Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23815 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:43
Zevs
мне наверно придется его создать, хотя времени у меня маловато, больше никто не хочет. На сегодняшний момент выяснила, что Шитягиной в Белово уже нет, но это не меняет моего намерения подать на нее заявление по примеру истории с Корсо Комо
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3626 В дневниках: 1224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:57
Nastenka82
Можете так же в моем дневнике создать отдельную темку по мокасинам у вас доступ есть, в соавторы я вас добавлю
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23574 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:20
Она уже давно не учавствует в обсуждениях. Предлагаю вам все таки создать свой дневник иначе в дневнике Малинка-Калинка будет путаница так как не все сразу ориентируются.