Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"По следам" 12 забега
Общение продолжаем здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тата2012
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 17:23     Ответить с цитатой

Таня Госька писал(а):
Всем доброго утра!
отчиталась.
Я с 21 января пошла наконец-то в зал. Очень долго собиралась, полгода примерно :haha: .
6 занятий были лично с тренером, а сейчас сама по составленной программе 3 раза в неделю. Занятие у меня получается примерно 1,5 часа (разминка на эллипсе 10 мин, потом тренажеры/гантели час, и потом дорожка 20 мин). После тренировки есть не могу, т.к. сильно устаю , прихожу домой в 21-30, стакан кефира и спать.
В остальном режим питания пока настроить не могу, ем конфеты :oops: .
Вес ооооччень медленно уходит.
Тренер сказала вес сейчас плохо уходит, т.к. мышцы с непривычки отекают (или что-то подобное), но сказала, что одними тренировками вес не сдвинуть. Надо режим питания. Первый её совет - сократить порции и конфеты перенести на утро :-) .
И с водой пока проблемы. Чистой воды пью 0,5 литра в безтренировочный день. В тренировочный 1 литр. Все остальное чай, кофе, что как бы не считается.
Вот какой у меня получился развернутый отчет :-) .
Вот тут я могу поспорить. На регулярных занятиях 3-4 раза в неделю по 2 часа (без всякой программы, посещала по желанию и на что попадала по времени - групповые занятия, аквааэробика, тренажерный зал, кардиозона очень редко) похудела за год на 10 кг с 76 до 66 кг вообще без какого-либо ограничения в еде. Просто долго по времени получилось. Но я с таким удовольствием ходила, была хорошая компания у меня, я даже не ожидала такой эффект получить. А сейчас не могу себя заставить пойти в тренажерный зал, да и времени на это мало, нагрузка на работать большая стала, и компании нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisolga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 21:20     Ответить с цитатой

A_lena писал(а):
e_z
Идеально не получилось, особенно к вечеру :haha: Но все успело перевариться, судя по сегодняшнему отвесу! Йохо, я перешла черту в 80 кг yahoo Поэтому меняю линеечку и буду ориентироваться на нее, пока не поменяю на меньшую)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Таня Госька
Я тоже совсем от сладкого не могу отойти, да и если честно не хочу... Поэтому стараюсь вписать это в рацион. Воды много мне тоже проблемно пить, особенно зимой. Так и не вошло в постоянную привычку(( На трене пью, а так заставлять себя приходится. В общем еще работать и работать над собой :oops:

Перешагнула 80 кг - это тебя хвалить или хулить?
⮝ наверх ⮝

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 21:37     Ответить с цитатой

Marisolga
Судя по моей линеечке хвалить, но не сильно :lol: Сильно хвалить когда меньше 70 будет ;)

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 21:56     Ответить с цитатой

A_lena
я не буду тебя хвалить. сама год назад 82 была :eek:

Marisolga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 22:14     Ответить с цитатой

A_lena писал(а):
Marisolga
Судя по моей линеечке хвалить, но не сильно :lol: Сильно хвалить когда меньше 70 будет ;)

В моих воспоминаниях ты девушка слегка за 60 ;) (кг, естественно, про какие 80 вообще говоришь?!)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

angelok писал(а):
A_lena
я не буду тебя хвалить. сама год назад 82 была :eek:

А сейчас? Хотя пойду до таблички схожу, посмотрю
⮝ наверх ⮝

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 22:27     Ответить с цитатой

angelok
Тоже пошла посмотрела в табличку, помню же что ты мало счас весишь, ну т.е. нормально для меня)) Ну ты круть, надеюсь повторить твой опыт))))

Marisolga
Ты мне нагло льстишь, ну или джинсы меня красят и делают стройнее :lol:

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 22:40     Ответить с цитатой

Marisolga
A_lena
а сейчас себе нравлюсь, особенно в одежде)) и это проблема :mad: потому что нужно еще скинуть....

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 23:25     Ответить с цитатой

angelok
Ты не поверишь, я себе без одежды нравлюсь :lol: А вот в одежде не всегда :lol:

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 23:30     Ответить с цитатой

A_lena
не, мне не нравится без одежды((( как представлю себя на пляже.... :eek:

oyushka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2019 21:27     Ответить с цитатой

А я себе и в одежде не нравлюсь, и без одежды тоже(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 1:29     Ответить с цитатой

Отчет за 13 февраля 2019 г.

Вес тех, кто не отчитывался прошлый раз выделен красным. В молодцах и немолодцах недели их не учитываются.
Неотчитавшихся поубирала, будут отчитываться внесу с красным предыдущим весом.
Молодцы общего разлива забега e_z, armatura, К@тюня! :4U:
самый большой отвес за забег в %
Молодцы этой недели angelok, A_lena, e_z :4U:
самый большой отвес за неделю в %

Ай-яй-яй на этой неделе (самый большой привес в % за неделю) Вера_2013, Kira81, Ми-Ка :evil:

Титул Мисс постоянство у olesyansk (одинаковый вес несколько три и больше недель подряд)

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 8:26     Ответить с цитатой

Без марафона полезные привычки даже не просматриваю, т.к. никто не отчитывается. Из-за этого интерес пропадает, как мне кажется. :aga-aga:
Начну отчитываться, чтоб хотя бы знать, какие нужны привычки. :haha:

Цитата:
1) Заниматься спортом, проходить не менее 8000 шагов быстрым шагом ежедневно (обычные движения не в счёт) или хотя бы гулять по часу 3 раза в неделю.

С этим всё норм. На фит-браслете стоит 10000, когда больше, когда меньше, но в неделю в среднем 10тыщ есть.
Цитата:
2) Делать утреннюю гимнастику

С этим всё плохо. :oops: Утром первым делом думаю о завтраке, тут не до зарядки. :haha: Обязуюсь выполнять с понедельничка. А может и с завтрашнего дня. Как пойдёт. :aga-aga: Купила себе витамины, может сил прибавится, а то утром совсем мало энергии. :-(
Цитата:
3) Добавить чашку зеленого чай в день :)

Чай не пью. Пью траву. Меняю ромашку с мятой.
Цитата:
4) Ухаживать за собой (например использовать кофейный скраб из натурального кофе с гелем для душа и крем для тела с мумие от растяжек. Менее заметные становятся)

Периодически ухаживаю за собой. Но когда с утра треня, то тут не намажешься никаким кремом, всё сползёт в первые же минуты. Про скраб из кофе хорошая идея, надо будет воспользоваться, а то каждое утро выкидываю такое замечательное средство. :haha:
Цитата:
5) Меньше кушать, особенно вечером

Над этим регулярно работаю. Когда уменьшение веса стало не актуально, то всё стало сложно. :mrgreen: Боюсь, что не хватит калорий, вот вечером и наедаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:50     Ответить с цитатой

e_z
У меня от дома до работы 25 минут пешком, туда обратно это 6000 шагов. Ну это как бы если больше не двигаться вообще. 8-10 тысяч шагов в день это не много совсем. От такой "нагрузки" не похудеть. :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:08     Ответить с цитатой

Я только по выходным какие то процедуры по телу делаю и то не всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:04     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Я читала, что как раз умеренная нагрузка помогает снижению веса.
Все силовые увеличивают мышцы, а мышцы тяжелее жира.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 162 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: