Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
В какой церкви покреститься?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папа, мама и солнышко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Девочки, а где рубашки для крещения можно купить ? сходила в церковь, там говорят нет
а в центральных наверно цены конские.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Папа, мама и солнышко
Вам какой размер нужен?
На какой возраст?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышляндия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 2:21     Ответить с цитатой

Папа, мама и солнышко
Мы заказывали в контакте, есть группа, могу дать координаты, пишите в личку.

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Папа, мама и солнышко, я в прошлые выходные видела в магазине "Дочки-сыночки" на пл. Маркса, специально для крещения стоят в размере 500р. очень симпатичные :-)
⮝ наверх ⮝

Папа, мама и солнышко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Ruth
размер не знаю, рост 74 см

Малышляндия
спасибочки, вам личное сообщение

JulKis
надо забежать, спасибо!
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Еще вопросик назрел :oops: ! Хотим дочку крестить, а у нее длинные волосы, они под косынкой должны быть заплетены? :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:00     Ответить с цитатой

ЕленаИв28, да, это удобнее будет.

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:59     Ответить с цитатой

ТЕАМА
еще раз, огромное спасибо!

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Папа, мама и солнышко :-)
Не загружайтесь, если вам дорого покупать, возьмите любую рубашечку или платьице (если девочка), чтобы легко можно было ручки-ножки освободить для помазания и все,
ведь не это важно.

У меня первым внукам золотошвейки на заказ вышивали рубашечки.
А последнюю внучку крестили - одели платьице и все.
Я даже не стала рубашку шить, хоть я и шьющая. :-)
Наши все девочки тоже кто в чем крестили.
Ну это от больших мат.средств и избытка времени можно и красивую рубашку. :-)
Я так думаю, что лучше позаботиться о достойных крестных, которые действительно станут заниматься по-настоящему духовным воспитанием ребенка.
А рубашечка - это не главное. :-)
Храни Вас Господь!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Сб Дек 15, 2012 0:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Папа, мама и солнышко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Ruth
спасибо, да вы конечно правы, рубашка не самое главное, но у нас бабушка хочет специальную рубашку :eek: , да и пофотографироваться планируем после.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Папа, мама и солнышко, я младшему комплект для крещения (рубашечка и чепчик) покупала в обычном магазине детском, рублей за 400.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викуля-вреднуля

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте!кто-нибудь может подсказать сколько стоит покрестить малыша в церкви на Обьгэсе??и какова там эта процедура?нужно ли заранее приходить... :roll:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Викуля-вреднуля писал(а):
Здравствуйте!кто-нибудь может подсказать сколько стоит покрестить малыша в церкви на Обьгэсе??и какова там эта процедура?нужно ли заранее приходить... :roll:

Помоги Вам Господи!
Простите великодушно :-) , но Вы таинство называете процедурой. Это, мягко говоря, неверно. Обычно воцерковленные люди ходят в храм постоянно и вопросов, которые Вы тут задаете, не возникает.
А Вы не хотите прочесть :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=279373
Вы сами в какой храм ходите? :-)

⮝ наверх ⮝

Викуля-вреднуля

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Ruth
честно Вам признаюсь,что посещаю церковь не часто.. :oops: но ездим обычно именно на Обьгэс, а процедурой назвала не подумав :oops: извините :roll:
за ссылку большое спасибо,обязательно прочитаю!
просто ценники слышала разнае..где то сколько сам пожертвуешь,а где то и 5 тысяч..

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Викуля-вреднуля :-)
Нигде по 5 тысяч не берут, насколько я знаю.
Мне очень нравится храм на Объгэсе. Мы когда с внучкой отдыхали в профилактории, то посещали этот храм с ещё одной мамочкой и сыночком её. А после службы покупали в киоске на территории храма очень вкусные булочки, дети сидели на лавочке и ели, как сейчас помню :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 18 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: