Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мысик! Учились в 74. Очень надеялись, что с реорганизацией в 211 уровень обучения станет существенно лучше - дети друзей учатся в 85 школе. Однако, к большому сожалению, реорганизация не состоялась. Так что вынуждены уйти. Слишком была накалена атмосфера: учителя буквально заставляли учеников что-то писать, куда-то ходить. Обидно, что хорошая идея так и не реализовалась
lunanueva, а вот мой ребенок учится в 74-ой, и я очень довольна этим. И никуда не собираюсь его переводить. Не знаю, что и когда вашего ребенка заставляли подписывать и куда ходить , моего ни разу ни о чем не просили. Дети как учились, так и учились. Я, например, хочу сказать огромное спасибо учителям за их мужество.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 23:26
Ничего не знаю о городских школах, скажи пожалуйста, какая школа самая сильна в р-не м.Октябрьская? Вообще там есть школы сильные? (речь о началке для начала так сказать)
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 3:31
свои плюсы сразу у нескольких школ: 12-я (на Серебренниковской), 185 (за ГПНТБ), 202 и "Умка" (на Шевченковском жилмассиве). Чтобы сделать выбор, лучше не только почитать здесь комментарии, но и сходить в школы, побеседовать с директором, завучем, учителями. И здесь могут быть несколько факторов выбора - рядом с домом, размер взносов ("входных" и ежемесячных), контингент обучающихся (он серьезно отличается в зависимости от классов - особенно в 202-й, где деление идет на "гимназический" и "негимназический" классы, в "Умке", где готовят "творческих" "лидеров"), образовательная программа и, конечно же, - учителя...
Взгляды на школы и оценки, как вы видите, весьма субъективны и существенно отличаются друг от друга...
Скажите, пожалуйста, к какой школе относится район частной застройки в Калининском районе и обязательно ли отдавать ребенка в школу по месту жительства? И есть ли в этом районе хорошие школы?