Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 8271 В дневниках: 69 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 17:23
Таня Госька писал(а):
Всем доброго утра!
отчиталась.
Я с 21 января пошла наконец-то в зал. Очень долго собиралась, полгода примерно .
6 занятий были лично с тренером, а сейчас сама по составленной программе 3 раза в неделю. Занятие у меня получается примерно 1,5 часа (разминка на эллипсе 10 мин, потом тренажеры/гантели час, и потом дорожка 20 мин). После тренировки есть не могу, т.к. сильно устаю , прихожу домой в 21-30, стакан кефира и спать.
В остальном режим питания пока настроить не могу, ем конфеты .
Вес ооооччень медленно уходит.
Тренер сказала вес сейчас плохо уходит, т.к. мышцы с непривычки отекают (или что-то подобное), но сказала, что одними тренировками вес не сдвинуть. Надо режим питания. Первый её совет - сократить порции и конфеты перенести на утро .
И с водой пока проблемы. Чистой воды пью 0,5 литра в безтренировочный день. В тренировочный 1 литр. Все остальное чай, кофе, что как бы не считается.
Вот какой у меня получился развернутый отчет .
Вот тут я могу поспорить. На регулярных занятиях 3-4 раза в неделю по 2 часа (без всякой программы, посещала по желанию и на что попадала по времени - групповые занятия, аквааэробика, тренажерный зал, кардиозона очень редко) похудела за год на 10 кг с 76 до 66 кг вообще без какого-либо ограничения в еде. Просто долго по времени получилось. Но я с таким удовольствием ходила, была хорошая компания у меня, я даже не ожидала такой эффект получить. А сейчас не могу себя заставить пойти в тренажерный зал, да и времени на это мало, нагрузка на работать большая стала, и компании нет.
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 406 В дневниках: 38
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 21:20
A_lena писал(а):
e_z
Идеально не получилось, особенно к вечеру Но все успело перевариться, судя по сегодняшнему отвесу! Йохо, я перешла черту в 80 кг Поэтому меняю линеечку и буду ориентироваться на нее, пока не поменяю на меньшую)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Таня Госька
Я тоже совсем от сладкого не могу отойти, да и если честно не хочу... Поэтому стараюсь вписать это в рацион. Воды много мне тоже проблемно пить, особенно зимой. Так и не вошло в постоянную привычку(( На трене пью, а так заставлять себя приходится. В общем еще работать и работать над собой
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6136 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 1:29
Отчет за 13 февраля 2019 г.
Вес тех, кто не отчитывался прошлый раз выделен красным. В молодцах и немолодцах недели их не учитываются.
Неотчитавшихся поубирала, будут отчитываться внесу с красным предыдущим весом.
Молодцы общего разлива забега e_z, armatura, К@тюня!
самый большой отвес за забег в %
Молодцы этой недели angelok, A_lena, e_z
самый большой отвес за неделю в %
Ай-яй-яй на этой неделе (самый большой привес в % за неделю) Вера_2013, Kira81, Ми-Ка
Титул Мисс постоянство у olesyansk (одинаковый вес несколько три и больше недель подряд)
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 8:26
Без марафона полезные привычки даже не просматриваю, т.к. никто не отчитывается. Из-за этого интерес пропадает, как мне кажется.
Начну отчитываться, чтоб хотя бы знать, какие нужны привычки.
Цитата:
1) Заниматься спортом, проходить не менее 8000 шагов быстрым шагом ежедневно (обычные движения не в счёт) или хотя бы гулять по часу 3 раза в неделю.
С этим всё норм. На фит-браслете стоит 10000, когда больше, когда меньше, но в неделю в среднем 10тыщ есть.
Цитата:
2) Делать утреннюю гимнастику
С этим всё плохо. Утром первым делом думаю о завтраке, тут не до зарядки. Обязуюсь выполнять с понедельничка. А может и с завтрашнего дня. Как пойдёт. Купила себе витамины, может сил прибавится, а то утром совсем мало энергии.
Цитата:
3) Добавить чашку зеленого чай в день
Чай не пью. Пью траву. Меняю ромашку с мятой.
Цитата:
4) Ухаживать за собой (например использовать кофейный скраб из натурального кофе с гелем для душа и крем для тела с мумие от растяжек. Менее заметные становятся)
Периодически ухаживаю за собой. Но когда с утра треня, то тут не намажешься никаким кремом, всё сползёт в первые же минуты. Про скраб из кофе хорошая идея, надо будет воспользоваться, а то каждое утро выкидываю такое замечательное средство.
Цитата:
5) Меньше кушать, особенно вечером
Над этим регулярно работаю. Когда уменьшение веса стало не актуально, то всё стало сложно. Боюсь, что не хватит калорий, вот вечером и наедаю.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 10:50
e_z
У меня от дома до работы 25 минут пешком, туда обратно это 6000 шагов. Ну это как бы если больше не двигаться вообще. 8-10 тысяч шагов в день это не много совсем. От такой "нагрузки" не похудеть.