remina
добрый день. Скажите, пожалуйста, если вычет по приобретению квартиры основной получен полностью, было заявление на распределение между супругами, сейчас нужно подавать по процентам, то заявление обязательно писать или один из супругов может подать только на себя?
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7594 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 10:13
Светуська
Добрый день! извините пропустила ваше сообщение, если еще актуально. Вы когда писали заявление на распределение вычета, вы проценты указывали как будете распределять? если сейчас проценты по другому хотите распределить, подайте новое заявление
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 1280 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Фев 24, 2026 18:39
remina
Добрый день!
Хочу оформить налоговый вычет за свое лечение, за обучение сына в автошколе и за посещение сыном фитнес зала за 2023, 2024, 2025гг.