Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 15:13
Крошка Маргошка
я их собираюсь в пароварке использовать. Обнюхала со всех сторон - вроде бы не пахнут, помыла с Фейри, высушила. Все равно надо прокалить?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50317 В дневниках: 9706
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 15:37
ИРРА
Сначала помыла, просушила, потом смазывала маслом и поставила в духовку минут на 25 - 30, температура была на 180. Потом вытаскиваете, даете остыть, снова моете и все - форма готова
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 17:42
Крошка Маргошка писал(а):
ИРРА
Сначала помыла, просушила, потом смазывала маслом и поставила в духовку минут на 25 - 30, температура была на 180. Потом вытаскиваете, даете остыть, снова моете и все - форма готова
Вы действительно так делаете? Результат - минус синяя форма. Масло прилепилось к ней намертво, не отдирается ничем , я уже даже кометом пробовала. Красную с большим трудом отмыла. Потом на инструкции прочла - не ставить пустую форму в духовку.
Что я не так сделала?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
leol писал(а):
ИРРА, нескромный вопрос а где формы покупали? тоже есть необходимость
Это магазин на Арбузова 1/1, называется "Дюжина", там есть какой-то магазин на втором этаже, не знаю, как называется, там продается все, как в приличном деревенском магазине - постель, одежда, посуда и т.д.
После праздников пойду покупать синюю форму, могу купить и для Вас, только как Вам ее передать?
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11795 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 20:20
ИРРА,
я в Вашей теме просто пасусь
Уже делала зразы картофельные, сладкую закуску с творогом из лаваша, морковно-творожную запеканку, творожные вареники с яблоками на пару, пампушки картофельные, рулет с омлетом.
На очереди творожные сырки.
Большое Вам спасибо за рецепты, всей семье очень нравится! Особенно творожные рецепты - очень вкусно!
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 22:29
Samanta писал(а):
ИРРА,
я в Вашей теме просто пасусь
Большое Вам спасибо за рецепты, всей семье очень нравится!
И я тоже пасусь
Понравились картофельные галушки, творожные вареники с яблоками, а вчера испекла галеты на сыворотке (нам можно меньше сахара)
ИРРА- Вам большое спасибо !