Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:08
Определилась с подарками для врачей-лаборантов - у них в этом году такая нагрузка Причем же и непосредственно со всеми видами заразных анализов. Бррр... Склоняю голову просто. У меня родственницу могут перевести на казарменное положение. Жить в больнице и в лаборатории видимо. Она звонила на днях - спрашивала, смогу-ли я ходить кормить ее мейнкуна если всё-таки переведут. Тоже вот люди интересные. Отдали ей кота на время ремонта. Дают деньги на его содержание, которых ей не всегда на него хватает. Так она его кормит иногда своей едой. Случайно выяснилось, что он обожает зелёный горошек и варёную морковку
Скрытый текст:
На втором фото серебряный. Заказала, а теперь задумалась, можно-ли украшения носить?
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Ноя 11, 2020 11:34), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:11
Mumi_mama
У меня у подруги еще не принимают таких больных, пока все планово операции, но если сделают, то они сами сказали, что домой не понесут эту гадость, будут жить в больнице!
Прикольная брошь! А мейнкуна домой тогда забрать к кролику! Будут вместе носиться!
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:14
ирФ
Да у нас же аллергия на кошаков
Я, когда к ней ходила, то долго не была - задыхаться что-ли начинаю. Не знаю как объяснить - горло першит, сопли, слезы. Думаю, что это и есть аллергия. Она одна живёт с котом этим
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:32
ирФ
Римма, может быть тебе будет удобно в полулежачей кушеточке? Раз ты с ногами любишь? Там разные варианты есть. А ты пробовала в таких круглых штуках сидеть с ногами? Тебе как?
Варвара Плюшкина
Надия, я вот прям буду до последнего переживать можно-ли им такие штуки носить. Даже не подумала сразу. Спасибо Надия, да она на работу приезжает раньше всех вообще, чтобы лишний раз ни с кем не пересекаться. Из лабы вообще не выходит (общий коридор/столовая она уже давно исключила).
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 13:45
ирФ
Цитата:
они сами сказали, что домой не понесут эту гадость, будут жить в больнице!
Блин, прям как на войне
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mumi_mama
Очень изящно выглядят
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Девочки
Я таки приготовила клюквенно-апельсиновый соус. С мясом обалденно понравился! К новогоднему окороку именно он будет.
Клюква в быстрономе, интересно, всё ещё по акционной цене, или уже все?
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11958 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 14:00
Mumi_mama
Брошка очень милая! Я в Инстаграм тоже подписана на производителей таких тематических украшений. Мне кажется, очень интересный и оригинальный подарок
Добавлено спустя 28 секунд:
Jean посмотрю
Была Натусиk