Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10215 В дневниках: 3410 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 14:34
Shpilka77 Ольга-ОК
Льготная категория "поездки с подростками" появляется дополнительно когда при выборе указать только "взрослые" и "подростки".
Если добавить ещё и "детей до 12" то предлагается льгота "поездка с детьми и подростками"
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
natkaD
Посмотрела
Да, если все дети походят под категорию "подростки", на некоторые даты и направления дешевле, чем для других льготных категорий
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 13:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Как понять на сайте С7 сколько в итоге будут стоить билеты, за минусом накопленных миль? Никогда еще мили не использовала при покупке, активные мили точно есть ... Вот зашла в личный кабинет, выбрала билеты, но уже дошла до внесения данных пассажиров, а нигде не вижу галочку, или графу, где забить мили... Дальше вроде уже только "Перейти к оплате". Я где-то пропустила, или мне при оплате только предложит их использовать? Заранее никак не узнать, на сколько можно уменьшить стоимость?
На сайте с 05.07.22 Сообщения: 137 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 7:52
Здравствуйте. На летний период по прежнему не бывает распродажных цен? ... Конкретно Питер...
Сейчас мне выдает в среднем 30.000 на одного туда/ обратно( конец июля- начало августа)...брать не надеясь на чудо?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4128 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 15:42
ЛадушкаОладушка
Не спешите, отслеживайте постоянно, в прошлом году пакетом на неделю на Ваши даты примерно в районе 70 т на двоих выходило)
Да и просто билеты явно могут быть ниже.