Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Yogik87
Я у ОМ была еще в том году.мне он тоже сказал только кончик, спинка итак хорошая))
А в итоге, другой хирург сказал что если один кончик править то спинка будет иначе смотреться, и в итоге Еек тоже нужно уменьшать
А так то цены у ОМ привлекательные....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 22:40     Ответить с цитатой

JLady
Носик в целом нормально. Воспаление , кот было второй раз, погасила ант. Нос отекший. Уплотнение сбоку вроде чуть меньше меня стало волновать и кривизна незначительная тоже. Все это есть сейчас, но это такая мелочь по сравнению с тем сколько косяков у меня было раньше с носом... По-этому, ни о чём не жалею, второй раз если бы выбирала хирургов- выбор бы не изменился. В целом, не смотря на все осложнения, кот у меня были после оп, я довольна тем, что имею сейчас.
Ничего не бойтесь!!! Все должно быть хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 15:58     Ответить с цитатой

JLady, блин, я в замешательстве..девушка с форума делала в программе моделирование, вот бы мне такое сделать - тогда наверное проще было бы понять, что будет оптимально..
Вы в итоге что делали и у кого?

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Yogik87
У Солопова в жд больнице
Пишу можно сказать с места событий)))четыре часа назад прооперировали
Меняли и кончик и спинку (понижали), и перегородку смещенную вправляли
Полет нормальный, от наркоза отошла. Самое неприятное это то что хочется высморкаться а нельзя )
Нос не болит, голова особо тоже, уже кушаю)
Анестезиолог хороший)не поняла как уснула)
СИ сказал все прошло по плану, но пока рано о чем то судить, начинаю потихоньку в аватара превращаться)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 20:15     Ответить с цитатой

JLady, поздравляю Вас!!! Желаю хорошей реабилитации ☺️
⮝ наверх ⮝

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 11:11     Ответить с цитатой

JLady
И я поздравляю!!! Дело сделано), теперь скрестить пальцы и ждать результата.
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Давно не заходила в темку.., а тут пришла от Михайлова и решила почитать. что нового произошло..Я него делала нос - убирали горбинку, кончик поднимали..После опи прошло 9 мес.., а он меня все не радует.., я тоже первое время понимала . что отек.., что надо ждать.., ставили и укол в нос.., образовалась вмятина в этом месте..сказал док . жди все будет ок, если , что то еще укол поставим..ну в итоге я пожалела, что вообще пошла к ОМ на рино.., лучше б под копила и пошла к Новоселову (это щас так я думаю)..прошло время прихожу опять на осмотр ..говорю, ну что давай те укол еще видете картина не меняется., он мне сказал нет!, будет еще яма..нос еще хуже станет..сказал готовься будем переделывать.., у меня теперь такой страх..вдруг он сделает еще хуже.., я и так почти год выкинула из жизни..сидя дома с таким носом..щас опять теже грабли..опять наркоз- потом с этими лентами в носу сутки , потом 10 дней ходить в гибсе, потом эти отеки не прекращающиеся ..прям не знаю... :eek:
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Покажите нос :oops:
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 13:35     Ответить с цитатой

МишАня
не получается у меня добавить фото сюда..я могу вам по вацапу выслать если хотите
⮝ наверх ⮝

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 19:54     Ответить с цитатой

КУСАКА
Ната Орешек
Девочки, спасибо
Сегодня ночь почти не спала, дышать ртом тяжко
С утра вся отекшая , СИ пришел, че то там пошерудил носу, у меня чуть мозги не выпали, а тампоны оставил пока, я уже не могу, нос распирает, дышу ртом, глаза как щелочки, короче полное удовольствие
Жутко охота посмотреть нос но ничего не видно кроме пипки ))она огромнааааая.еще и набита внутри.в общем надо как то пережить
Условия в жд больнице конечно хорошие,я даже рада что не сразу домой отправляют.тут как то мне спокойнее
⮝ наверх ⮝

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 14:34     Ответить с цитатой

JLady
Это так должно быть, потерпите. Я 2 недели ртом дышала(((
Все проидет)главное рез-т!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Девчата, кто недавно сделал оп, у кого-нибудь есть такие ощущения: когда брови вверх поднимаешь , то чувствуешь что спинку носа тянет, при том что всегда в разных местах , то с одной стороны, то с др, то посередине....у меня уже 2,5 месяца и все новые и новые ощущения появляются, и нос меняется....
⮝ наверх ⮝

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Пришел СИ,промыл мне нос .после выходных и дышания ртом это проосто празник, хоть левая ноздря и забивается пока)но все равнотак круто
Я все его пытаю "как получилось", он говорит "хорошо получилось")))и все...и я вся в неведении
⮝ наверх ⮝

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:22     Ответить с цитатой

JLady
Как получилось, видимо, реально можно оценить через год после оп. ...
Хотя , в моем случае, когда сняли гипс и отек еще не пришел вполне реально можно было оценить работу хирурга на 5 с минусом. Но вот сейчас все ,что с носом происходит, это уже мой организм сам лепит. Это и отек( кончик очень широкий) и снова легкая кривизна ( как я поняла, есть память тканей, и ткани будут стараться принять первоначальное натяжение , и это оч сложно поменять) и рубцы и воспаление(((( посмотрим, что через год получится :aga-aga:
Самое главное, что стало в любом случае лучше ,что было и намного. А все косяки ,это кому как повезет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Сегодня при поднятии вровей с др стороны спинки тянет.... Девочки, я одна такая?!
⮝ наверх ⮝

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Ната Орешек
Ну у меня пока видно только кончик.что он не такой приподнятый как я хотела, а так и остался как был угол этот носогубный...эх не быть мне курносиком
Надеюсь хоть спинка будет с прогибчиклм
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 14:05     Ответить с цитатой

JLady
Все о чем вы мечтаете , мне не нравиться в своём носу, и курносый и спинка стала с прогибчиком 😂😂😂
Хотела прямую спинку и прямой угол носа, как вот тут на фото примерно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 169 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: