Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
В гостях у Домовёнка......
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 374, 375, 376  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Сообщения: 20959
В дневниках: 545
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
будет кстате наш любимый молочная девочка с фруктами, сверху мастика. вот и я не знаю что делать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41252
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:47     Ответить с цитатой

мама Софи
Мастику точно нельзя морозить.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марина Владимировна
Студент
Студент


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Надя, я тут предложила аммоний пособирать, скажите, сколько нужно заказывать себе, на сколько хватает, а то я им ни разу не пользовалась

Последний раз редактировалось: Марина Владимировна (Чт Апр 16, 2015 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eva_av
Студент
Студент


На сайте с 04.03.08
Сообщения: 2212
В дневниках: 3
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
Свисните и мне я тоже закажу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41252
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
Он не дорогой, его собирали по 1 кг. Я тоже с вами хочу. Только всегда была проблема, у Юли на него аллергия. Нужен развешивающий.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марина Владимировна
Студент
Студент


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Ну вроде я подписалась под это дело, а скока себе брать, килограмма надолго хватает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41252
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
Да в принципе на долго. Нужна герметичная тара (банка), он впитывает воду и становится водянистым и комком, когда напитывается водой. Чем герметичнее тара, тем на дольше хватит.

Для фасовки нужен респиратор, сухо в помещении и сразу мешочки с ним сложить например в ведро и плотно закрыть :-) .

С ним не только печенье, но и бисквит можно делать - вкус другой.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41252
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Марина Владимировна

И еще, ее хорошо смешать с крахмалом, прям пополам можно, и так хранить. Хранится намного лучше, чем просто так.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марина Владимировна
Студент
Студент


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что желающие уже есть

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Учту, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЛенаВ.
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Сообщения: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Добрый вечер! А сколько надо белков и сахарной пудры для ягодного пирога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41252
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:19     Ответить с цитатой

ЛенаВ.
2-3 белка. У меня от другой выпечки остались 3 белка, я их все и взяла. Пудры примерно 6 ст.л. , нужно чтобы прям достаточно сладкий крем получился. Добавлю в рецепт :-) .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЛенаВ.
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Сообщения: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Филадельфия -@
Студент
Студент


На сайте с 06.08.13
Сообщения: 1831
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Здравствуйте!
Пекла на Пасху куличи по вашему рецепту, очень всем понравились :give_heart:
А подскажите, почему у меня глазурь на следующий день стала жидкой на куличах?... Я взбивала белок с пудрой и соком лимона, подсушила в духовке готовые куличи, было красиво.
Вот: :oops:
Скрытый текст:


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41252
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Филадельфия -@
Красивые :in_love: .

Даже не знаю почему белок стал жидкий. Пудры достаточно добавили ?
Я обычно стараюсь глазурь прямо на горячие куличи мазать, она потом просто засыхает. А вы их где хранили - в холодильнике, кастрюле с крышкой ?
У меня стоят просто на столе или выношу в холодный коридор, это типа лоджии по температуре.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 22287
В дневниках: 5622
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 18:11     Ответить с цитатой

это скорей всего из-за недовзбитости. У меня так было. Нужно дольше взбивать, чтоб пена покрепче была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 166 из 376 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 374, 375, 376  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах