Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 22:17
ирФ
А тебе такие не нравятся?
Мне кажется, что они удобнее. У меня вначале в комнате стояло, потом на балконе, потом на дачу увезла. А это возьмешь и никуда уже не перевешаешь Мне, честно, быстро надоело. У подруги тоже дома висело кресло, тоже сняла. Но она как раз перед ремонтом повешала, а когда потолки сделала решила дырку не оставлять
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 22:37
Клюшка
Цитата:
Ой, вот прям завидую, как у меня давно не было зуда этого, что прям хочу подарок. Всё как-то нужное, могу описать зачем. а если не могу молча покупаю
У меня вот тоже давно так не было! Даже удивительно, новые ощущения! Ежик С туманом ...
Вот может, как альтернатива, хоть такое взять Я раньше вообще их только на дачу рассматривала. А они, по-моему, вот дороже. Где такие можно посмотреть?
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 10:03
Всем привет! Девочки кто делился ссылкой на деревянные изделия creatum.woodshop спасибо большое! Заказала у них на годовщину свадьбы мишек, вчера получили....они реально крутые)) Ежик С туманом ... Поделись пожалуйста где такую красивучую скатерть купила?