Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6034 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 12:28
Jean
По-моему, сравнивать господина Коуэна и господина Хаммера - дело неблагодарное). Общего ничего, одни различия. Конечно, об обоих жены заботились, но это слишком распространенная ситуация. А сами мужчины - абсолютно разные, и разная у них жизнь, и возраст, и душевное состояние, и все прочее, что мы можем в рассказах увидеть.
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12009 В дневниках: 3781 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 14:24
Прочитала с интересом, а финал не сказать, чтобы предсказуемый, но ожидаемый.
Тоже напомнил рассказ Договор оферта". Как по-разному кризисы настигают, и ведь настигают!
И правда, казалось бы, все гармонично, но это картинка внешняя, а что у человека внутри, он и сам порою не осознает.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6363 В дневниках: 602
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:06
Рассказ понравился, героя понимаю. Кризис, депрессия, и финал предсказуем. Человек устал играть роль.
Про The show must go on согласна, по настроению созвучно
Цитата:
Inside my heart is breaking,
My makeup maybe flaking
but my smile still stays on
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1887 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:30
Тоже догоняю.
Fanny Kapl@n, спасибо за рассказ. Для меня аудиоформат не очень привычен, поэтому слушала долго
Данный рассказ для меня не очень понятен, хотя поступок героя объяснить могу. Странно, правда?
Цитата:
- Ах ты, скажите на милость! Если это единственная опасность в вашей жизни - зажигать за рулём сигарету или быть облитым водой... вы рискуете не очень-то многим, а?
Надеюсь, все, кто хотел, выдвинули подозреваемых ?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Что ж... Иногда и самое яркое солнце не может разогнать мрак в душе, а за суперуспешной оболочкой скрывается апатия и безнадежность...
Хочется, чтобы никто никогда не столкнулся в жизни с такими переживаниями !
А рассказ Франсуазы Саган предложила на наш флешмоб АннаКупалинка .
Анна, спасибо за ваш выбор . Я себе наметила в будущем году перечитать ту книжку Саган .
И сегодня у нас, как и в прошлый раз, есть только один удивительный шерлок - ЕвгенийКРАСПАПА!