Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:38 |
|
|
Valencia писал(а): | Ir_86 писал(а): | но согласитесь - подделку видать невооруженным глазом по большей части  |
Вы реально отличите невооруженным глазом подделку?
Не, ну если тетя едет в маршрутке в обычной одежде с базара, а в руках у нее сумка с принтом Луи Виттона, то я, конечно, заподозрю неладное, но так чтобы "на глаз" отличать...  |
Ну, мать, даешь!! а вдруг у нее просто день не задался....личный водитель приболел, бентли сломался..вот и едет, бедолага, в маршрутке! мож первый раз в жизни)))а в сумочке мильен долларов лежит, наличными, на мелкие расходы  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:45 |
|
|
Я, конечно, не знаток таких брендов, так как до них не доросла еще кошельком (да и желанием, чего уж там). Но по-моему, тенденция есть - вышивки на оба полупопия и фосфорицирующие надписи лейблов как-то сходят на нет... Ну и, само собой, по качеству строчки, по материалу, по аксессуарам - неужели невозможно отличить качественную фирменную вещь от подделки? Тем более, что многие уповают на бесподобные ткани и строчки брэндовой одежды...
Оказии случаются, конечно) Я не могу никак отличить блестящую чёрную курточку от Армани от похожей модели а-ля барахолка
Но в целом глядя на человека, могу примерно прибросить фирма-не фирма
Ну и опять же, о наболевшем - некоторые так виртуозно миксуют копеечные вещи, но выглядит это настолько шикарно, что невольно задаешь себе вопрос - а надо ли такие суммы тратить или достаточно "вырастить" талант в себе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:47 |
|
|
Sheleg писал(а): | Prikh
я, кстати, родом из Когалыма |
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ir_86 писал(а): | Я, конечно, не знаток таких брендов, так как до них не доросла еще кошельком (да и желанием, чего уж там). Но по-моему, тенденция есть - вышивки на оба полупопия и фосфорицирующие надписи лейблов как-то сходят на нет... ... |
фанатею по ed hardy))) c вышивками на оба полупопия ну не вышивами..принтами...но суть одна))_________________ 
Последний раз редактировалось: Prikh (Ср Апр 01, 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:55 |
|
|
Prikh
Вам однозначно зачот про Бентли и личного шофёра!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
говоря про вышивку, я имела ввиду само название брэнда. А если райские пташки вышиты, то я только за там не различишь, Гуччи это или еще кто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|