Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
chiken
Хы)) забавно. У меня угол примерно такой))
Эх, поменяться нельзя
У нас тут в палате 3 кроме меня,всем перегородки правили
И все говорят, что как можно было если нет проблем с дыханием добровольно подписаться ложиться под нож))ещеи за такие деньги))
JLady
Поздравляю вас с оп. Скажите пожалуйста как связаться с вашим хирургом, попасть на консультацию. Хочу сделать кончик носа, но дико боюсь общего наркоза, из-за хронических болячек
кися марыся
Я записывалась к нему на консультацию через регистратуру дорожной больницы, но есть и его сотовый, могу написать в лс, думаю и через него можно записаться, просто когда через регистратуру то там платно 1500 стоит, но гарантированно попадете ,а так его надо вылавливать между консами, операциями, процедурами
Девочки, не знаю что делать, подскажите, на прием пойду только в пн, сейчас дома в гипсе пока. У меня гипсом кончик так сильно прижат что загибается вниз, это оттого что гипс еще завязан вокруг головы, спросила у СИ что это, а он отшутился в ответ, я так и не поняла, от этого кончик не останется таким?я когда завязки развязываю, он обратно поднимается, а завяжу он опять опускается (((у кого так было???
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 14:04
Не стесняйтесь, позвоните СИ и скажите об этом. Сейчас же очень важно, чтобы гипс держал нужную форму для носа. Вдруг СИ упустил из виду, что кончик так прижимается, а , возможно он специально это сделал. Позвоните и спросите, он всегда отвечает на звонки. У мня не было никаких веревок вокруг головы. Гипс был на лейкопластыре и все.
Всё еще я
я прочитала ваш крик души, не отчаивайтесь, если О.Е. еще не переделал ваш нос, то обязательно переделает, только от вас ему нужны оооочень тщательные пожелания, перестаньте дверять его вкусу, просите ооочень настойчиво как это видите вы и молитесь, чтобы все у него получилось и приходите к нему и приходите, до операции раза 3 не меньше и все одно да потому говорите, что вам нужно в мм!!!! Я делала у него отопластику (уши) 3 раза, конечный результат меня до сих пор не устраивает и больше к нему не пойду, он хороший мужик,отлично делает грудь, а вот с моими ушами у него не сложилось, на 4ый раз я уже не способна ) Но замечу, что переделки были бесплатные ,я оплачивала только 1 тыс. рублей за наркоз местный и еще важный момент, он не регистрировал операцию, как операцию, поэтому и такие деньги - 1 тыс руб. не афиширует. Но как то на ресепшене с меня хотели взять около 4х и в этом случае надо звонить ему, чтобы он решил этот вопрос с администраторами на ресепшене.
На сайте с 12.12.12 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 11:49
Девчули привет)можно к Вам, тоже настраиваюсь на рино, давно подумываю обстрич свой еврейский шнобель Прочитала Ваши переписки и поняла что мнение о сиб пластах неоднозначное большинство идут к Михайлову из-за цены и потому что берется за переделки без проблем, правильно я понимаю? У Добрякова много неудачных операций знаю по отзывам знакомых и дороговато относительно ОМ, боюсь я его! А кто делал у Новосёлова его многие хвалят, а здесь про него почти нет инфы(((Нос у меня широкий и с пипкой круглой в профиль длинный но без горба, вот думаю можно ли обойтись ОП только на кончике? Если разберусь как скидывать скину вам на общий суд На консы еще не ходила с ребенком сижу грудным) )Так охота обрезать нос сил нет, рассматриваю только местных врачей!!!!!отзовитесь кто у Новосёлова был
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Да кстати, девчата, только не ходите к Рогажинскас ПВ ни на отопластику,ни на рино,ни увеличение губ! Его так расхваливают а все мои знакомые кто ходил и делал эти процедуры в ужасе!!!!!
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 12:44
juliettajuli, скажите, в Вашем случае по отопластике что-то серьезное было? Интересно, что там можно переделывать три раза и так и не достигнуть нужного результата? Просто я тоже делала ото в Евромеде, но у другого врача, который до Михайлова работал. Меня все устроило с первого раза (так сказать уши пришили ближе к голове, чтобы не торчали и все ).
А я девочки сходила на фраксель, сижу дома, мажу лицо кремом - жду положительный результат Как закончу с лицом - пойду на консультации по носу.
Девочки, а вопрос такой )))как чихать?
У меня постоянно позывы к чиху, после промывания носа но я боюсь чихнуть резко и все там сломать, сижу как то стараюсь и сдерживаю чих что с этим делать то
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 14:58
КУСАКА
Я тоже хочу фракционный Фототермолиз сделать, это же и есть фраксель? Вот только после рино всего 3 месяца прошло... У кого бы спросить можно делать сейчас фраксель или нет? Кто подскажет?
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 23:39
Ната Орешек, да, это процедура так и называется. А в жизни ее часто называют просто фраксель. Я делала в Евромеде у Баевой О.В. Можете к ней на бесплатную консультацию прийти, все уточнить.
Ната Орешек
Да!!ура, сегодня сходила!! Гипс СИ снял, сказал на ночь надевать, а носик залепил пластырем
Ну пока он еще отекший немного, но миленький!!!сказал еще завтра показаться, не знаю зачем так часто...но раз надо то надо, надеюсь перед нг он мне пластырь разрешит отклеить
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 129 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 18:14
JLady Поздравляю с новым носиком!
А я свой надеялась и боялась увидеть сегодня, но Солопов гипс не снял, может в среду снимет страшно...хоть и Зотов после ОП сразу сказал, что все хорошо получилось. Мне сделали 24 декабря во 2-й больнице, исправляли искривление кости (смещение в сторону) из-за детской травмы и чуть горбинку убрали, чтобы хоть не так обидно было на такие жертвы идти. Еще побаиваюсь, что гипс сместиться и будет снова заметно искривление. Кончик носа не трогали, правда, он сильно приплюснут гипсом и в сторону смещен.
Девочки у вас сильные синяки были? Чем мазали, что бы быстрее прошли? А то моих из-за гипса даже не видно или появятся потом как гипс снимут. Муж шутит: может тебе там и ничиво и не делали , так усыпили и разбудили и гипс надели