Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23265 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:28
nea
клубнику я больше люблю чем лимон
в след выходные обязательно попробую, мне сам крем понравился, а бисквит любой можно сделать. только руки у меня не оттуда растут, украшение не всегда получается
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:36
барабуха
а я всегда говорю что растут они оттуда только нужно желание.Я делала и шоколадным бисквитом этот крем ,но все же мне очень нравится с белым.Как поешь поймешь почему.
Я же здесь совсем его не украшала просто в холодильнике оказался физалис и шоколадные чипсы,а можно было бока обсыпать и шоколадной крошкой ,а можно просто обмазать и ничем не обсыпать.А вот карамель мне уж очень сильно ее захотелось сделать полусферой,но т к было не когда все правильно делать,она у меня вся и поломалась,я ее просто воткнула в торт.Но эффект тот который задумывала получился
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32815 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:44
nea
Мда, красотень как всегда ! Мои тоже фотку с шедевром "на скорую руку" долго рассматривали : сказали, что я специально про свои тортики говорю, что пол дня делала...а человек (в смысле ты) вон какую красоту делает "на скорую руку"
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:13
Tanyakyl
Если вы меня спрашиваете,то я ими не пользуюсь.
барабуха *Galina222* Люлюшечка
я сейчас когда время есть смотрю "Телекафе" там идут мк по программке "Бисквит" так я смотрю на их оформление и порой удивляюсь как можно просто и быстро оформить блюдо.А порой смотришь эту программу и видишь из чего сделано и думаешь я бы это есть не стал,но они приготовили и оформили блюда так иногда слюной начинаешь исходить. Нас даже учили что бы подача блюда была красивая ,если положили ту же зелень так ее нужно положить а не бросить.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 13:31
Добрый день .
Сегодня пекла к обеду, к чаю пирог песочный с творогом. Песочное тесто делала из 250 гр. маргарина, 3-х яиц, добавила 0,5 чайной ложки разрыхлителя, и 0,5 чайной ложки аммония. Тесто получилось просто превосходное, в меру хрустящее, слегка пропиталось соком от творога, очень вкусное.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32815 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:29
Варвара Плюшкина
Выглядит вкусно и описала ещё вкуснее Давно-предавно баловала своих печеньем "Кабардинка" со смород. вареньем в прослойке - тоже также нарезается горячим...да ты знаешь наверняка
Добавлено спустя 49 секунд:
А рядом что за хлеба возлежат ?
Добавлено спустя 2 минуты:
У тебя аммоний и разрыхлитель не смешанные заранее ? У меня смешанные
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:37
*Galina222*
У меня стоит банка домашнего бакпульвера, но я ею редко пользуюсь, он у меня атомный. А это так сама добавляю.
По поводу пирога угадала, это из серии "Рубленный пирог с вареньем", только я ещё люблю его делать с творогом.
А рядом хлеба - это яблочный пирог - делала вчера вечером: мелко нарезаешь яблоки, и заливаешь почти бисквитным тестом (4 яйца, стакан сахара, стакан муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя, взбить), выпекаешь - получается очень вкусный, сочный яблочно - бисквитный пирог. По типу шарлотки, но мы зовём его пирог.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сейчас ужин сварю и выложу пирог с шампанским , тоже сегодня пекла.
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:47
-Юлия-, nea, замечательные идейки к Пасхе nea, тортик вкусненький ! Люблю цитрусовые и шоколад. А физалис с карамелью - это нечто . Жаль поломалась полусфера, но этого никто не заметил . А как такую карамель сделать? Особенно такой изумительный цвет Варвара Плюшкина, сплошные дразнилки . Очень аппетитно . Пойду ка яблочко погрызу