Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пробежка по Питеру - часть 2
все достопримечательности Санкт-Петербурга

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 170, 171, 172  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 7:31     Ответить с цитатой

Lala
Написала Вам в лс, фото и тд выслала, вдруг устроит номер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 10:49     Ответить с цитатой

Shpilka77

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, пишите тут названия отелей, мы посмотрим , за 3 тыщи нас всё устроит😄
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 16:48     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 22:06     Ответить с цитатой

Shpilka77
Посмотрела этот отель на июнь, на 7 ночей ценник просто ужас 44тыс :eek:
По нормальной цене вообще ничего найти не могу, даже не знаю что делать.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 8:14     Ответить с цитатой

Леночка64
Мне на июнь 60000 другое жилье дает, 44+- видимо еще норм цена, сезон всегда дорого, этот отель брали в ноябре, естественно цена в разы меньше, мне кажется дешево теперь ни где не будет
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 8:27     Ответить с цитатой

Леночка64 писал(а):
Shpilka77

Так это еще нормальная цена в период сезона :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 8:56     Ответить с цитатой

Леночка64 писал(а):
Shpilka77

6 тыс в сутки это даже для какого-нибудь провинциального отеля нормальная цена, если это не клоповник, а вы хотите в Спб в июне дешевле заселиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 10:09     Ответить с цитатой

Помню 2 года назад, в феврале забронировали жилье на июнь, и за 2 недели пришел отказ, сидели в шоке, пришлось искать быстро замену, такая практика имеет место быть с квартирами ( про отели и тд не знаю) в связи с изменением цены, или мы по новой цене берем или ищем другое жилье
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Помню 2 года назад, в феврале забронировали жилье на июнь, и за 2 недели пришел отказ, сидели в шоке, пришлось искать быстро замену, такая практика имеет место быть с квартирами ( про отели и тд не знаю) в связи с изменением цены, или мы по новой цене берем или ищем другое жилье

Чтобы такого не случалось нужно вносить предоплату. Нормальные арендодатели берут предоплату в размере стоимости суток и бронируют жилье за вами. Если через сервис это делается типа Авито, там защита и деньги можно быстро вернуть при отмене, рисков никаких. Но как правило, если вы уже продемонстрировали готовность приехать и заплатить, никто ничего не отменит.
Мы так бронировали в Спб, Алма-Ате, Владивостоке. Все четко и спокойно, Владивосток вообще за полгода забронировали.
⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 11:00     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Прошлым летом была ситуация аналогичная. Бронь была по раннему бронированию невозвратная, с полной оплатой на официальном сайте отеля. Но оказалось это ни чего не значит🤦За неделю прислали смс об отмене. А ценник на наш номер взлетел в 3 раза. И возврат не сделали. Написала в Роспотребнадзор, в Министерство по туризму везде получила шаблонные отписки, что сделать не могут ничего. По приезду в СПБ сходила в полицию( там приняли заявление, но даже не перезвонили). Итог: сама пошла и забрала деньги наличкой в отеле, (спасибо и на этом), да отзыв негативный на Яндексе написала., но там подобных отзывов тьма😁Как мне сказали в полиции такое кидалово в СПБ очень частое явление. Их даже не остановило, то, что в брони был несовершеннолетний, жажда наживы-всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 11:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы такого не случалось нужно вносить предоплату. Нормальные арендодатели берут предоплату в размере стоимости суток и бронируют жилье за вами. Если через сервис это делается типа Авито, там защита и деньги можно быстро вернуть при отмене, рисков никаких. Но как правило, если вы уже продемонстрировали готовность приехать и заплатить, никто ничего не отменит.

Нормальные арендодатели тоже могут отменить. Я в 2023 м году квартиру в Махачкале бронировала (в апреле на август), тоже с предоплатой. Поимерно, в мае-начале июня хозяйка позвонила и сказала, что вынуждена отменить бронь. Деньги мне через пару часов вернулись.
Но это, конечно, единичный случай. За 10 лет бронирования, сначала на букинге, сейчас - на суточно ру, больше такого не помню.
Даже то, что бронировала без предоплаты не отменяли.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Леночка64 писал(а):
Shpilka77

А мини-гостиницы (хостелы), квартиры не рассматриваете что ли? Их же полно в Питере :yes:

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 12:15     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Нам предоплату вернули, все было

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Нафаня к
Значит и отели практикуют, капец
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 12:20     Ответить с цитатой

Green_Cat
Квартиру в любой момент могут отменить бронь, а на счет хостелов хочется свой душ и туалет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 20:44     Ответить с цитатой

Нафаня к
А какая это гостиница? Тоже забронировали на конец мая по раннему бронированию невозвратный тариф, теперь переживаю.
Как то бронировали по предоплате через авито квартиру в Мосвке месяца за три до приезда, и равно за два дня пришла отмена.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 162 из 172 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 170, 171, 172  След.

Перейти: