Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115571 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 8:54
Выбрала сейчас, в каком купальнике на пляж идти и поняла, что хреновое все-таки качества у Марк Андре… ладно купить такое по цене сп, но если б в магазине, я б удавилась… кабы не лень, уже бы белый выбросила. За 2 года эксплуатации превратился в чухню то ли были магистраль, хоть 15 лет носи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20598 В дневниках: 24436 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 9:50
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Обожаю недозревшие абрикосы
Вообще не понимаю, как ЭТО можно есть
ANUTA1982 писал(а):
альбатрос
Извращенцы какие-то. На мой взгляд.
Согласна с вами
Я это все без соли ем. Я сладко-липкое не люблю типа винограда, хурмы, полностью зрелых персиков. моя тема -зеленые яблоки, недозрелые бананы, недозрелые нектарины
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10345 В дневниках: 1273
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 10:49
Я тоже не понимаю недозрелых фруктов, как их можно вообще есть. За исключением зеленых бананов, они полезней, поэтому видимо спокойно ем, но редко, я в принципе бананы не особо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мы в детстве ели кислые яблочки-дички, наверное потому, что обычных яблок практически не было, эпоха дефицита.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16529 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 10:49
Talina
Цитата:
Их все ели
Вот не факт.
Сейчас выясним, в табличку внесём.
Итак кто ел калачики в детстве и ступал босой ногой в кровью лепеху, и тогда между пальцев это все вылезало умный
Тот налево
Кто вообще ничем таким не занимался, а музицировал с ночи до утра на скрипочке
Красивый
Тот направо.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30196 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 10:53
mamakati
Меня к умным, я ваще до 9 лет за телятами ходила летом регулярно, поэтому лепех не боюсь. Еще и в тайге кандыки дергали, выдернешь и корень обгрызешь, а он жгучий, несколько штук съешь, рот немеет. Медуницу рвали и обсасывали, сладкое же, всякие ягоды и колбу драли, тоже ели, недозрелые яблоки за милую душу мели, черемуху, игру, дикую малину и смородину.
Эт я в деревне Томской области жила