Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20598 В дневниках: 24436 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 20:43
Ну и комаров в лесу! Только успевала себя по шее и рукам хлопать.
Водила Руби на пруд поплавать, а то она вчера так перегрелась, что забыла вечером еды попросить. Это прямо нереальное событие Обычно ходит вечером и песни поет про пожрать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
НаташкаМ
Я тож под одеялом сплю, ну а чё. Ночью холодно
Не пустили дитя на Майкла, ну еклмн! Придется пиратить, вот вынуждают прям!)))
Странно, это у вас там в академе? В Галерею дети 10-12 лет спокойно проходили
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Крошка Маргошка
не просто дождь, а ливень, гроза с молниями и громом, во дворе по щиколотку воды
Добавлено спустя 53 секунды:
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Ни под каким соусом строго не пускают. Бесят
Дочь расстроилась, расстроила мать. Мать разволновалась на кошь. Кошь щас нассыт всем в тапки)
Бесит что от просмотра дома по телеку не будет у нее эффекта вау, ну да ладно
Оль, сходите в Галерею, там пускали всех абсолютно
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13121 В дневниках: 1441
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 21:27
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin писал(а):
Хочу 20-22!
Холод то какой! Жди сентября
Часто говорим про студентов в плане работы. Нашла на авито кинолога - студентку, на консультацию сходили (кинолог опоздала, ну, ладно). На консультации выставила вагон требований, но адекватных, мы согласились. И оплата абонементная: сразу за 4 занятия. В итоге сегодня пришли на 1 занятие (благо, что заранее не платила), а она не явилась: не позвонила, ни в одном из мессенджеров не написала - вообще везде игнор. Я написала на авито, что сотрудничество расторгнуто, ждать больше не будем - ни ответа, ни привета
Мне кажется, это не от возраста. Просто человек такой ((
Вообще в услугах это стало сплошь и рядом.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9504 В дневниках: 128
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 21:46
Хюльдра
Цитата:
Зато на работе кондер настоящее спасение, радуюсь, что когда-то не пожалела на него денег, хотя он и используется пару недель в году))
И без него пару недель в году - ад.
У нас стоит на 20 градусов дома, хожу в шерстяных носках зато кайф. Дверь из квартиры открываешь в подъезд и как дверцу духовки распахиваешь, сразу дар такой от туда идет.
Без кондера очень жарко, квартира на три стороны, верхний этаж, очень накаляется, хоть и кирпичный дом. В однешках так вообще не продохнуть, все с окнами на одну сторону, воздух никаких не двигается в квартире.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10345 В дневниках: 1273
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 21:54
Bayleys
У меня кондер стоит на 24-25, ниже я заледеневаю, потому что прихожу на работу в сарафане или легком платье и босоножках, иначе на улице невозможно пройти, не знаю, как ходят в штанах и кроссовках. Ну и носки часто надеваю, когда сижу.