Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 12:00
Eugene 17Какой организаторский талант! Женя ты бы и Олимпиаду великолепно организовала Большое тебе человеческое спасибо!. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СКАЗКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НАШ ФЛЕШМОБ
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 12:26
Eugene 17 писал(а):
Девочки! Спасибо всем за добрые слова! Флешмоб получился неторопливый и неожиданный Столько оригинальных сказок
Сказки разные! Сказок много! И читать их не перечитать!
.
Женечка, огромное спасибо за чудесный флешмоб!!! Спасибо всем участникам за необыкновенные оригинальные сказки! Я не все сказки прочитала, но потихоньку наверстываю упущенное - как-то сразу на душе светло и радостно после них делается
Какой же следующий ФМ нас ждет?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8595 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 11:39
Eugene 17 Шагане
Женя, Лена, присоединяюсь к благодарностям за творчески организованный и с любовью проведенный ФМ
Несмотря на то, что сама постоянно отставала и до сих пор не догнала не могу не признать, что идея сказочного ФМ была замечательной, сказки разнообразными и очень интересными
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!