Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:52
Натик82 писал(а):
бибикоська
был у меня один работодатель, который только по отдельным РКО выдавал з/п, а работников чуть менее 60 , основание-чтобы сотрудники не видели в ведомостях з/п других сотрудников
Ненавижу таких руководителей!!!
Нет бы ЗП проект сделать
Добавлено спустя 55 секунд:
бибикоська писал(а):
про 70 знаю
До меня делали:
начисление на каждого
ведомость на каждого
РКО на каждого
Вот людям делать нечего!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ол*га писал(а):
Подскажите, пожалста, сколько стоит составление отчетности по УСН (15%)?
Думаю это от документооборота и специфики предприятия зависит.
У меня лично есть ЮЛ, в которых и разбираться нечего, а есть где только настройки для расчета не один месяц делали с программистом
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30796 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:07
Oksana-mama писал(а):
бибикоська писал(а):
про 70 знаю
До меня делали:
начисление на каждого
ведомость на каждого
РКО на каждого
Вот людям делать нечего!!!
Ей КАПЕЦ как не хватало времени работать! У нее был завал! Платежки из банка выгружались час, создавались в банке 2,5 часа...
Теперь я понимаю почему ей все время не хватало рабочего времени.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:14
Галаген писал(а):
Oksana-mama, ЗП проект можно сделать, но людей
не заставишь. У нас например много таких, которые хотят
получать наличными.
Это хорошо, если оборот налички есть в компании. У нас его нет. Только остаток кассы раздаем 2 новеньким. Остальные на проекте. Т.к. компании проще 0,4% заплатить с суммы, нежели 6% за снятие денег со счета на ЗП.
Директор как-то убедительно донес. НУ и привлегии в банке при проекте многих подкупили...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:45
бибикоська писал(а):
Директор как-то убедительно донес. НУ и привлегии в банке при проекте многих подкупили...
Да это же просто удобно!
На дворе 21 век!!!
У меня знакомый ИПэшник. У него всего человек 5 работает. Так он и им ЗП проект сделал!!!
А уж 70! Да отдельными документыми начислять, а потом отдельными расходниками выдавать!!! А если еще кто ошибку сделает
Добавлено спустя 47 секунд:
бибикоська писал(а):
Ей КАПЕЦ как не хватало времени работать! У нее был завал! Платежки из банка выгружались час, создавались в банке 2,5 часа...
Сисадмина и программиста ВОН!
Ну или директора, который денег на это не дает
Добавлено: Вт Май 26, 2015 13:06
Oksana-mama писал(а):
бибикоська писал(а):
Сисадмина и программиста ВОН!
Ну или директора, который денег на это не дает
Эть был сарказм к словам что каждому отдельный РКО выписывать.
У меня на эти операции не более 30 минут уходит, с перерывом на поболтать и чай.
Так что дело не в админе и не в дире.
Добавлено спустя 33 секунды:
Stasy, нет. Ждала сама, я ж так уточненку и не отправила.
Решила что сегодня отправлю корректировку.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1928 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Май 26, 2015 13:10
бибикоська
понятно) будем ждать. главно чтоб потом они не разродились и не прислали кучу требований в конце года.
опять же- камералку они должны провести в течении 3 месяцев с момента сдачи декларации. т. е получается за 1 квартал если будут что-то после 3 месяцев то мы имеем полное право не отвечать, вернее ответить и сослаться на то что уже поздно)))
Добавлено: Вт Май 26, 2015 18:47
У нас проверка труд инспекции по одному из ЮЛ
А до этого было катастрофическое сокращение. В том числе и кадровика.
И бух по ЗП в отпуске... Доки (список из 51 пункта ) приходится самой искать, делать...