Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:37
Марина Владимировна
Да в принципе на долго. Нужна герметичная тара (банка), он впитывает воду и становится водянистым и комком, когда напитывается водой. Чем герметичнее тара, тем на дольше хватит.
Для фасовки нужен респиратор, сухо в помещении и сразу мешочки с ним сложить например в ведро и плотно закрыть .
С ним не только печенье, но и бисквит можно делать - вкус другой.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:19
ЛенаВ.
2-3 белка. У меня от другой выпечки остались 3 белка, я их все и взяла. Пудры примерно 6 ст.л. , нужно чтобы прям достаточно сладкий крем получился. Добавлю в рецепт .
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 12:46
Варвара Плюшкина
Здравствуйте!
Пекла на Пасху куличи по вашему рецепту, очень всем понравились
А подскажите, почему у меня глазурь на следующий день стала жидкой на куличах?... Я взбивала белок с пудрой и соком лимона, подсушила в духовке готовые куличи, было красиво.
Вот:
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 16:46
Филадельфия -@
Красивые .
Даже не знаю почему белок стал жидкий. Пудры достаточно добавили ?
Я обычно стараюсь глазурь прямо на горячие куличи мазать, она потом просто засыхает. А вы их где хранили - в холодильнике, кастрюле с крышкой ?
У меня стоят просто на столе или выношу в холодный коридор, это типа лоджии по температуре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах