Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:28     Ответить с цитатой

nea
клубнику я больше люблю чем лимон :lol:
в след выходные обязательно попробую, мне сам крем понравился, а бисквит любой можно сделать. только руки у меня не оттуда растут, украшение не всегда получается :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:36     Ответить с цитатой

барабуха
а я всегда говорю что растут они оттуда только нужно желание.Я делала и шоколадным бисквитом этот крем ,но все же мне очень нравится с белым.Как поешь поймешь почему.
Я же здесь совсем его не украшала просто в холодильнике оказался физалис и шоколадные чипсы,а можно было бока обсыпать и шоколадной крошкой ,а можно просто обмазать и ничем не обсыпать.А вот карамель мне уж очень сильно ее захотелось сделать полусферой,но т к было не когда все правильно делать,она у меня вся и поломалась,я ее просто воткнула в торт.Но эффект тот который задумывала получился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:43     Ответить с цитатой

сиропы которые покупали в какой пропорции лучше развести водой для пропитки тортика? сахара не добавлять?

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:43     Ответить с цитатой

nea
не скромничий, все шикарно получилось, буду эксперементировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:44     Ответить с цитатой

nea
Мда, красотень как всегда ! :in_love: Мои тоже фотку с шедевром "на скорую руку" долго рассматривали : сказали, что я специально про свои тортики говорю, что пол дня делала...а человек (в смысле ты) вон какую красоту делает "на скорую руку" :haha:
⮝ наверх ⮝

Люлюшечка Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 21:46     Ответить с цитатой

nea
:give_heart: конешно без обид!!!
Очень красивый тортик! опробую на выходных спасибо!!!

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Tanyakyl
Если вы меня спрашиваете,то я ими не пользуюсь.
барабуха
*Galina222*
Люлюшечка
я сейчас когда время есть смотрю "Телекафе" там идут мк по программке "Бисквит" так я смотрю на их оформление и порой удивляюсь как можно просто и быстро оформить блюдо.А порой смотришь эту программу и видишь из чего сделано и думаешь я бы это есть не стал,но они приготовили и оформили блюда так иногда слюной начинаешь исходить. Нас даже учили что бы подача блюда была красивая ,если положили ту же зелень так ее нужно положить а не бросить.

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:56     Ответить с цитатой

nea
красивый тортик :in_love:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 23:20     Ответить с цитатой

nea, мне тоже торт понравился :give_heart: а что за "листья" ? это из чего?

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 9:30     Ответить с цитатой

-Юлия-
Юля,это физалис.Внутри него ягодка которую можно съесть ,ну а листики не кушаются.Эффект цветка.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:50     Ответить с цитатой

nea, понятно, спасибо :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день :-) .
Сегодня пекла к обеду, к чаю пирог песочный с творогом. Песочное тесто делала из 250 гр. маргарина, 3-х яиц, добавила 0,5 чайной ложки разрыхлителя, и 0,5 чайной ложки аммония. Тесто получилось просто превосходное, в меру хрустящее, слегка пропиталось соком от творога, очень вкусное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Выглядит вкусно и описала ещё вкуснее :haha: :in_love: Давно-предавно баловала своих печеньем "Кабардинка" со смород. вареньем в прослойке - тоже также нарезается горячим...да ты знаешь наверняка

Добавлено спустя 49 секунд:

А рядом что за хлеба возлежат ?

Добавлено спустя 2 минуты:

У тебя аммоний и разрыхлитель не смешанные заранее ? У меня смешанные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:37     Ответить с цитатой

*Galina222*
У меня стоит банка домашнего бакпульвера, но я ею редко пользуюсь, он у меня атомный. А это так сама добавляю.
По поводу пирога угадала, это из серии "Рубленный пирог с вареньем", только я ещё люблю его делать с творогом.
А рядом хлеба :haha: - это яблочный пирог - делала вчера вечером: мелко нарезаешь яблоки, и заливаешь почти бисквитным тестом (4 яйца, стакан сахара, стакан муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя, взбить), выпекаешь - получается очень вкусный, сочный яблочно - бисквитный пирог. По типу шарлотки, но мы зовём его пирог.

Добавлено спустя 48 секунд:

Сейчас ужин сварю и выложу пирог с шампанским ;) , тоже сегодня пекла.

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:47     Ответить с цитатой

-Юлия-, nea, замечательные идейки к Пасхе :in_love:
nea, тортик вкусненький :puding: ! Люблю цитрусовые и шоколад. А физалис с карамелью - это нечто 5ballov . Жаль поломалась полусфера, но этого никто не заметил ;). А как такую карамель сделать? Особенно такой изумительный цвет :in_love:
Варвара Плюшкина, сплошные дразнилки :oops: . Очень аппетитно :girl: . Пойду ка яблочко погрызу :manikur:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 162 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: