Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Натик82
Klyaksa
было у нас такое- кассир каждый раз бумажку в окошкам на скрепку прицепляла)))
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Klyaksa писал(а):
добрый вечер!
бибикоська писал(а):
Девочки, а есть разница одним РКО выдать ЗП нескольким сотрудникам или по отдельному РКО на каждого сотрудника? (из кассы)
если "много" с одного рко,то ведомость надо,а так на каждого сотрудника(70й же по каждому сотруднику закрывается)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Галаген
:tiptop: :haha:

про 70 знаю

До меня делали:
начисление на каждого
ведомость на каждого
РКО на каждого

Я взяла, сделала:
начисление одно на всех (2 сотрудника)
ведомость одну
РКО один

А потом засомневалась... :oops:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
бибикоська
был у меня один работодатель, который только по отдельным РКО выдавал з/п, а работников чуть менее 60 :eek: , основание-чтобы сотрудники не видели в ведомостях з/п других сотрудников :aga-aga:

Ненавижу таких руководителей!!!
Нет бы ЗП проект сделать

Добавлено спустя 55 секунд:

бибикоська писал(а):
про 70 знаю

До меня делали:
начисление на каждого
ведомость на каждого
РКО на каждого

Вот людям делать нечего!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ол*га писал(а):
Подскажите, пожалста, сколько стоит составление отчетности по УСН (15%)? :oops:

Думаю это от документооборота и специфики предприятия зависит.
У меня лично есть ЮЛ, в которых и разбираться нечего, а есть где только настройки для расчета не один месяц делали с программистом :eek:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

бибикоська писал(а):
про 70 знаю

До меня делали:
начисление на каждого
ведомость на каждого
РКО на каждого

Вот людям делать нечего!!!

Ей КАПЕЦ как не хватало времени работать! У нее был завал! Платежки из банка выгружались час, создавались в банке 2,5 часа...
Теперь я понимаю почему ей все время не хватало рабочего времени. :mad:
⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama, ЗП проект можно сделать, но людей
не заставишь. У нас например много таких, которые хотят
получать наличными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Галаген писал(а):
Oksana-mama, ЗП проект можно сделать, но людей
не заставишь. У нас например много таких, которые хотят
получать наличными.

Это хорошо, если оборот налички есть в компании. У нас его нет. Только остаток кассы раздаем 2 новеньким. Остальные на проекте. Т.к. компании проще 0,4% заплатить с суммы, нежели 6% за снятие денег со счета на ЗП. :aga-aga:

Директор как-то убедительно донес. НУ и привлегии в банке при проекте многих подкупили...
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:45     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Директор как-то убедительно донес. НУ и привлегии в банке при проекте многих подкупили...

Да это же просто удобно!
На дворе 21 век!!!

У меня знакомый ИПэшник. У него всего человек 5 работает. Так он и им ЗП проект сделал!!!

А уж 70! Да отдельными документыми начислять, а потом отдельными расходниками выдавать!!! А если еще кто ошибку сделает :eek:

Добавлено спустя 47 секунд:

бибикоська писал(а):
Ей КАПЕЦ как не хватало времени работать! У нее был завал! Платежки из банка выгружались час, создавались в банке 2,5 часа...

Сисадмина и программиста ВОН!
Ну или директора, который денег на это не дает

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:01     Ответить с цитатой

бибикоська, у нас гос.учреждение, получаем в банке на зарплату
и на все остальное.
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Девушки, день добрый!
задам животрепещущий вопрос- по НДС по 1 кварталу 2015 кому-нибудь приходили запросы?
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

бибикоська писал(а):

Сисадмина и программиста ВОН!
Ну или директора, который денег на это не дает

Эть был сарказм к словам что каждому отдельный РКО выписывать.

У меня на эти операции не более 30 минут уходит, с перерывом на поболтать и чай. :oops:
Так что дело не в админе и не в дире. ;)

Добавлено спустя 33 секунды:

Stasy, нет. Ждала сама, я ж так уточненку и не отправила.
Решила что сегодня отправлю корректировку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:10     Ответить с цитатой

бибикоська
понятно) будем ждать. главно чтоб потом они не разродились и не прислали кучу требований в конце года.
опять же- камералку они должны провести в течении 3 месяцев с момента сдачи декларации. т. е получается за 1 квартал если будут что-то после 3 месяцев то мы имеем полное право не отвечать, вернее ответить и сослаться на то что уже поздно)))
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 18:47     Ответить с цитатой

У нас проверка труд инспекции по одному из ЮЛ :aga-aga:

А до этого было катастрофическое сокращение. В том числе и кадровика.
И бух по ЗП в отпуске... Доки (список из 51 пункта :eek: ) приходится самой искать, делать...

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Как думаете что привело к вам проверку?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Юличка2013 писал(а):
Oksana-mama
Как думаете что привело к вам проверку?

Думаем жалоба.
Хотя! Мы были в плановой проверке!!!

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 8:39     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Как дочура то у вас?поправилась?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: