Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:11
дядя Алик
Снова здравствуйте!
Подскажите такую детскую сможете сделать? длина низких шкафчиков 3,15 м угол,там где стол и шкаф 2 м. Кровать не нужно.
цена?
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 591 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:41
дядя Алик
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость шкафа-купе шириной 2,44 м, высота до потолка 2,5м. Глубина 1,4 м. Хотим отгородить часть комнаты шириной 2,44м, т.е. задние и боковые стенки не нужны. Двери - 1 зеркальная, две- ЛДСП. В Шкафу предполагается 2 зоны: одна шириной 1,4м. гардеробная для вещей; остальная часть - 1м. шириной - просто полки для складирования (инструменты, какие-то коробки, игрушки, банки и т.п.) В-общем, в шкафу полки будут располагатся буквой П. Жду вашего ответа
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жилмассив
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:40
дядя Алик
Доброе утро!
Мне нужна прихожая, примерный проект есть - напишите почту - куда можно скинуть проект, чтоб вы посмотрели и посчитали примерную стоимость и сроки изготовления...
И снова здравствуйте. Раз не отвечаете на личное сообщение, то напишу сюда. Долго мне ждать обещанную полку в кухонный гарнитур. Я понимаю, что деньги уплаченны, но нужно выполнять своё обещание и доделывать свои недоделки! Я и так жду какую то полку три месяца. Сколько мне ещё ждать? Надеюсь свяжитесь со мной по телефону и мы всё обсудим или мне нужно приехать к вам в цех и пообщаться на месте?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 21:35
День добрый!
Нужны 2 шкафчика под стеклянную посуду с стеклянными полками, рамеры - ШхВхГ - 700х800х150, внутри подсветка(электричество есть), 3 полки, белые рамы
как на фото. сколько будет стоить?