Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 14:57
Верочкина мама, в тексте про Русский музей ничего не было и про художественную школу тоже. Был автор, маг и волшебник, который из случайного пацана сделал художника
Как-то читала мемуары Петрова-Водкина. Он однажды упал и был поражен как меняется восприятие мира когда видишь его при падении, в его картинах именно этот эффект, меня хоть сто раз урони, я не художник в душе, не получится ничего
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11911 В дневниках: 3323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 15:03
Debi
По моему мнению, он себя не позиционирует как маг и волшебник - продавец колючек) в мальчике было всё уже.
Судьба. На случайного пацана эта история не оказала бы действия.
Но не претендую на истину.
Сейчас подумала вслед за вами, а может, молодой художник вообще не Гришу имел в виду и художник - не тот пацан. Но Грише как несостоявшемуся Творцу приятно было думать, что это именно та история и все не зря.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 15:16
Вообще-то я дала себе установку не метаться в этом ФМ. Но нарушу.
Таня, замени мне, пожалуйста, RinaF на *Selena*. А то Марина себя в Бабы Яги записывает, а периметр надо закрывать. Кстати, я претендую на приз за то, что не поддаюсь общему ажиотажу и Асю не подозреваю
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 16:49
Для меня текст оказался колючим ,как и игрушки гг. Вообще никаких ассоциации ни с Питером,ни с художником. Я даже весны не увидела, как-то все серо,уныло и холодно мне показалось.