Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2651 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 11:33
Рассказ понравился. Мне напомнило рассказ Драгунского, когда Денискин папа развлекал мальчишек, изображая фокус с улетевшей в окно шляпой и как один из мальчиков выбросил ее в окно, требуя повторить
А здесь получилось наоборот, шутка мужчины подтолкнула творческие задатки ребенка.
У меня остался только один вопрос: КАК можно скручивать животных из РЖАВОЙ КОЛЮЧЕЙ проволоки. Поверьте, я знаю о чем говорю, она не гнется совершенно Ее в колесо согнуть требуется очень большая сила. А гнуть из нее маленьких фигурок - это что-то из разряда силачей, которые гнут пятаки пальцами.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 11:56
Рассказ прочитала ещё вчера в дороге, но поняла, что особо сказать мне нечего. Начало вроде было бодрое, а дальше для меня всё пошло ровно. И мне кажется, что молодой художник нарочно исказил действительность для интервью, включив свою фантазию, чтобы это всё казалось магическим явлением. Если это так, то зачем? Ведь с каждым очередным воспоминанием одного и того же события уже и так происходят искажения.
Цитата:
Раньше я лишь смотрел, а тут вдруг увидел!
Но в любом случае здорово, что что-то в нем тогда щелкнуло. Хоть это всего лишь был цирк от скуки.