Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:37
Марина Владимировна
Да в принципе на долго. Нужна герметичная тара (банка), он впитывает воду и становится водянистым и комком, когда напитывается водой. Чем герметичнее тара, тем на дольше хватит.
Для фасовки нужен респиратор, сухо в помещении и сразу мешочки с ним сложить например в ведро и плотно закрыть .
С ним не только печенье, но и бисквит можно делать - вкус другой.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:19
ЛенаВ.
2-3 белка. У меня от другой выпечки остались 3 белка, я их все и взяла. Пудры примерно 6 ст.л. , нужно чтобы прям достаточно сладкий крем получился. Добавлю в рецепт .
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 12:46
Варвара Плюшкина
Здравствуйте!
Пекла на Пасху куличи по вашему рецепту, очень всем понравились
А подскажите, почему у меня глазурь на следующий день стала жидкой на куличах?... Я взбивала белок с пудрой и соком лимона, подсушила в духовке готовые куличи, было красиво.
Вот:
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 16:46
Филадельфия -@
Красивые .
Даже не знаю почему белок стал жидкий. Пудры достаточно добавили ?
Я обычно стараюсь глазурь прямо на горячие куличи мазать, она потом просто засыхает. А вы их где хранили - в холодильнике, кастрюле с крышкой ?
У меня стоят просто на столе или выношу в холодный коридор, это типа лоджии по температуре.